篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

今日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

339/ 85k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

動漫遊戲

【心得】牛頭人好可愛哦

1/ 0

greenbird

今日 23:50

z26918206

生活百態

【情報】有沒有台南某私立佛教高中女廁被裝針孔的八卦?

大概最有名的就那間,我就不指名道姓了啦,一個高三大學長,在廁所裝針孔,被發現就算了,學校看起來也沒有要處理的意思,還不准學生傳出去,一整個就想要藏消息,不知道是…

4/ 0

Kingofceltic

sohyun520

新聞焦點

【情報】紅色危機 | 國會報告「從我的華為手機傳送」 王婉諭:說好的禁用呢?

蘋果新聞 王婉諭收到公務報告竟從「我的華為手機」傳送。翻攝自王婉諭臉書 2020/12/01 中國品牌的資通產品因有「開後門」疑慮,行政院去年4月發布「各機關對危害國家資通安全產…

8/ 633

vvvv22616280

x3108x

廣告

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3014k

wowaiy123

今日 23:49

a87080657

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串 一周年啦

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

2434/ 425k

asdasd7415

tprmpzj

心情點滴

【攻略】可以每天來跟我說你很棒嗎?

謝謝

20/ 441

julia844501

majulung2005

新聞焦點

【討論】我…不能說!蔣萬安質詢蘇貞昌再結巴 現場笑爆:不堪一擊

你們以為我要笑蔣萬安嗎? 沒有,我要笑蘇貞昌 ---------- 新聞連結 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=857532 政治中心/綜合報導【 12/01 11:36 發稿 | 15:27 更新:新增影音 】…

29/ 353

amamiyahino

Wocth

場外綜合

【討論】奇蟲/寵飼養推廣交流 (會怕請自行迴避)

放個遮蔽圖 (為什麼有些人覺得噁卻還是點進來啊…?) ___________________________________ 關於奇蟲: 一般泛指除六足類以外的節肢動物 其中又以蛛型綱的成員為最大宗 其他還有馬陸(倍足綱)…

1755/ 161k

hydg30067903

DrWatson3k

場外綜合

【問題】只有吃到飽有人權嗎QQ

我4G開沒幾次就收到簡訊說我流量用完了,會減速 現在也沒看到3G 就圖一樣顯示4G 但是跑的速度奇慢無比 像是沒在跑一樣 這是在逼人一定要吃到飽嗎QQ

0/ 0

EfreetCustom

EfreetCustom

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版八週年紀念快樂!還沒加入的趕快來玩吧 給對貓咪大戰爭有興趣的人: 貓咪大戰爭是一款塔防遊戲 雖然玩法就只是塔防 但關卡的變化性極高 角色的特性也十分豐富 每關幾乎沒…

6190/ 590k

Neonface

smallginger

綜合娛樂

【討論】【海龜湯】<世代>(難度:困難)

(▼海龜湯題目▼ 當女神甦醒之時 卻是毀滅的開始? 所幸最終重回正軌 請推理出前因後果? ------------------------ 海龜湯遊戲規則簡單說明: 由…

144/ 3663

JACKALtieba

A901130123

場外綜合

【其他】英國女生好會叫哦⋯⋯

一定很爽

4/ 145

asuna1

ab8108162001

場外綜合

【討論】研究做了一陣子才發現有人做過了。。。

還以為是新發現,做的好高興很有動力,沒想到前幾天發現有其他團隊早就做過同樣的材料了,連發現時的製程跟溶劑都一樣,真他媽有夠扯,比扯鈴還扯,根本只是我搜尋論文時關…

0/ 0

b27022602

b27022602

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3399k

test210216

sam268857

新聞焦點

【密技】民眾黨:政院4年花1.03億大內宣 特定廠商輪流承包

民眾黨:政院4年花1.03億大內宣 特定廠商輪流承包 2020-12-01 12:55 聯合報 / 記者蔡晉宇/台北即時報導 行政院日前爆出做哏圖供網軍、側翼等攻擊在野黨,引發輿論關注。民眾黨團今…

16/ 733

R00790079

q012378

場外綜合

越莫名其妙或好笑越好 由我先攻 昨天散步遇到ㄉ

312/ 4493

usa52020

Chiruchiru

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 肺炎別搞

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

3368/ 337k

alan1200123

PhoenixJ

新聞焦點

【情報】驚! 屏東再發現未爆彈 蔣月惠手拿2顆:就是要凸顯不合理

驚! 屏東再發現未爆彈 蔣月惠手拿2顆:就是要凸顯不合理 2020/11/30 21:11 [記者陳彥廷/屏東報導]位於屏東縣枋寮鄉、春日鄉交界的日軍二戰碉堡附近的私有地,因為生利能源近期…

30/ 2773

livehorse

OwOXR

場外綜合

【問題】我真的搞不懂 明明很多快樂都是很少錢就能得到的 為啥還一堆人追求錢?

如題 桌遊 下棋 種樹 種花 運動啊 看風景阿 看書阿 畫畫 聽音樂 戶外活動 看電視 玩電腦 玩手機 養寵物 攝影 抓昆蟲 養昆蟲 騎腳踏車 明明有超多東西可以花少少的錢就可以很開心…

74/ 3275

k8p9raeky6

AA8936912

場外綜合

【情報】獨立製作的遊戲心得 / 皆已上架 問都問 (2020/11/26 更新:宥蘿的奇幻冒險 Line貼圖)

【更多文章請參見我的小屋】 《前往我的小屋》 【更新日誌】 2019/09/13 更新優惠(最底下) 2019/11/09 更新優惠(最底下) 2019/11/15 更新優惠(最底下) 2020/01/24 新春優惠+新作情報 (最底下) 20…

331/ 17k

d88931122

d88931122

場外綜合

【閒聊】可愛的女僕做蛋包飯給你吃

要是有一個 又正又會做飯給你吃的女僕那該有多好 你們說484

2/ 0

dreamdemo

Lovesong5240

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 5000樓達成 ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ6000樓!!!!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

6545/ 242k

ken231089

今日 23:48

Mxajosh19624

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 公會創立 突破6000樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

6408/ 365k

Forever40819

Forever40819

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!第 9 張單曲「Starlight Museum」

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(ゝ∀・) 水瀬いのり第 9 張單曲「Starlight Museum」 水瀨祈第 9 張單曲…

942/ 54k

sss11011018

maglee43017

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 6000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

6847/ 184k

a5015454

ns975101

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】