篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 202k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

183/ 77k

msaxmt

今日 07:37

toothpicklol

版務公告

149/ 70k

s1989122s

昨日 21:17

lily14010

場外綜合

237/ 83k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 37k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】我的生活圈中,美女真的非常稀少

由於父母的優良基因,我的顏值在台男中也算中高等級,或許可能是生物本能作祟吧?不僅爸媽要求我以後的女友(如果有的話)一定要是美女,我也多多少少也會認同他們的想法。…

27/ 1916

rock579rick

今日 17:21

billy860117

場外綜合

【閒聊】真的有這種女生?

我跟這劇中的女性也是一生青春都奉獻給「洛克人」也開始覺得跟現在的小孩玩的遊戲有些隔閡了。 在我那年代,一個家庭有FC已經是富裕家庭。(除非你買的是盜版) 現在的孩子…

1/ 188

pp03060708

NetherIce

場外綜合

【心得】終於出來啦~~

第一次進去居然是因為自己接龍QQ 不過出來啦~~~~~~

4/ 288

abu8912

ADHK

廣告

場外綜合

【討論】從今天起貧僧我若是再犯淫戒,我就用ㄐㄐ撞鐘!

撞到鐘爛掉為止! 絕不真鹿 我要轉型成小清新形象了

86/ 6889

S124002000

s96129

動漫遊戲

【閒聊】場外還有人看過或記得薔薇少女嗎

如題 也算是好幾年前大紅的作品了 但是畢竟蠻早出的,一些角色也算是經典(不過看這部時心中不免偶爾想到守護甜心) 可惜作者和出版社不合,第二部後風光漸漸不在 是說這部…

7/ 190

freedom918

xxxx707899

場外綜合

【粉碎】Crash Fever × 《魔法禁書目錄&科學一方通行》

粉碎狂熱專板傳送門 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很蚌 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

16k/ 593k

Joey201234

LIUSHINLIN

場外綜合

【討論】來互罵!回覆樓上並對樓下開罵!(別挖了)

我先樓下生兒子沒屁眼!

172/ 9443

eji6u456

K911009

新聞焦點

【情報】遊客親吻、惡搞死人骨頭太脫序 捷克「人骨教堂」2020起禁止拍照

▲捷克人骨教堂。(圖/ETtoday資料照) 記者蔡玟君/綜合報導 捷克知名景點「人骨教堂」每年吸引數十萬遊客造訪,但由於太多旅客拿死人骨頭惡搞自拍,因此現在教堂宣布,從202…

6/ 562

yifang405

bbs6113

場外綜合

【心得】K88 聯盟代號:YwY 收人 狩魔盟無壓力 歡迎農夫 集結手 高戰 跟我們一起搶王盟

K88 聯盟代號:YwY 收人 現在雖然不強 但是我們會努力的 狩獵盟.種田盟 缺資源會運 歡迎過來這邊 養實力 互相幫助 無壓力 只收久留的 要有微信 歡迎集結手 高戰來加入我們一起來搶…

29/ 707

a5832647

a5832647

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

25k/ 1413k

citybomb

今日 17:20

cxo095

場外綜合

【問題】場外開始流行霸社梗了喔

一堆回文都是哈哈是我啦 猜下面一定一堆哈哈

4/ 0

lafa901120

rain44556

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1107k

x3108x

a320978

場外綜合

【問題】一人一招精神勝利法

是我排擠全班

0/ 0

banana50709

banana50709

場外綜合

【問題】我發現有些屁孩明明還年輕說自己老了

在那感嘆自己老了 老三小

0/ 0

aleck7963

aleck7963

場外綜合

【問題】新北是不是一個很可悲的城市

沒什麼特色只有一堆人 每天庸庸碌碌的過生活

30/ 1494

martin321

kklet112233

心情點滴

【閒聊】坐校車要在5.30前到郵局

平常都10分就到了,今天這個司機邊開車邊學英文是怎樣⋯去你的桃園客運

1/ 0

Hsu20031207

pcshihun

場外綜合

【心得】我覺得很煩

不知道為啥 有時候看到一些很靠北的話 或是現在流行的地獄圖,迷因梗 就覺得很煩燥 不好笑 我嚴肅

2/ 0

bsexpc90280

chu2657133

場外綜合

【情報】臭肥宅找老婆機器

https://shindanmaker.com/935653

114/ 1607

wasd1995

ytew456

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第631天 爽啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8524/ 701k

firejp6

今日 16:32

hi891214

政治議題

【情報】同性戀者將精液射入直腸,精子為求自保,轉化成自溶病毒就是愛滋

不能只有我看到 Republic of China的生物研究世界第一

120/ 12k

kevin09880

07/15 00:01

dreamnice921

場外綜合

慢慢沉下去~ (沙漠王國鱗族女王 那腋下 那黑絲 太硬了吧 想被尾巴甩...

2571/ 80k

y19980401

nikg25851

新聞焦點

【討論】學校對面文具店老闆是色狼 猥褻6女童辯:優良退休老師

https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/29528012019-10-21 14:34 〔記者王定傳/新北報導〕68歲葉姓男子在新北市某國小前面經營文具行,卻趁國小女童選購文具時,撫摸女童胸、臀及下體…

3/ 0

jacky20501

a1993093000

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

4489/ 212k

jk30903713

vito1234

動漫遊戲

【問題】給我一些獵奇獵奇的漫畫好嗎?

給給!

25/ 734

hanhan0821

zoe15732

場外綜合

【心得】我一直以為在公眾場所把手機禁音或是使用耳機是基本的禮儀

看來似乎不是這樣

19/ 975

s89108

x0911425726

板務人員:

7572 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《名偵探柯南》第 772 話「工藤新一水族館事件(前編)」中,新一是如何把嫌疑人範圍縮小至三人? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】