篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

51/ 5846

jay14zx

今日 06:51

ChocoLogic

場外綜合

【閒聊】會不會數十年後中國連武漢也不能提

跟64一樣甚至還會甩鍋說肺炎是台灣帶來的

5/ 0

banana50709

今日 08:59

starboy

場外綜合

【討論】該怎麼處理我妹?

3萬我都能當台幣戰士或幾個10連抽了知道ㄇ

2/ 0

a21aa99

今日 08:58

a21aa99

場外綜合

【其他】安價小說,進來幫我完成吧,總集篇出現!

來打個安價小說!! 本故事的海鮮王@深海漂浮出現啦 (幻星大大幫忙畫的感謝!) 第一主角名字 性別 國籍 下二 185-186為一二篇

213/ 5731

a8248042

jerryb2004

廣告

場外綜合

【心得】淺談史丹利這咖

史丹利=雙重標準 玩龍女那場 聊天室只是說覺得這場是靠隊友 他就扯 看傷害阿 直接嗆觀眾的 但大家都知道 龍女後面龍形態吐痰 很好騙傷害 類似EZ隨便都全場傷害最高的概念 整場…

102/ 6007

dwzvhf

alex8181

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的偶像世界✨星光樂園 ✨✨(4800樓達成!!))

既然都進來了,給我們菈菈一個回應和ㄊㄓ好嗎0. = 星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星…

5040/ 175k

hi860118

coco2517055

場外綜合

【閒聊】我要死了嗎?

再見了場外的各位 幫我妹妹問好

0/ 0

hhwsashen

hhwsashen

場外綜合

【問題】為什麼大家開學第一週都翹課

為什麼大家開學第一週都翹課 . . . . . . . . (笑點即將空降) . . . . . . . . . . . . . 因為大家都害怕 開堂首節課

8/ 585

bensonwhang

warren71101

場外綜合

【問題】我只想跟女人好好聊天怎麼難嗎?

15/ 550

you098985679

howard54sm

場外綜合

【問題】中國會死超過一億個人嗎?

RT 說不定會ㄛ 如果死超過一億人 我就送光我的巴幣數量的勇造 只不過我也只有9000個巴幣就是了

34/ 2159

Murky0830

bn603020

場外綜合

【問題】鋼鍊要看動畫還4漫畫rr

還是兩個都看?

22/ 781

maxdick123

thisisrigby

場外綜合

【情報】補習班文宣

對啦我就是社會底層人士! 嗆我嗆夠了沒有 打工超量→沒競爭力??他媽邏輯爆炸,是在哈囉?

24/ 2028

p1048576

hanhan0821

場外綜合

【情報】(場外休憩區3塔)二塔封頂 突破6萬樓 新目標封頂 慢慢蓋(一人一

度ㄉ 3塔 蓋蓋蓋蓋蓋 搶樓 500 基誕 1000 小筱楓粗乃玩 1500 lebrone 2000 你給我聽好了 2500 請別叫我,嘖嘖. 3000 你給我聽好了 3500 日吉祥 4000 大魔導士 4500 小筱楓粗乃玩 5000 沒章魚梗 5500…

62k/ 937k

abc12689

tcma6262

場外綜合

【其他】尷尬又不失禮貌的微笑

18/ 1112

prygrt939

azaz5201314

場外綜合

【心得】P5R天下第一= =

= =

4/ 232

qaz300123

pig751015

場外綜合

【情報】如果有國高中生現在才起床 記得要

鬼步開啟 THE • 喪鐘

13/ 461

zxcv22117

vinsonbest1

場外綜合

【密技】精舔一少年事件簿

第二集252樓

424/ 39k

shes99108

s1001058

場外綜合

【情報】看著場外蠢包上學去

我還窩在棉被裡 好爽ㄛ 上課囉

11/ 187

hensen1997

今日 08:57

qasxopa12312

場外綜合

【心得】我還是習慣唸 中國台北 中國香港

感覺比較順口

13/ 233

yoyo5050yoyo

joger6577

場外綜合

【學測】110學測集中串 開學囉各位 記得戴口罩!

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 有人要開什麼line discord 之類的都可以分享…

179/ 9188

andrew911212

j8077263

場外綜合

【討論】場外大家第一次的初吻在什麼地方 (屁股啦一堆幼稚園)※被12F嚇到

我的話是房間 半夜兩點我哥熟睡的時候 哥哥的嫩唇好像馬卡龍喔 到現在哥哥還不知道 嘻嘻嘻......

38/ 1889

a33322157

p22550311

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

3869/ 290k

lawispanties

alpaca79

場外綜合

【討論】Sony Xperia 1 II / Xperia PRO 正式登場 發表會懶人包總整理

感覺這次的 Xperia 1 II很不錯欸= = 無論是 外觀 相機 錄影 都非常的漂亮 剛好今年年底要續約了 剛好可以順勢換一波手機 大家覺得換iphone 12嗎?

21/ 701

yo791203

yo791203

場外綜合

【問題】如果我今年能脫離單身就把巴幣送光光

反正基本上不可能

14/ 249

liehongdff

wagtiaing

場外綜合

【情報】有沒有人要來一塊糖糖ㄚ?

課堂上不准吃東西!!!

4/ 0

hensen1997

g0933708624

場外綜合

【問題】玩sao開掛會怎樣

rt

1/ 0

a4755063

a4755063

場外綜合

【心得】東方廚平常在回文的時候都裝的像正常人

但只要看到跟東方有關的文就會馬上湧入尋找同伴 這正是他們自卑的證據 他們對東方廚這個身分感到羞恥 因此平時都會隱藏廚東方的這一面 唯有在同伴面前才敢表現出來 是不是呀…

33/ 1641

petersuper

今日 08:56

chicken0719

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6728k

x24286113

sd4351224

場外綜合

【討論】蓋幾樓我就吃幾天素!(更新吃素第8天)

反正一定馬上沉ㄏㄏ 開始吃素 2019/5/27 早餐巧克力吐司,午餐便當(絲瓜、紅蘿蔔、紅燒豆腐),晚餐便當(高麗菜、魯車輪、炒蛋) 5/28 一樣土司,午餐無肉咖哩(紅蘿蔔,馬鈴薯,花椰…

1099/ 52k

S124002000

co0712

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪個事件,在真相解明後,沒有出現誰和誰其實是血親的劇情? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】