篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】超商的香蕉能不能拿去微波

RT

2/ 0

lin15678

今日 04:10

c08020802

綜合娛樂

【討論】給我滿滿的母獸圖

來來源:miles-DF 越騷越好 是獸與人比例大概8:2的 啊嘶 ————————————————————— 爆了 當初po出來還以為很快就會沉 沒想到這裡獸控比我想像的多 (¯―¯٥) 注意…

685/ 93k

ryantsai1002

今日 04:10

picese199782

場外綜合

【問題】Patreon是不是沒辦法登入呀

登入那頁面一直轉圈圈不能按確定 好想尻

1/ 40

aa981535

今日 04:09

wongricky120

廣告

場外綜合

【情報】怎麼分辨女生喜歡你

轉低卡

15/ 331

s950603

wangpk

場外綜合

【討論】準備要睡了

RTCOLORS睡得好香 所以我也要睡了 晚安

1/ 49

jt20000711

owo88888

生活百態

【心得】你發現自己是一個很機掰又幼稚的人

但是你很喜歡自己這個樣子看到很機掰又ㄎㄅ的人你卻會討厭 是不是大家都這樣?

8/ 143

kctan8363

今日 04:07

j0669

場外綜合

【問題】有人說台灣是美國的王牌,是美國工具人,用處僅次於以色列,場外人你認同嗎?

這個論點的基礎是防中制日 就是說美國人的戰略目標,是不希望中國這個第二大經濟體坐大,不希望中國變成亞洲唯一的、無敵的老大,這是第一點 第二點是美國也要把日本這個第…

15/ 572

Cronous

今日 04:05

Mary387561

場外綜合

【閒聊】我給別人紅心的時候連罐頭訊息都懶得選

然後別人就看到一整排 『自己輸入』

0/ 0

a89032100

今日 04:04

a89032100

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

5288/ 1395k

abc12689

luxkey111

場外綜合

【問題】10月自拍串 我先

自己拍朋友的照片 自拍 好噁

27/ 848

asd30219

s8211003

生活百態

【討論】日本社畜

問都問要問日本生活習慣還啥的都可 簡單總結一下 我大學畢業就過來了 還做不到一年 可是已經想回台灣 工時很長 想過得像個人不是機器的還是乖乖待在台灣 錢說多不多 生活費跟…

104/ 7054

tgb084889

george102100

心情點滴

【心得】和前女友交往的前因後果

rt 簡單自我介紹:28樓 #1.相見:31樓 #2.相識:39樓 #3.相處:55樓 #4.相靠(Part.1):62樓 #5.相靠(Part.2):87樓 #6.依賴:146樓 #7.日常:188樓 #8.傾心(Part.1):233樓 #9.傾心(Part.2):252樓 #10.傾心(P…

351/ 85k

benny83329

mx91116729

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

146k/ 5893k

leo88541

今日 04:02

kl900616

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1137k

x3108x

今日 04:02

s876453361

心情點滴

【其他】場外 部落衝突(COC)串(迎接萬聖!

置頂題外話:希望看到這篇的人能夠引以為戒 想知道些關於這遊戲的數據點這 RT 我找了找場外好像沒有這遊戲的串 不知道是不是遊戲台灣人氣不怎麼高? 總之我來開個~ 鎮鎮鎮鎮…

924/ 36k

porshs860703

今日 04:01

porshs860703

認真求助

【問題】手指破皮發炎很嚴重嗎

阿肥我禮拜日晚上 硬拔無名指指甲旁邊的皮 結果流血 然後感覺好像發炎 這兩天一直持續這個狀態 傷口一直有個感覺這樣 昨晚拿了個藥膏 塗了半天 感覺有點用 可是還是持續會痛…

1/ 9

Coud

今日 04:00

ex76930

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

45k/ 1089k

kela0042

Finale8763

場外綜合

【閒聊】劍俠情緣三推廣串|潮生碧海,客自蓬萊!

當前主版本 「2019/07/22 怒海爭鋒」 壹、霸王擂再開,遼闊東海終揭幕 “隱世的方康尹三家正式浮出檯面,武林盛會霸王擂提前召開, 無數新秀齊聚東海,八年砥礪,又該是誰人奪魁…

4178/ 186k

Yanai82110

moon45625822

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

1954/ 65k

borderline00

今日 03:59

asd16

政治議題

【情報】香港政府:台灣無權派員到港押解疑犯

香港政府發出聲明正式拒絕讓台灣當局派人押解嫌犯 說好的初衷呢林鄭 人家派人來接你還拒絕 死者家屬的感覺你有想過嗎 沒有 你只想到自己 不過早就知道根本無法間接承認台灣是…

138/ 3118

ho328

myrd718

場外綜合

【問題】不懂命運石之門在紅什麼

幹你娘

16/ 2424

a4855858

z0920425931

政治議題

【討論】『陳同佳自首案』不專業懶人包

1.香港在從英國殖民地回歸中國時原有一項與台灣的引渡條款,卻與中國沒有, 但這就代表台灣是個國家,中國不肯,所以就廢除與台灣的引渡條款. 還有一條基本法上面寫著 台灣是…

1/ 84

mike80339

sakinf

場外綜合

【問題】好希望哪天我可以不用工作就能爽過這一生

工作這種事情就是迫害人類的罪行如果說我們人生要被工作奴役的話 那我們真的比海裡的魚或天上的鳥還不如 將自己有限的人生和時間浪費在工作上 我不知道有什麼比這更下賤的事…

1/ 0

j0669

今日 03:58

darkquiet

場外綜合

【討論】可我給我蘿莉圖嗎

急噓再現等 像這種的

9/ 245

poopooman123

今日 03:58

zx747474

創作天地

【小說】今天班費被偷了   10/22更新<12>

【教室日誌】 《第一章》 <今天班費被偷了> <1> 小卷是個很怪的女生。 她會帶超大炸彈麵包來學校當早餐。 「你到底對炸彈麵包有什麼意見?」 她不肯臣服在我的異樣眼光…

105/ 10k

jack0419

今日 03:56

show80069

板務人員:

7572 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王中,哪一融合怪獸不是以《接觸融合》來進行召喚? 作者:亞洲巨砲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】