篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

328/ 220k

msaxmt

今日 13:57

iori9898

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

324/ 77k

smartest

11/23 21:51

martin413107

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

2484/ 35k

tim455023

今日 14:29

adafaaf34

場外綜合

【問題】如果之後WINDOWS系統上可以安裝安卓系統的APK會怎麼樣

會怎麼樣啊 是不是更方便了

3/ 9

linbaisongla

caspers

場外綜合

【討論】場外皇室版

RT 這是場外皇室戰爭討論區 看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前半棄坑 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 小屋88

2620/ 168k

yq8422

apurplenose

廣告

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

10k/ 1334k

Yuki555

redsnowrain

場外綜合

【問題】YouTube是不是越來越爛了

馬的看一個影片開頭就兩個廣告 原本不用adb的我都用了

3/ 46

Kagura94666

baker23

場外綜合

【密技】優質韓國yt

不要問 點進去看就對了

33/ 3447

baby13tako

baby13tako

場外綜合

【情報】台中高二生飲料疑遭人摻「洗廁強酸」霸凌,家長怒報警

https://reurl.cc/XkMn5j 校園霸凌事件曾出不窮,手法更是一次比一次危險,家長應多關心自己的孩子,切勿任孩子犯下對自己和他人皆無法彌補的大錯。 台中市一名高二男學生23日下午喝…

45/ 1174

wifeeatjing

zan26114

場外綜合

【討論】我就旭X畢業的啊 田X傑我幫你蓋大樓

身為同一間學校畢業的 要是我知道我還在學校的時候 有你這等人物(當時他高二乙) 我一定把你扭進警察局 感覺差不多縣政府要來函了 就算倒了一棟樓還會蓋起千千萬萬的樓 生日快…

278/ 34k

a123753894

yukaribba17

場外綜合

【討論】覺得自己勇造很正常的進來

ㄇㄉ你覺得啊 讓我看過了嗎??

35/ 416

c9727

ron20000103

場外綜合

【問題】幹你娘忘記帶鑰匙

要等我媽5點回來 這段時間可以幹嘛?

5/ 0

dauylal

qwe092076586

動漫遊戲

【想被劇透,慎入】誰可以劇透我海賊王目前進度?

看不懂和之國在演三小,不是只要打倒海道就行了嗎? 這樣也能打一年...

5/ 19

Mk54248grt

今日 14:28

Luby528

創作天地

【FatKirito大樓】不管你是刀劍豚還是桐山孝子都給我進來喔

因為我沒有肥桐的版權 所以只好空想出自己心中的肥桐 《每個人心中都有一位肥桐》 星爆系代表

89/ 8688

DAL333

hauch000727

場外綜合

【問題】被堂妹告白能接受嗎?

RT 我也很喜歡她 小我兩歲

18/ 291

Z53185

law1117

場外綜合

每天記錄自己檢舉違規的數量

看看一個月累積下來我檢舉多少,臺灣不意外 10/20 下午 5件 10/21 早晨 2件

171/ 12k

kke963210

asuran0831

場外綜合

【討論】VT厨和東方厨是不是一樣有龐大的族群 但都被迫害

如題以前的東方廚數量龐大 但小團體太多導致無法團結 所以被迫害 現在的VT粉絲數量多 但是粉絲一樣不團結 最終也會像東方廚一樣沒落又被唾棄 所以 VT粉 團結站起來 不要不上東…

12/ 370

a3351240

AssassInKiri

場外綜合

【情報】彩本串

發發看 第一次做這麼大膽ㄉ事窩平常連油圖都沒在發ㄉㄟ

366/ 62k

allenhockey

thisterryhom

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」 Meiko... 是誰?

置頂關心#3337 「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAM…

3566/ 546k

fkh012345

k1478590122

動漫遊戲

【情報】澀谷最終季盔甲巨人廣告視覺圖

來源是推特 日本澀谷巨人廣告的視覺圖 正義之師萊納竟再次對上進擊巨人 究竟是鹿死誰手呢 12/7日請準時收看〝盔甲的巨人〞!

3/ 229

mushmom003

qaz5311859

場外綜合

【問題】你們有用洋垃圾組過電腦嗎

對 你們有用洋垃圾組過電腦嗎

4/ 115

slime0811

ayucat12

場外綜合

【問題】刀劍神域當時也很紅啊也是跟鬼滅一樣很多跟風仔

刀劍神域劇情也是有歡笑有血淚跟鬼滅一樣 為什麼感覺鬼滅更紅?

0/ 0

frienda123

今日 14:27

frienda123

場外綜合

【閒聊】"精一杯"對策中

好A

8/ 599

play2201

al90081970

場外綜合

來分享自己的鎖定螢幕

Ubugoft

108/ 5269

zamdolly88

Overkill87

生活百態

【心得】有人說小妹騙人

說他從高中待在場外看小妹我自稱16歲 到了出社會結婚生子還是在場外看到小妹我自稱16歲 難道不知道重力越大時間過的越慢嗎? 星際效應電影裡面都有演 畢竟我們是平行時空不同…

35/ 1261

chocolatebox

tommot

場外綜合

【閒聊】求加好友

可以嗎

12/ 161

Kathy2007

james900923

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

12k/ 1585k

a28602998

pigzxl33

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《美妙射擊部》第 11 話中,小倉光在團體賽中的得分為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】