篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

04/05 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 192k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 31k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】狗狗肉發動和熄火聲音

每次聽到都覺得很可愛 讓我少女心噴發,做得那麼Q.. 尤其是女生騎更可愛,有時候看到男生坐在狗肉上出現那個Q的聲音反而覺得不會很奇怪反而有種奇妙的感覺 ( ?

0/ 0

asuna1

今日 18:30

asuna1

場外綜合

【討論】為什麼要說「新冠肺炎」?難道有「舊冠肺炎」?

為什麼要說「新冠肺炎」? 難道會有「舊冠肺炎」?

12/ 384

copydog

今日 18:29

stu92614

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1056/ 136k

ARKTW

今日 18:31

yoyo920503

廣告

場外綜合

【閒聊】你們有知道現在不做,以後後果會來找你的事嗎

我先 一年前左邊智齒痛去看醫生 照完X光跟我說 那邊神經斷了 在牙齦裡面發膿 要根管治療 我那時因為覺得懶+怕痛就沒去了(¯―¯٥) 到現在了 我還是沒去 左邊智齒臼齒牙齦那邊還…

0/ 15

tony28772386

今日 18:28

tony28772386

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

26k/ 1803k

hero80538

今日 18:29

a29657016

新聞焦點

【情報】高清無碼!屁孩想看3點全裸 正妹秒傳 「露點開腿照」

2020/04/07 18:10:00生活中心/綜合報導 在網路世界裡,暗藏許多躲在鍵盤後的惡意,許多人仗著隱匿身份,做著在現實生活中不敢做的事情,便曾有女網友遇到變態,單刀直入發訊息向…

14/ 906

smellycat

APTX48699

新聞焦點

【情報】日本「東京等7大城」正式進入緊急狀態!日網友:這大都市竟然被跳過了

2020-04-07 17:13 本政府為遏止2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情蔓延,於今天公布「緊急事態宣言」,由於疫情不算輕微的名古屋不在實施對象之列,意外引發網友熱議「又跳過名古屋」…

0/ 0

TILK963

TILK963

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

2969/ 112k

aa28097008

今日 10:38

explosion219

生活百態

【問題】一拳超人那麼好看,挑得出缺點嗎?

比如說bug還啥的 我覺得看不到龍卷的內褲 有點怪怪的

7/ 199

PIGTARO

今日 00:45

Donny20429

場外綜合

魔物獵人世界mhwi串 防疫期間,記得與人保持距離 勤洗手 出門戴口罩

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1931k

firejp6

今日 18:14

max39003166

新聞焦點

【情報】影/桃園首例!居家檢疫男叫外送2度下樓取餐恐挨罰 他喊冤:沒人幫我領

2020/04/07 記者沈繼昌/桃園報導 桃園市莊姓男子居家檢疫期間,因獨居無法外出,但仍兩度叫外賣至社區還下樓取餐,管委會發現後報警處理,蘆竹警分局調出社區監視器確認將莊男…

41/ 860

d9vupejo3

david2375ss

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔

4136/ 223k

dd51108

shoue0222

場外綜合

【討論】每次在路上看到女生穿拖鞋或露趾的鞋子都提不起勇氣看她腳趾

明明巴不得死盯著看 卻都只能懦弱的偷喵 就趕快移開視線 深怕被人發現

17/ 765

myloverisyou

gameweb

場外綜合

【情報】進來讓我看看你的勇造有幾分?

聽話 讓我看看

106/ 1213

simplemoller

ejiejicj8

場外綜合

【情報】步槍手

↑點圖瞭解更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 可愛a鳥 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #17 —— 藍鵲 斑鳩 #22 —…

1219/ 118k

F3A696

F3A696

場外綜合

【問題】晚餐吃這個

好吃

6/ 536

oxoxmail

yy64

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3264k

citybomb

k1478590122

生活百態

【閒聊】群內聊天就是那麼樸實無華

啪嗒砰!

6/ 167

redbeans3028

wxii6jf7k288

場外綜合

【問題】照燒貓怎麼了?有八卦?

朋友群轉貼的0.0 印象中常常看到他跟其他巴哈畫師的合繪 會場也常常看到他的攤位 Google的時候滑倒這個 https://youtu.be/OCMNkbWpDHQ 看起來人還蠻和善的 不說還以為是情侶兩日遊Vlog 我自…

1563/ 331k

MatchaAulait

Rin520

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 8157k

leo88541

sss8910593

場外綜合

【閒聊】進來我不幫你取一個中二名

度的度度

13/ 161

BrianCK666

AKM3113499

場外綜合

【問題】認真問 輔導級規定

請問意思是下列這些事可以在場外發嗎 這些是代表屬於輔導級的內容 還是超過輔導級的內容? 輔導級 分級類別 分級詞彙 解釋與範例 語言 粗暴或褻瀆的語言 有褻瀆、粗鄙字眼或對…

3/ 100

ace82820

DoomWarning

場外綜合

【問題】去鼎泰豐要怎麼點才不會被旁邊的場外人笑說是盤子?

你覺得呢?

13/ 543

stu92614

a2018197

場外綜合

【情報】黃金聖鬥士是不是都沒在做事

他們唯一有做的事是不是就是給主角群送裝打破牆壁阿

1/ 23

as878945016

surtr

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《幕末Rock》中,新選組的兩大人氣偶像是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】