場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

255/ 100k

yunski

昨日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

86/ 6737

yunski

今日 10:30

co0712

場外綜合

【初音】新音遊「プロジェクトセカイProject SEKAI」在不同世界與初音邂逅一起歌唱

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

108/ 6124

fkh012345

今日 18:09

fkh012345

場外綜合

小丑就現在來看是褒還是貶R

光頭哥哥讓我思考了一下這個詞到底是在稱讚一個人還是在貶低一個人... 因為我看現在很多人在嘴那種勢利的小人都直接嘴小丑而非跳樑小丑,而單論小丑一詞應該是指娛樂大眾的表…

2/ 0

TofuTM

abrty2000

場外綜合

【閒聊】有人會去看海綿寶寶新電影嗎

窩不會 就畫面風格來看完全不想看 為什麼不用TV版那種2D風格 這應該是....3D(?

11/ 379

m122306835

今日 18:03

PY42

廣告

場外綜合

【閒聊】「什麼」的台語怎麼說啊?

有人知道嗎?想破頭了我

0/ 0

at07914113

at07914113

場外綜合

【情報】裡面很臭不要進來

27/ 1533

marshmelloo

ms0220921

場外綜合

【光頭哥哥】一人說一件關於光頭哥哥印象最深刻的事

先附上BGM,這首歌獻給喜歡光頭哥哥的各位 我先發: 還記得當時大一 那時候跟一群損友在教室吃著午餐,滑著場外 突然看到光頭哥哥的紅心a魔術又被推廣 想說讓光頭哥哥變魔術給…

26/ 1551

z29357210

hank30678

場外綜合

我的通知呢!

給我給我 還不趕快把通知給我

11/ 116

cloud189189

qwe789431

場外綜合

【問題】去好市多把別人滿車的商品偷偷歸位 會不會犯法啊?

你覺得呢?

5/ 0

stu92614

今日 18:08

frankbox

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

5844/ 360k

terry1999

CqgKorJgcf2

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(差點忘記的11月存錢圖

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

9473/ 239k

josh1001125

a703682125

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

53k/ 3209k

baby32636

mickeyhair

場外綜合

【問題】板橋有什麼適合邊緣油宅一個人去的地方嗎

考完期中考想要放鬆一下喔對了我很窮 熊熊

12/ 222

petersuper

kevin890904

場外綜合

【心得】加帕里還在心中

TANOSHII

3/ 0

fkh012345

zxrer718

場外綜合

【情報】這件衣服最近滿紅的

rt一定會有人在下面po阿笠博士

32/ 5967

asd2870977

今日 18:07

ru03rm3tj6

場外綜合

【情報】寶可夢劍盾不是很糞嗎 為什麼現在一堆人喊真香

不是有很多直接複製貼上的設計 各種彈指寶可夢 還有說謊欺騙玩家 發生啥事了?

37/ 1198

asd912044

Joker522

場外綜合

【問題】想換髮型 有人可以給建議ㄇ...認真

Rt頭髮已經有點太長ㄌ 想換下髮型 改變心情 鯊鯊遮蔽圖 以下 目前髮型及臉型 窩知道換髮型不會改變窩不好看的事實 想試短髮 但每次剪完都後悔 更醜 嗚嗚 也不適合留短瀏海 什麼…

5/ 0

shouta1

KK900413

場外綜合

【問題】買了不同廠牌衛生紙 問都問

18/ 744

s0963612058

m26685400

場外綜合

【問題】300抽保底 泳裝佩可

我想死

2/ 0

aleck7963

petersuper

場外綜合

【情報】今敏作品推廣

動畫瘋有今敏的千年女優和東京教父 應該有不少人看過了 在此推薦沒看過的人可以看看 千年女優 東京教父 雖然更推薦藍色恐懼 但內容包和色情裸露、血腥暴力和懸疑 動畫瘋有的…

3/ 293

jeff81049

a56201

場外綜合

【情報】這個飛安影片也太猛了吧!

台灣的公司一手打造! 都不知道台灣有可以媲美迪士尼的製片技術!

17/ 339

jacket664

mio2226

場外綜合

【情報】天峰直播打003

2/ 215

z07414

a9650614

場外綜合

【情報】香港開槍了

一堆5毛強調民眾搶槍才開槍 影片會說話 根本就是直接路邊找人打 朋友要幫忙就被開槍 這些中天 tvbs 東森 年代 看不到的 退一萬步說上面想搶槍 那下面怎解釋15歲少女路過警察局被4…

795/ 10k

com3939889

com3939889

場外綜合

【其他】來抽個有緣人唄

最近試著改變一下自己的形象,所以要陸續把這些宅宅的收藏處理一下了,不過丟掉又有點可惜,所以看看有沒有巴友有興趣囉目前打算抽出這五個,都是去年在秋葉原買的,為二手…

547/ 8082

A1748138

adobeht

場外綜合

【問題】為什麼每當有人問A就一定會跑出回B.C.D的低_兒

腦袋是有甚麼缺陷嗎..

10/ 35

jox9018741

今日 18:06

boris081

場外綜合

【碧藍幻想大樓】獸耳族真的太過分了,我已經沒有彈藥了

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

77k/ 4936k

x24286113

qkj69635555

場外綜合

【情報】新YouTube禿頭哥哥即將誕生

並沒有

5/ 1281

ro5005260

bigfatbee

場外綜合

【情報】日本人的學習能力484很強,連台語也學會了(94,110F)

開大車!

134/ 25k

abc767081

jin90534

板務人員:

7581 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫"蒼穹之法夫那"中.甲洋喜歡的人是誰? 作者:鋼彈仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】