篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

54/ 11k

edfrmpc44ic

今日 14:35

ympso604

場外綜合

125/ 40k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 不要給我別稱和動畫/遊戲截圖我不一定認識…

972/ 2253

n5210245

今日 14:59

w0987562477

場外綜合

【問題】記憶體怎麼掉這麼多?

靠北半年前買 一片16G兩千一現在同款兩片兩千六 ==發生什麼事

3/ 0

LOVE94120

Celluloid42

生活百態

【心得】失業小妹獨自坐在大廳思考人生

而我知道英雄總是孤獨

32/ 789

chocolatebox

qwerty315114

廣告

場外綜合

【心得】我討厭vtuber

事情要從兩年前開始說起 當時我是一名高中生,而我回到家的第一件事情便是打開電腦,看著youtube上琳瑯滿目的vtuber,我依然選擇了那個訂閱數不超過一萬的那個vtuber。 那個時候的…

23/ 902

z26918206

cloud189189

場外綜合

【問題】主管騎機車上下班

是不是很潮啊?

4/ 180

eric41400

今日 14:58

school1929

場外綜合

【心得】回去重看了絕命終結站1~5集

現在光坐著都會怕電腦突然爆炸

3/ 0

jeff60316377

rcraq

動漫遊戲

【問題】叫動畫瘋回滾舊版是不是比較好?

自從動畫瘋九月底改編碼參數之後 我越看覺得越痛苦 為了省流量強壓一半以上碼率 連靜態的動畫畫面也能崩 == 第一次看到就是 Re:0 S2 尤其是 #13 24分左右的地方 靜態畫面整個頭髮只…

2/ 237

A35029420

fg56fg56

認真求助

[認真]舅媽跟電信行狼狽為奸坑了我媽

事情是這樣的我媽她今天手機掉進水裡壞了,所以找舅媽商量,舅媽就帶她到認識的電信行買手機順便續約 我媽是一個不懂手機和網路的人,就連輸入電話號碼到電話簿都不會的那…

78/ 4163

WL02636160

alex891002

場外綜合

【問題】原本沒打算要再跟台女有來往 甚至結交 交往 結婚的...唉

明明就想娶外籍新娘 都下定決心了 現在竟然有台女倒貼我 幹..該怎麼辦 只不過對方離過婚 26歲 身高164 體重59 應該沒小孩 我該怎麼辦阿 場外情聖大師幫忙

25/ 700

linbaisongla

a9430218

生活百態

【心得】暗戀的學長突然向朋友打聽我的消息

暗戀對方3年 當時他已經有女友 最近從朋友那聽說他現在單身 而且在打聽我的消息 怎麼辦?好害羞ㄛ 他是不是想對我表白 該不該他答應呢?

1/ 0

mirror7923

mirror7923

場外綜合

【討論】一個上班族男生有30隻伊布家族玩偶

會很幼稚或很娘嗎?

22/ 966

pin32668020

Cola6219

場外綜合

【情報】長榮大學鍾姓女學生受害案的強姦殺人犯大樓(頂起來 讓他付出代價

本名: 梁育誌 FB與IG均已關閉 網路ID: su692401 性侵殺人犯的巴哈文: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=29954 sn=11600 這次受害者是馬來西亞女留學生 因為此次事件爆出 勢必嚴重影響台灣在國際…

5/ 256

printf1024

aa0926322271

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

mouse0218

場外綜合

【討論】我就旭X畢業的啊 田X傑我幫你蓋大樓

身為同一間學校畢業的 要是我知道我還在學校的時候 有你這等人物(當時他高二乙) 我一定把你扭進警察局 感覺差不多縣政府要來函了 就算倒了一棟樓還會蓋起千千萬萬的樓

155/ 20k

a123753894

beach123478

生活百態

【心得】女生真的要好好保護自己結伴同行

73/ 2458

chocolatebox

GGININDER0

場外綜合

【問題】還有人記得莊園大師嗎⊂(◉‿◉)つ

好久沒有莊園大師的消息了 還是只剩老人記得

24/ 656

g0930109

q3q3q256

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

23k/ 2600k

suzy520520

andy630422

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

34k/ 3533k

DECO2739

stanley5388

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 D4DJ正式開服

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

5254/ 312k

Suvalanna

今日 14:57

uj0329

場外綜合

【閒聊】這個作者畫的人妻奶好讚喔喔喔

rt 作者 推特的話ㄐㄐ會爆炸...

17/ 679

asd2870977

chin20000

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11187k

ak9381172

a952647

生活百態

【問題】這是真實的世界嗎?

還是說……我早已死了眼前的一切都是假的、虛幻的嗎? 要如何離開這虛假的世界? 有人可以告訴我嗎?

15/ 181

mirror7923

cc2201687

場外綜合

【問題】威秀影城會員分兩種是...?

請問一下 小弟只是要能夠線上購票 剛上去官網看 有分兩種 一是一般會員 線上購票就可以了(網路申辦) 二是ISHOW會員 這個好像可以集點換東西的(現場申辦) 只是二要開卡費 一則不用…

6/ 319

jk076618311

jk076618311

場外綜合

【其他】是不是很久沒接creeper? 了

RT在場外好像很久沒接歌了 所以從我開始接 還有其他人別接其他歌好嗎? Creeper?

105/ 6842

Xia555

VHitNRunV

場外綜合

【心得】田勝杰不只搶奪還傷害

臺灣新竹地方法院刑事判決 102年度審訴字第209號 公 訴 人 臺灣新竹地方法院檢察署檢察官 被 告 田勝杰 上列被告因搶奪案件,經檢察官提起公訴(102 年度偵字第2677 號),被告於本…

3/ 372

chungado

jeff19981113

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】