篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 401k

bennysit2003

10/23 13:52

sensationqaq

版務公告

301/ 197k

msaxmt

昨日 16:11

chendo

版務公告

219/ 170k

s1989122s

昨日 06:09

z2689453

場外綜合

30/ 2457

x23788677

今日 02:54

good2111

場外綜合

95/ 18k

edfrmpc44ic

今日 00:29

andrew98027

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【情報】現在時間洞六洞洞 部隊起床~~

給你們3秒 刷牙洗臉尿尿著整齊服裝到場外訓練場集合 我抓最後三個當今天的打飯班 守細後敬禮解散 守細

0/ 0

s0963612058

今日 06:02

s0963612058

動漫遊戲

【討論】一人一款最近退坑的手遊

看最近美好世界一半的版面都是送帳號文,有沒有人知發生什麼事啊? 格式大概就 退坑的手遊名稱: 退坑理由: 給遊戲or公司的話:

98/ 18k

bbs2006

今日 06:01

pig22415

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 451k

borderline00

YYYYYYY

廣告

場外綜合

【閒聊】女生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀女校,雖然被告白過,但是沒答應(那時候快學測)…

156/ 2062

sherry30915

dean112029

新聞焦點

【情報】南投所長兒涉性侵再爆性騷!害女學生罹憂鬱症 警父火速辦休學

2020年09月11日 12:04▲南投男高中生又爆一起性騷案,警方一併調查中。(圖/記者白珈陽攝) 地方中心/南投報導 南投縣一所高中遭網友於臉書社團《爆料公社》PO文踢爆,有男同學…

442/ 57k

smellycat

AKM3113499

場外綜合

早安

4/ 540

au04

今日 06:00

ting821228

場外綜合

【問題】臺北人滿有禮貌的。中部南部像吃屎一樣

南部講話都自以為阿。 以自己出發點。要怎麼樣。該怎麼做之類的。沒水準當有趣 南北部怎麼差那麼多。。 害我都想搬到臺北住了 教你怎麼分辨北部人南部人 禮貌。講話圓滑

15/ 370

a810827

ex76930

場外綜合

【閒聊】又辱華了?!防彈少年團BTS連中國都沒講到,為何也被控訴辱華?|志祺七七

3/ 306

x79116

kby3345678

場外綜合

【討論】台中市,台灣大道路不平

Rt 坑坑窪窪的,一堆人孔蓋 林家龍當市長沒平過 現在換盧秀燕路還是這麼爛 台灣大道沒救了嗎?

11/ 300

sainter

SimoFu

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

54k/ 2740k

wowaiy123

syalon

場外綜合

四川甘孜:我和我的祖国「快闪」

4/ 252

kke963210

luchess

場外綜合

【問題】昨天太晚睡 現在上班超沒精神怎辦

如題 人好不舒服 一直恍神 昨天沒早睡是因為吃藥的關係睡不著 上班的地方又不能睡覺 眼皮很重心跳很快 今天的班又是12小時 不知道該怎麼辦 也不能翹班回去睡覺 今天產線到2.都…

6/ 64

M7756941

ccc999235689

場外綜合

【討論】三更:關於那個性侵人渣田同學

他媽的我朋友脾氣超好, 高一的時候只是上個廁所,就被他瞪 他媽的 瞪三小啊 那是我最好的朋友欸 人渣現在休學了,不然我真的很想處理他 更: 我自己也是南投人啦 可能是這次事…

254/ 48k

Aa0935539898

今日 05:59

AKM3113499

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 10/25

3/ 66

s5231126

今日 05:59

a36832923

場外綜合

poe高樓 搶劫聯盟

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

8019/ 694k

kk880717

今日 05:58

a28582460

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋一樓 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到…

28/ 1612

a1232886

a1x3z7x9z

生活百態

【密技】你只要懂海,海便會幫助你

捕魚的時候發現臭海鮮 看起來很讚,所以放回去 結果就獲得老婆一位 生活總是甜甜蜜蜜 但她要你約定好不能看她做菜 忍不住了!想看她怎麼瘋狂做菜 看來露出大屁屁就是做菜的關…

31/ 4053

boddy87tp

Arrow32597

場外綜合

【其他】前情提要 - 幻影旅團團長 對於TSJ大樓倒塌表示不滿

A台獵人在重播 卡通瘋剛好有新版獵人 新版第55集 https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=5629

41/ 4712

ufolove

今日 05:57

rosefinchman

場外綜合

【問題】神秘車牌

TSJ-7382

0/ 0

fate19900202

fate19900202

場外綜合

【情報】放火遭強拍不雅片!律師揭「1疑點」:這個習慣很特別

放火遭強拍不雅片!律師揭「1疑點」:這個習慣很特別NOWnews 2020/10/24 11:26(1小時前) ▲知名YouTuber放火被爆遭女網美男性友人強拍不雅片。(圖/翻攝放火IG/青青IG) 知名YouTuber「放…

24/ 2154

kela0042

Henry61116

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11058k

ak9381172

g04m4vu6999

場外綜合

【討論】性侵女同學的南投旭光高中同學現在在想什麼?

政府 警局 學校 上下一條心內地人都這樣嗎

671/ 65k

benny131

AKM3113499

場外綜合

【情報】大家真的不要一直笑放火雞雞小

在座各位都知道gg覺醒跟未覺醒狀態的膨脹係數因人而異 且也有可能因為當下的溫度而受影響 人家當時被迫脫光光身子已經著涼了,然後又被綁架 懶覺縮成這麼小其實真的很正常 但…

21/ 1076

hh1535357

今日 05:56

A22747272

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[将太の寿司] 將太是去哪家壽司店當學徒? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】