篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

【閒聊】我認為5000元以下的耳機都是垃圾

不服來辯 …… 沒啦 小妹窩只是想問大家 有沒有5000元以下推薦的耳機而已啦

1/ 0

klee13229

今日 06:18

charaznable0

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4685k

baby32636

今日 06:17

yux41917

場外綜合

【問題】請問傳說對決鑽石大概=LoL的啥牌位?

rt

5/ 0

Ab2772467

lin15678

廣告

場外綜合

【情報】一想到你我就~

wu 空恨別夢玖

12/ 280

hensen1997

leeyaoting48

場外綜合

再見了...

再幾天...你們... 就看不到我了...

27/ 514

battlecat620

今日 06:16

TN00284298

場外綜合

【問題】有人覺得動態牆很破嗎

之前換個勇造就會自動貼文 有夠白癡== 然後發創作文還會自動擷取前面部分的文章內容放到上面 完完全全破壞了一篇文章的美感 然後各種垃圾推薦訊息洗版 定位也很奇怪阿 是要像…

3/ 29

peggyliao052

今日 06:15

lalatina

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

6006/ 172k

borderline00

今日 06:14

qwe789431

場外綜合

【閒聊】說到做到 霸軒海龜湯貼圖送50組

哈哈是我啦如題 霸軒真的出了 所以我也只好送了 跟以前一樣 一人一樓 多卡、自刪都視同棄權 即日起到2020/2/22 23:59為止

528/ 7221

wsx75398

今日 06:12

allenbackon

場外綜合

【情報】長貓貼圖抽起來~~

來哦,貼圖抽起來 原本以為不會過的結果line的審核比我想像的鬆一點 使用示範 貼圖連結 https://line.me/S/sticker/10835552/?lang=zh-Hant ref=gnsh_stickerDetail 抽三組反應熱烈再加開 3/1號開抽 跟…

280/ 3818

zxc5102001

今日 06:11

thpss92177

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6649k

x24286113

今日 06:11

doasdjosoda

場外綜合

四點了

今天貓貓不在換我發 嘻嘻

19/ 347

bocheng0406

今日 06:08

askk1

場外綜合

【問題】發現綠綠網軍開始很刻意把支持柯文哲的人=支持韓國瑜的人

RT 看雞排妹就很明顯 每次都柯韓粉 她這種沒腦言論 下面還一堆附和得很爽 連場外野是,完全是為黑而黑 我真的很懷疑台灣智商==

53/ 2000

phantom84031

今日 06:07

blasphemer

場外綜合

【其他】老婆真是的....

睡覺睡到整個人都反過來了 而且雙腿還整個跨在我的胸前.. 害我偷舔了小腿幾下 老婆還嚇到了 我覺得我好變態

8/ 114

asuna1

今日 06:06

z0933502513

場外綜合

【討論】已經報名憲哥的節目 問都問

如題 想去上那個節目 剛剛已經填完報名表了如果真的去了再告訴大家發生什麼事 現在先給大家隨便問

90/ 4251

dagg82873463

今日 06:06

wodepogg

場外綜合

【攻略】O X遊戲 由我先攻

14/ 633

ASD900130

今日 06:05

love31803

場外綜合

【情報】我本來不想用這招的

卍解

3/ 32

sdfcsvawrw

今日 06:00

com268g

場外綜合

【閒聊】完全沒有巴哈朋友會很可悲嗎

RT 我不是說好友欄裡面的 我是說會約出去玩的那種 也來好幾年了 不要說約出去 連透過賴 ig那些單獨聊天的都沒有

24/ 514

roger4131400

今日 05:58

e55001009

場外綜合

【情報】幹你娘這三小智障妓者

蒸完都是塑化劑了一大堆長輩在那裡瘋傳 希望達爾文再次顯靈

32/ 4302

kk508yeh

今日 05:57

Arrow32597

場外綜合

習近平量手溫,猜一個成語

6/ 207

vinym0215

今日 05:56

windos2000

場外綜合

【問題】為什麼戀童癖是精神疾病同性戀不是

還好我都不是

44/ 3797

APTX48699

今日 05:56

s40045

場外綜合

【閒聊】終於幹掉索瑪了...

手機剩下1%電...剛好接上電源 還沒轉賊賊賊根本還在新手村逛 老爸還是等我玩到8代再回來復活吧==

1/ 16

danny931027a

今日 05:55

otsukalove06

場外綜合

【討論】大家可不可以統一一下武漢肺炎的名詞....

有人說是武漢肺炎 有人說是武漢病毒 也有人說是新冠肺炎 還有最近用英文的說法COVID 就一個流行傳染病而已 幹嘛搞這縻多種名詞 萬一將來我兒子要考試武漢肺炎相關題目 那是要怎…

13/ 549

dawea

今日 05:55

boyle123

場外綜合

【問題】請別人代購那人不回

小弟日前請巴友幫忙代購可是代購日期過了他也不回,看他也都有上站...大家遇到這種情形會怎麼辦啊

11/ 593

Bait003

今日 05:51

ggb89691807

場外綜合

ㄐㄐ之塔

蓋不起來Der

587/ 32k

sh3474490

今日 05:51

noirht3608

場外綜合

【心得】精神科醫生問我要不要去電療==

如題 肥宅我看精神科也一陣子了某次回診 醫生問我要不要乾脆去電療好了 直接用電擊刺激腦部 比吃藥有效 不過要安排時間 不能說電就電 目前是打算繼續服藥 不過電療治憂鬱還是…

60/ 4544

dagg82873463

今日 05:50

UvUUvU

場外綜合

【情報】30CM的帥哥,請問在嗎,看到請進來

如題

24/ 1410

jimrs5230

今日 05:50

hong06

場外綜合

【情報】幹這超難喝

綠色超好喝這白色的喝起來像藥粉攪的氣泡水

26/ 2343

fsr0494282

今日 05:48

bm5424293

場外綜合

【情報】犀牛是天生的偽裝高手

來源:

71/ 4536

litchi96032

今日 05:47

windos2000

場外綜合

剛剛手機突然打不開。

怕。按電源鍵沒反應然後螢幕一直閃。

9/ 0

qazw0102

今日 05:47

bocheng0406

板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問第62回紅白歌合戰中,動漫歌女王水樹奈奈所演唱的歌曲是? 作者:ねぷ教信者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】