篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

472/ 342k

bennysit2003

昨日 17:20

Hornswoggle

版務公告

179/ 152k

s1989122s

今日 02:47

seanlau708

版務公告

258/ 172k

msaxmt

昨日 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8511

yunski

昨日 14:25

salee

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】(認真問)要是6/6投票當日真的有黑道在場監票的話該怎麼辦

RT 現在離罷韓投票不到一個禮拜,傳聞腦殘韓粉要叫 黑道人士在各個投票所監控投票甚至是威脅恐嚇民眾 不準投票的事,我想問各位萬一當天真的有所謂的 黑衣人士出現在投票現場…

15/ 308

asaki2020

今日 23:04

loxaii

動漫遊戲

【心得】擠膿包噴到女老師的臉上

女老師舔了舔 好ㄘ!

3/ 22

tkpp11

asd2870977

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1740/ 71k

a23030301

kobe30909

廣告

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》4/8上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

28k/ 1637k

k890119

mightybeast

場外綜合

【情報】凱留妳怎麼在這裡

1/ 0

interint

xu66

場外綜合

【問題】東泉辣椒醬

為什麼慶記人這麼愛= =

2/ 0

date37620816

log87563

場外綜合

老婆說要帶他男性朋友回來過夜

聽說是以前國中同學 好像沒地方住 先讓他借住一段時間 找到新的租屋處在搬走 可是我們家也才兩個房間 一個已經當倉庫了 那他要睡客廳嗎? 真煩惱

14/ 231

gknkc1452

joeso0106

場外綜合

【問題】請給我有活力的日文歌

22/ 359

aa455005tw

今日 23:03

hudsonhsieh

場外綜合

【問題】通姦罪除罪化了 各位有什麼看法阿

那為什麼不開放一夫多妻制還是一妻多夫制阿 求解 我不懂阿 我問各位有什麼看法 一堆說說民法還是要賠償 我知道阿= = 我是問有什麼看法 沒人跟你問詳情 我不是不知到 我只是來看…

56/ 2323

linbaisongla

live95185274

動漫遊戲

【閒聊】(雷)我跟妳說,小直

6/ 50

j20010526

Kennyso

場外綜合

最頂端的動畫公司?各位覺得有哪些?

RT 動畫製作公司,各式各樣 其中,如果要論站在頂點上的 包括畫風、流暢度、背景、轉場、分鏡、表現張力、原作呈現程度、原作優秀改編程度.......等 你們覺得誰有資格說強?

39/ 1310

molin562389

qazer

場外綜合

【心得】在達美樂工作滿400天了 問都問

工讀生一小時158 外送一趟5$ 所以樂觀一點可以當成1h/163~168 剛進去都學外送 接單 打包 副食 熟悉了當然就是披薩 月薪就有分很多了 我是做基本薪資而已我是南部的ㄛ 北部的聽說福…

431/ 45k

baby32636

son0714

場外綜合

【問題】水泥牆的Google翻譯

大家的也是這樣嗎?

3/ 106

Hamster86860

a034818467

生活百態

【討論】打字打到不會寫字了

平常也不寫作業的,除非是團體作業需要貢獻一些字數,不然我「完全不會」拿筆起來寫字,連筆記都不抄....總之就當成完全不寫字吧(*´∇`*) 我目前遇到的狀況是,手寫字極致醜…

1/ 121

AlbertAlbert

enderdavid

場外綜合

【閒聊】洗腎滿一年了問都問

RT

74/ 1053

ms0722090

ray88117

心情點滴

【其他】一人一個充滿喜悅的表情

0/ 0

Teni09743158

Teni09743158

場外綜合

【情報】美官員指中國竊取疫苗技術 華春瑩怒嗆:我們有5千年歷史

2020.05.28 12:45 美官員指中國竊取疫苗技術 華春瑩怒嗆:我們有5千年歷史 文|謝文哲 鏡週刊 中國外交部發言人華春瑩狠嗆:我們有5,000年歷史,你們美國還不到250年。(翻攝中國外交…

84/ 3386

kela0042

mknc1636

場外綜合

【問題】114514

2/ 0

m7239809

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

6809/ 446k

iamwindwy

b88009005

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

50k/ 4749k

x3108x

FCAK2895

場外綜合

【問題】有哪個虛構角色的名字跟你一樣的嗎

我的本名跟球狀閃電中一個配角的姓名同音自己猜是哪一個

3/ 76

lll908755

krauzer

場外綜合

【安價】奇怪的陌生人

rt 突然有個人無緣無故加我的line 而且還跟我說早上好.. 然後我以為這樣就結束了 他今天還是跟我說早上好 下午還突然說要借錢= = 重點是這是我的頭貼為什麼叫我大姐... 下三 太超…

174/ 6447

aa318843

iwjk1233

新聞焦點

【情報】衛福部修法草案出爐!吸菸年齡改為20歲 電子煙全面禁止

2020/05/29 12:00:00 記者張之謙/台北報導 近年來我國加熱菸、電子煙等新式菸品的使用者逐年攀升,為有效管理相關產品,衛福部今(29)日公告《菸害防制法》修正草案, 明定「加熱…

64/ 1920

d9vupejo3

allen990066

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MINECAFT那個炸彈殺傷力最高[模組也算在內] 作者:阿天 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】