篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

昨日 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【碧藍幻想大樓】動畫二期~半減開起來~騎空團農起來!

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

75k/ 4608k

x24286113

今日 18:41

fantasyers

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,爆串~快四千樓啦

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4008/ 246k

terry1999

leo870718

場外綜合

【問題】不接受領養小孩 ,但你長超醜把小孩生下來只是受罪:)

如提 ㄤㄤ 很多人都說無法接受領養小孩 因為那不是她親生的 幾乎90%的女性都這樣 每次我聽到她們講這些話吼 她媽直接翻白眼 拜託照照鏡子一下 你長成這樣 孩子雖小不小心遺傳到…

11/ 91

a88540

a88540

廣告

場外綜合

【問題】一下班妹妹就炒了一盤花椰菜給我

Rt 我484世界上最幸福的哥哥R

8/ 0

EL915

t20122012

場外綜合

【討論】這兩個字根本多此一舉

取消就取消 是要確定什麼??

0/ 0

zxc1234ava

zxc1234ava

場外綜合

【閒聊】明天考電磁學

幹 上課都聽不懂怎辦== 還有救ㄇ 突然覺得電子好像也還好

1/ 0

b940315

baby13tako

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

71k/ 1396k

test210216

inferno2486

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

13k/ 810k

hn84858260

gary889

場外綜合

【討論】Pokémon master 寶可夢大師串 可以開始玩了喔

正在想要取什麼名字 大姐母湯啊

558/ 67k

fil12385ki

zookpe10057

場外綜合

【問題】有什麼推薦的滑鼠嗎?

千元以內的最近無線滑鼠左鍵有點觸控不良 想換成有線的 有時會玩一下射擊類遊戲 找那種耐按的 感謝 吸引人進來)

17/ 689

Akai1412141

is96145

新聞焦點

【情報】都沒人關注"誰摔死了李新"嗎?

如題我認為這算是近幾年還算有名的案件吧 都沒人關注? 比八點檔還曲折(´・ω・`) 這部影片基本上就是在描寫 李新是受到了甚麼迫害才自殺的 也可以看出某些立委的嘴臉跟行為…

1530/ 61k

h900404h

paul10251

場外綜合

【心得】婆ㄅ

7/ 544

owari0714

ElderGleam

政治議題

【問題】就算明年蔡英文選上 野不用高興太早

4年之後還是要面對同樣的問題 台灣醫療技術這麼進步 老人死不了的 低能兒的固定票源不會減多少 唉 你島遲早要完

11/ 56

justmonika52

setsunagn00

場外綜合

【問題】想了解輔大的問都問,或是正在輔仁的學生都進來坐坐吧

問都問~對學校表面了解大約5成多一些或是你就是輔大的可以來聊聊天、認認親ㄎㄎ 更新飲食或娛樂在218# 沒想到滿多人提問也滿多同校的浮出來 對惹,如果我的回答有回答到你的…

1465/ 82k

racer15964

nelson9461

場外綜合

【問題】家人用手機放歌還聽超爽

0元手機外放YouTube 開最大聲在客廳聽 還聽超爽 馬的 那個聲音有夠刺耳 幹

4/ 164

aleck7963

今日 18:40

rainbowstar5

場外綜合

【閒聊】今天不小心摸到女森軟軟的地方

本魯今天上學時手不受控制往後甩了一下 結果打到後面的人 當下那個軟軟的觸感讓我愣住了 還一度以為是辣個禁忌的部位 拼命跟人家道歉 後來想想應該只是打到肚子ㄅ ㄏ

3/ 0

ttt238

shermes

場外綜合

【閒聊】進來聊天 問都問

rt 太無聊了需要ㄊㄓ 想講什麼就講什麼 問題我都會盡量回答

1/ 0

mumuwang511

zz296082340

新聞焦點

【情報】[新聞]中國國台辦首度回應芒果乾:是杯毒酒

中國國台辦首度回應芒果乾:是杯毒酒 最新更新:2019/10/16 12:54 (中央社記者邱國強北京16日電) 中國國台辦首度針對「芒果乾」一詞作出回應。發言人馬曉光今天聲稱,這一詞彙「…

14/ 453

ab024881

abular5678

場外綜合

【閒聊】你說,我幫你判斷她有沒有喜歡你

都來 有人成功被我慫恿告白了真是太神了 上次被我慫恿告白的大冬天拿著吹風機走十分鐘去敲女生的門叫女生幫他吹頭髮女生聽完直接關門 場外好藍人太多我不想優質ㄈㄓ死這麼慘…

127/ 9746

jh1459

a9989123

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(恭喜WSH挺進WS)

臺灣時間2019/07/13 洛杉磯天使隊為了紀念先前猝逝的投手Tyler Skaggs 全員穿上了背號45號名字是Skaggs的球衣 最後天使隊的先發投手Taylor Cole以及接力的Felix Pena合力投出了一場以13:0大勝…

6027/ 228k

mrlucas8891

ennis21507

場外綜合

【閒聊】你能接受領養小孩嗎?

如果你的另一半跟你說:我們可以領養一個小孩啊 你能接受嗎?有辦法視如己出嗎?

50/ 1493

jh1459

kctan8363

場外綜合

【情報】有沒有那種很正能量的歌 哪國語言都可以

最近很負面 聽歌是我為數不多的興趣了

40/ 677

dimite12138

QA0978913687

動漫遊戲

【情報】代替孫文回答LoL問題

ㄊ那串好多人負擔好大ㄛ 窩來幫忙 最好問上路相關ㄉ 分身撞到學哥哥= = 本尊這季還沒撞過ㄊ 但4ㄊ好像要當滾場次仔ㄌ看ㄊ爬好慢

89/ 5576

qwd347750

今日 17:26

aaqwsderf

場外綜合

【動圖】一人貼一張你看過十次以上的GIF

214/ 63k

bg1357911

今日 18:13

V08070807

場外綜合

【討論】一人一個不知道是什麼但是很色情的正常向圖片

上一棟被版二為他上香所以各位位場外人士自己注意一點餒

105/ 4021

X02A40328153

k890304xx

板務人員:

7567 筆精華,前天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在[這樣算是殭屍嗎]中的主角相川步,變身時會拿著甚麼? 作者:徵婆會癢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】