板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

56/ 6641

karta3405178

今日 09:43

ans00112

版務公告

228/ 26k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

生活百態

【密技】「你啊,生著一副挺可愛的臉蛋嘛」

「我接到的命令是要殺掉你的...那,該怎麼辦呢♡」 「貴様、なかなか可愛い顔をしているな」 「殺すようと命じられたが・・・さて、どうしたものか♡」 https://mobile.twitter.com/ich…

17/ 2993

boddy87tp

今日 17:45

gogo3232

動漫遊戲

【心得】來蓋伊布大樓 イーブイ! 讓伊布給你滿滿正能量 ♡

伊布這麼可愛 又這麼療癒 怎麼沒有他的大樓 那我來蓋 度的 伊布是世界 伊布是信仰 一起來廚伊布吧 別在蓋什麼手遊或老婆大樓了 來廚伊布好嗎(劍盾遊戲討論可以移駕這一串)…

492/ 38k

yu0512

yu0512

生活百態

【情報】剛剛在yahoo遊戲的活動抽到switch

好爽喔我還以為那只是騙消費者ㄉ

0/ 0

max973131

max973131

廣告

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9179k

leo88541

ben7987970

場外綜合

【問題】幹我把教官的車窗打爆了

RT 幹怎麼辦

70/ 0

j20166496

yolin666

場外綜合

【問題】數字網的餘額還剩下這些,該買什麼?

RT 帳戶還有1431元,不多不少 突然不知道可以買什麼

1/ 0

bailey919

bailey919

場外綜合

【問題】小夫最近還好嗎

之前在加油站打工 現在呢

1/ 0

jimmyfbi

FCAK2895

場外綜合

【問題】為什麼音樂手遊與卡牌對戰手遊會很難吸引到大眾....?

如題 這兩者類型的手遊 都還蠻吃個人的能力和技術 但再怎麼樣卻還是吸引不到大眾 但注重團隊作戰、多人遊玩的手遊 卻能普遍受到大眾的喜愛 這究竟是為什麼

20/ 847

wf7k87ne

ttt555tt

動漫遊戲

【心得】難怪fgo會被笑說是信仰

都五週年了還是只送幾張呼符和綠方打發玩家 玩家的錢不是變成只能看的宣傳圖就是變成週邊再賺一波 還是有一堆死士護航 就連說送的東西有點普通還會被罵貪心 ㄏㄏ

16/ 318

kimimomi

wow0418458

場外綜合

【馬鈴薯】每日一廢文

第一日 度的,想幹啥就幹啥 基本上就是每天發篇廢文,只要我記得 當作每天一篇的聊天串也行 #4557

7865/ 262k

wind644989

wind644989

場外綜合

【問題】最近在練畫畫

因為會畫圖的朋友告訴我臨摹裸體比較可以記住身體線條 所以我電腦上存了一堆裸女裸男,作為學術用途 結果存圖的資料夾被堂妹點開 看到情況不對我馬上拔掉電腦線 騙他說電腦…

2/ 0

saresama520

rinnyan64

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9706k

x24286113

今日 17:44

shit2566354

心情點滴

【問題】找到工作了開心

剛剛做完實習,12月畢業,主管說畢業可以回去 薪水17.7萬 年薪 美金 換算台幣五百萬出頭 軟體工程師~~

21/ 944

wl00162028

wsxadedcsf

綜合娛樂

【閒聊】一人說一個無關緊要的小知識

rt 肯德基跟必勝客是同一間公司

242/ 7154

j20010526

pust72

場外綜合

【心得】再見了,小法師

以下開放上香

23/ 2470

yu0512

yu0512

動漫遊戲

【閒聊】FGO生放送真的是太有智慧了!

一開始說十大發表 1先來個十呼 2送三十綠方 3好友數增加 4素材關卡半減 5主線幕間石頭增加好像直接送會死人一樣 6重複第五像順便半減主線 7從者強化 89爛到忘了 然後第十用超垃圾…

44/ 665

j20010526

lancefred

生活百態

【問題】大家覺得明天會不會放颱風假

會的推不會的噓,我統計一下

4/ 0

qq8804010

Noname66666

新聞焦點

【問題】關鍵時刻是不是黨媒啊?

這個的討論內容 完全沒有邏輯耶 建議大家看看 裡面把 黃國昌形容成沒人幫腔 也不敢回嘴的過街老鼠 然後賴品予是教訓黃國昌的大英雄 最近幾個月 曾經很喜歡看他們討論中國 跟韓…

29/ 976

sky94260

boy780420

場外綜合

來安價騙我錢的雞掰人

已經有先向警察詢問過了 他們都說沒事 所以現在來安價吧 一律下二 原事件傳送門forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67769633 Line ID更新 這些都是在一個叫cheers的交友軟體找到的 應該都是…

261/ 185

kiang6076

james900923

場外綜合

【問題】霸主550美金應該要怎麼花才好

馬的成功致富又快樂

0/ 0

you098985679

今日 17:43

you098985679

場外綜合

【密技】你們最推的CP是哪對

不管進展多絕望都打死不放手的那種

72/ 5887

dimite12138

jec0428

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2396k

wowaiy123

neno12345

場外綜合

大陸尋奇

14/ 1589

Paul0665

windelf9805

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魁!男塾] 男塾塾生為了救塾長而參加的是哪一場比賽 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】