篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

昨日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【會考】109會考集中串:倒數37天 會考 不開冷氣、不戴口罩不計分

目前倒數大概ㄧ個月 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 畢竟雖然這裡一大堆5A仔 但…

3399/ 193k

andy940915

今日 23:05

c1212444

場外綜合

魔物獵人世界mhwi串 防疫期間,記得與人保持距離 勤洗手 出門戴口罩

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1960k

firejp6

今日 22:59

ken1997tw

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

14k/ 852k

AlanWang

今日 23:05

hifone2191

廣告

場外綜合

【閒聊】我同學想被p圖

求幫忙

28/ 4667

a305041288

今日 23:04

neigger1234

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 早場開始 #禁色、冷靜

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

1268/ 58k

michtucourmw

cool890522

動漫遊戲

【問題】想找一部動畫

我真的快忘光了只記得反派好像是一個軍裝然後用飄在他身邊的一圈刀戰鬥的,是女角 我記得我當時看的時候覺得滿有一些意涵的 然後我是在19年2月看的,不是當季的番 拜託各位大…

9/ 49

well0cv03

A78550000

新聞焦點

【情報】譚德塞飆罵台灣3分鐘!「維大力廣告」演員火大開嗆了

編輯中心 / 綜合報導 -2020-04-09 22:19:03 ▲曾參與「維大力廣告」的非裔演員伊馮,針對世界衛生組織秘書長伊馮開嗆台灣一事,提出看法。(圖/翻攝自 WHO直播影片、 Youtube ) 2019 新…

37/ 1321

zoe15732

r23105678

場外綜合

【問題】你們是在哪個瞬間發現自己就只是個普通人而已的

我總認為自己是特殊的跟其他人與眾不同,那些為了生活而低頭,放棄理想的人,都只是他自己放棄了而已,而我會成功的。 那些理所當然的自信,還有老師們的鼓勵,圍繞了我們…

4/ 48

ejiejicj8

david70809

場外綜合

【閒聊】一人一部動畫我來評分(新番還在連載中不評 )

滿分10 完全我主觀的評分,我沒看過我就不評分 還在播的也不評 等完結再說 我不想評不完整的動畫,因為有太多前面開頭神 結果完結後其實是糞作的動畫了 0分:我覺得這部根本不…

4311/ 288k

ellanx

pig861219

認真求助

【情報】請問 簡稚澄 的墓在哪裡?

請問各位? 簡稚澄 的墓在哪裡最近想去看她。

0/ 0

ttttttttttg

ttttttttttg

新聞焦點

【閒聊】館長賣「乾洗手」被罰60萬!稱「有效對抗新冠肺炎」民眾怒檢舉

館長賣「乾洗手」被罰60萬!稱「有效對抗新冠肺炎」民眾怒檢舉 2020年04月09日 生活中心/綜合報導 台北市衛生局日前公佈違規廣告處罰案件,其中有一件產品「抗菌乾洗手凝露」…

31/ 2434

leon3715

ndslxbox

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

42k/ 3340k

citybomb

BAXYLR

動漫遊戲

【攻略】場外開車族第一次開上高速公路是什麼感覺啊

今天去上駕訓班 感覺開車好難抓距離感 我完全無法想像自己開到時速100以上 機車根本就小兒科啊

4/ 20

chris2569843

ab6996370

場外綜合

【閒聊】旺旺這新產品這包裝...危險吧...

骯,這包裝不太好吧...危險喔...

13/ 116

a4516

As951753

生活百態

【問題】有屁眼的男生在想些什麼啊

每個都晃著那性感的部位誘惑我 是想要表達什麼啊 我實在是沒有頭緒ㄟ

5/ 6

sheusampras

shotaconnnnn

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

9098/ 545k

love36658

dorischu

場外綜合

【問題】你希望所有盜版網站消失嗎

最近好像台灣所有的動畫網站都被抄了,沒被抄的有先收起來避風頭了,A.1和EZ就是這樣這些盜版商越做越大,不知收斂,再放任他們這樣搞下去,到時候全世界都會認為台灣是山寨…

25/ 1362

lll908755

fgo0000

新聞焦點

【密技】我好餓喔

但是我沒有東西吃

2/ 12

sixjave629

qaq1238964

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5559k

baby32636

cancer4621

場外綜合

【問題】超商服務 愈來愈差了!!

那家7-11沒有公共廁所我就請店員借廁所給我 他居然不借 傻眼 等客訢吧

8/ 253

a105037

a2829772

場外綜合

.

pixiv

10/ 812

bocheng0406

今日 22:38

Meliodas1107

場外綜合

【問題】果青 哭啊 因肺炎大延期

官方Twitter 太神啦,巴哈會上第三季 延期了

244/ 21k

a20699138

a20699138

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5382k

zxc568426

nvee0723

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

3660/ 278k

Ander1119son

今日 23:03

Daniel0803tw

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【世紀帝國 2 】內出現的下列國家中,哪個國家的"騎士"天生就擁有不錯的血量加成? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】