篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 342k

bennysit2003

05/25 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【情報】不要理那些垃圾黨工風向文惹啦 快來加入豆腐幫

https://www.pixiv.net/artworks/81860641 幫主 洨豆腐 開戰車的 戰力沒在毫洨的強 金甚麼幫的 大戰熱狗鬼 相比之下只是笑話 有這麼強的幫主 還不加入嗎? 我是加惹啦 欸嘿^0^

25/ 702

red19961010

今日 21:29

A30686859

場外綜合

穿護士服都用什麼樣的姿勢拍照啊

6/ 0

radsl0310

max973131

新聞焦點

【情報】館長:選前居住正義 / 選後影響經濟? 內政部次長表示囤房稅會影響經濟? 館長分析

阿館好猛 網路上講解居住正義議題最紅的應該是峰言峰語的blog還有好房網sway 館長完全沒輸他們耶 對居住正義議題有興趣的人可以看看 這影片看完我只想說館長怎麼都不怕被財團攻…

78/ 3788

bb7896113

t2k2fecj

廣告

生活百態

【情報】晚餐…

一覺醒來就9.多了餐廳都關了中餐也沒ㄘ 肚子好餓= = 只好…我就盤

2/ 0

B31660185

ta127372190

場外綜合

【閒聊】給我一點星爆

如題

1/ 16

Samgo12358

bocheng0406

場外綜合

【閒聊】穿女僕裝的都擺什麼姿勢拍照啊

需要拿來當素材麻煩各位ㄌ

11/ 195

a1075269931

hugohuhu

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

1634/ 91k

SimoFu

fidioYS

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

12k/ 284k

returns

今日 21:28

clothk78844

新聞焦點

【討論】臉書也加入罷韓國家隊?國民黨團直播罷免賄選遭檢舉下架

記者吳承翰/台北報導-2020-05-27 14:07:24 ▲國民黨團在臉書直播遭檢舉下架。(圖/翻攝自臉書) 立法院國民黨團接獲支持者陳情,發現罷免團體在高雄鄰里內發放價值約200元的乾洗手…

6/ 233

a7555296

TurtleGuy

食趣旅遊

【問題】一人一件曾經被陌生人幫助的事~!

目前社會人與人太多的距離,一人說一件曾經被陌生人幫助的事跡。 小時候曾經走在產業道路,被一對開車夫妻主動停下來詢問要不要幫忙,然後載我跟我朋友去市區的電動場打電…

27/ 878

orz85211

CoolGuy46

場外綜合

【討論】假如真的打起來,場外的文章會討論什麼r

圖與本文無關 不看新聞只看PTT八卦還以為打起來了,如果還沒斷網,那時場外會有什麼文章?

43/ 2489

xyz19255

rake23605

場外綜合

【閒聊】明天要去考堆高機

好緊張ㄛ 怎麼辦= =

1/ 0

d26264698

borderline00

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

4763/ 798k

wowaiy123

miniBooker

場外綜合

【心得】女主角是非處女的作品沒有看的價值==

最討厭那種女主角是非處女的作品了不是說有和別人亂來過的那種不行 是只要初戀不是男主角的都不行 不要再講什麼誰沒有過去 還是什麼現實之中本來就不可能有這種女生 講的這…

119/ 12k

dagg82873463

SCF00012000

場外綜合

【Vtuber】小學生的肚子是不是很棒啊 (Hololive 紫咲詩音/紫咲シオン)

ね ぇ ぇ ぇ ぇ ぇ ぇ ぇ !!! @kugatsu_toka 紫咲シオン (紫咲詩音 / Murasaki Shion) 「こんしお~、紫咲シオンだよ」 所屬團體:Hololive 二期生 出道日期:2018年8月17日 生日:12月8日 身…

140/ 17k

arisu672899

arisu672899

場外綜合

【問題】騙錢畫師:巴友麵包先生

我知道可能有人看到這個標題 又想進來公審是誰又眼高手低 付一點錢就要人家畫出神級作品 但這麼想的人可能要失望了 「因為我付了全額,卻完全沒拿到成品」 秉持著對巴友以及a…

987/ 22k

zx747474

rogue2506

動漫遊戲

【心得】公主連結大於神魔之塔

不服來辯

26/ 2969

scp2521

bbs2006

場外綜合

【討論】有人記得lol一個叫刀槍藍的實況主嗎?

如標題剛剛看看twitch 看到他上次直播日期是2016 之前有在看他實況呢 還有東海崔聖賢 那時候重考休學無聊都會看呢 現在都沒看到他們實況了

3/ 63

asdrgth

j9402101360

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※已突破2000樓)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

2204/ 127k

a33322157

今日 21:27

max520sandy

場外綜合

【碧藍幻想大樓】偶大合作活動的啦~進來宗教戰爭好嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

112k/ 8817k

x24286113

k5848028

場外綜合

【問題】被別人廚是什麼感覺啊

RT一直很好奇,場外一直出現關於自己的文章 然後還有人拿自己來寫幻想文 到底是什麼感覺啊 附點油圖 不然可能沒人進來

1015/ 88k

kon789612

greenangell

場外綜合

【攻略】進來我會在你的留言板打招呼

rt 這是新的訪客留言嗎?想試試。(而且還不能在自己小屋留言,害我無法自己玩 and別來我小屋留感謝)

17/ 316

hc4101

hc4101

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

29k/ 2223k

hero80538

daisuki47851

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金色琴弦》第25話中,最後男主角五人在台上合奏的曲名為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】