篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

83/ 10k

smartest

昨日 21:51

z44063156

生活百態

【問題】你們是幾歲開始認知到自己是個凡人的?

RT 我大概是7-8歲看完七龍珠 嘗試發龜派氣功卻怎樣運氣都發不出來的時候

1/ 8

IWGPGHC

今日 09:40

wwwqq66356

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

9950/ 1108k

jimmy5566one

今日 07:33

blueseanight

新聞焦點

【討論】馬國女大生家屬要台國賠:蔡英文承認有疏失!台不判死將爭取引渡

2020年11月24日 06:07 ▲鍾姓女大生家屬昨日召開記者會。(圖/翻攝臉書) 記者崔子柔/綜合報導 24歲馬來西亞籍鍾姓女大生上月28日遭梁育誌性侵殺害,死者家屬昨(23)日召開記者…

107/ 2215

az790511

今日 09:41

tf1417620

廣告

場外綜合

【閒聊】股票 如果你們賣掉

股票你有賺的話 賣掉 獲利了 他還繼續狂漲上去 你們會很幹嗎?

18/ 406

jojogtogo

a121268225a

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(140萬訂閱A最速鯊鯊)

140萬啦,恭喜鯊鯊歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou プニプニ 蝦蝦米 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼップSepp HoloEn…

1436/ 261k

acdc123321

acdc123321

生活百態

【討論】一早起床看見車子被撞成廢鐵(開吉了)

10/06發生事故 10/30調解,對方沒到場;調解不成立。 11/23終於聯絡上對方,問他要不要和解,回我他已經去做過筆錄了(?)、車子也已經典當了(??)問他…

247/ 6332

qazwsx784623

hd10061000

認真求助

【認真】我好痛苦,被最信任的人背叛,快撐不住了 有人可以跟我聊聊嗎(每晚噩夢 失眠 醒來就想吐)

被最信任的兄弟背叛 最相信的女朋友背叛 兩個人一點歉意都沒有 完全不把我當一回事 吵架中雙方都有錯 但我付出很多 沒想到居然有人這樣還可以理直氣壯 說出天大的謊言 幹出道…

488/ 17k

shinka030

p96329632

生活百態

【閒聊】六個月大的嬰兒發燒到39度 該怎麼做才能讓他快速退燒?

嬰兒發燒很危險 一個不小心就變白癡了 如果你遇到這種情況 你會採取甚麼措施 讓嬰兒體溫快速下降? 這題有標準答案 請各位多加思考

23/ 556

andy0045

yifang405

場外綜合

【情報】援神的角色真的很妓欸

害我存了一堆圖 讓人身體都越來越不好惹 這484阿共ㄉ陰謀ㄚ

24/ 827

dw3wade13

plplpl123

場外綜合

【問題】蘿莉無限好 只是近黃昏

RT 各位認同嗎?

4/ 104

POA123

qwe5289

場外綜合

【閒聊】早上來玩海龜湯--死亡電話(難度:中等)

鎮樓圖 ▼海龜湯題目▼ 小明在車上打了一個電話,然後他死掉了。 請推理出小明的死因及動機 ------------------------ 海龜湯遊戲規則簡單說明: 由…

63/ 1091

a8890a

zxcbcv0318

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去看某鯊魚然後不知道已經破6000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

7093/ 1260k

RainMaple23

masaki102418

動漫遊戲

【粉碎】crash fever新串

因為原串一直被垃圾巴哈吃所以另立新串 用我們永遠的最後大魔王鎮樓 同時開放一樓幫熙/鯀/檮杌上香 專版連結 各版本資訊(記得要用手機看) 日 台 國 攻略網 台gw 日gw 國際wiki…

209/ 10k

mike1015

d345678

場外綜合

【問題】為什麼宅宅都喜歡幻想自己有妹妹呢?

RT,我很好奇 下半部有點危險所以就裁掉了

29/ 566

cat2194

unicorn89

場外綜合

【討論】POE藏身處 - 17歲充滿職業夢的蘇冠憲與24歲沉迷VTuber的龜狗

有鑑於這6、7年來龜狗如此大的轉變,我覺得需要刻畫出這個藏身處來警惕大家 從一個口號是老師我要打職業的新莊優等生,不只努力朝著職業夢飛奔甚至學業上也不落人後 在台灣…

9/ 347

chux123

z26918206

動漫遊戲

一人一張帥女人的圖

13/ 578

f130325263

subway9487

場外綜合

【問題】為什麼我一個朋友突然開始練揮棒

RT 明明平常沒什麼運動,有一天就突然開始練揮棒還說要打進甲子園 為什ㄇ?

8/ 234

gossdd

Gerrow11618

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2052k

s945407

r7429733

生活百態

【問題】幫想一個白爛的交換禮物

RT越白爛越好

393/ 17k

ad1431422

s27688473

場外綜合

【問題】有人知道這個要去哪買ㄇ

不想用訂的 運費好貴ㄛ

2/ 0

hbnnz58586

a121268225a

場外綜合

【心得】小小真實故事-場外噁男是真的噁男嗎?

以前在某版認識一位玩遊戲的巴友 後來都常常一起玩同款遊戲 直到某年某月某日,他突然line傳了拿女性內褲套在OX上龖鸧的影片給我(還不能收回的時候 然後還有訊息寫:妳的內褲…

21/ 547

love2211252

henson29

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

7642/ 1685k

das6351376

freemanluk24

生活百態

【問題】數學題

男生洗澡5分鐘,女生洗澡要30分鐘 那麼問題來了,男女生一起洗澡要多久時間

2/ 0

sars90020

slime0811

新聞焦點

【情報】以為是糖好好吃!女童誤服半罐降血壓藥 天兵嬤一舉動孫女歸西

https://www.ctwant.com/article/86405?utm_source=yahoo utm_medium=rss&utm_campaign=86315 以為是糖好好吃!女童誤服半罐降血壓藥 天兵嬤一舉動孫女歸西 編輯:溫振甫 2020-11-23 14:39 降血壓 誤食 硝苯地平…

11/ 476

BOYWU778

hlinakrbcsfr

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

今日 09:39

E24312447

場外綜合

【問題】有哪些動畫是你很喜歡但卻不紅的

戀愛小行星,雖然我只看了動畫,但我覺得無論是作畫、音樂、劇情、創意都是完美無缺的100分,而且勵志又寓教於樂,不像工作細胞硬塞科普也不像點兔純粹賣萌,但在台灣真的很…

153/ 7400

lll908755

今日 09:39

eddykuo

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妖天使鋼彈的駕駛員-哈雷路亞,他在機動戰士鋼彈OO劇場版中總共救了多少人免於被ELS侵蝕呢? 作者:ANKSHA 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】