篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】台灣哪裡可以吃得到兔肉?

無玩笑性的問 突然想吃吃看 盡量北部為主 有口碑的最好

12/ 160

azkm1234

今日 08:05

KuAldwyn

場外綜合

【會考】107場外會考串(已結束)

序位:1833~1932 錄取:竹北高中 發文~會考 天數:307 ——————————————— 感想: 各位升國三的學生 想想現在距離108會考剩下大概260天ㄅ 我不確定大家對於會考是抱…

4194/ 115k

t0912618676

love36658

政治議題

【問題】英雄聯盟全中資怎麼這麼多台灣人玩,也不見任何人抵制

中國軟滲透全面襲擊我們的生活娛樂,不少年輕學子的青春毀在這遊戲上 甚至直播賽事討論等等,間接流量宣傳將遊戲推上高峰,許多台灣人屈服騰訊 英雄聯盟在台平均有百萬玩家…

6/ 65

cranmerlin

zonghao030

廣告

動漫遊戲

【少女前線II】灌著塌縮液在騎空艇上帶領著一群玩槍玩魚雷的女武神們修復人理的故事

事實證明,就算只是拿很明顯的標題釣,還是會有32人送噓上來 場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款…

16k/ 917k

JaANeSeDarcy

今日 08:04

dennis359622

場外綜合

【情報】主持國慶升旗喊「韓總統」恐挨罰 熊海靈嗆:在蔡英文場子喊總統好就沒事

主持國慶升旗喊「韓總統」恐挨罰 熊海靈嗆:在蔡英文場子喊總統好就沒事 陳奕安 2019-10-17 21:47 女星熊海靈公開表態挺韓,日前擔任高雄國慶升旗典禮主持人時高喊「凍蒜」、「韓…

18/ 192

dion6048

bsjeff

新聞焦點

【情報】明。年。立。委。不。要。投。給。國。民。黨。

資料來源: 不禮貌鄉民團 、我們顧面桶 請大家轉告家中長輩 如果不希望中國人來台灣搶用健保資源 明。年。立。委。不。要。投。給。國。民。黨。 #別忘了上次國民黨立委的提案…

245/ 14k

sare740627

j123v456945

場外綜合

【問題】如果兩岸爆發庚子戰爭,台灣戰敗,被迫簽下天津協議,放棄金門以及馬祖,你會怎辦?

如果庚子戰爭爆發,台灣不敵戰敗,被迫在天津和中共簽署「天津協議」 天津協議約定台灣無條件放棄金門群島及馬祖列島,改隸屬「金門特別行政區」與「馬祖特別行政區」 同時…

7/ 396

Cronous

tony19960611

生活百態

【問題】有人吃過不常見的肉類嗎?

最奇怪吃過青娃 就黏黏的膠質很多 算不錯ㄘ

4/ 41

fk721384

Xieflying0

新聞焦點

【情報】香港15歲少女浮屍案逆轉 媽媽首度現身「女兒是自殺」

香港15歲少女浮屍案逆轉 媽媽首度現身「女兒是自殺」 ETtoday新聞雲 大陸 2019年10月18日 02:43 ▲陳彥霖與朋友約好隔天一起放學,卻不幸成為浮屍。(圖/翻攝自當事人臉書) 記者柯…

33/ 0

sare740627

black2123

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

27k/ 683k

redskycity

donoknowme

場外綜合

【討論】狠愛演到底是什麼爛youtuber

我之前沒看過也沒點進去看他們的影片過 現在發燒第一的那個影片 我看了之後 完全不知道有啥好看的 現在小孩子都愛看這種東西?

39/ 2445

zxcasd2266

silent1109

場外綜合

【討論】其實台灣人根本不在意反送中吧

只是想看他們被血腥鎮壓後 世界各國如何制裁中國而已

85/ 4477

nonoseed822

今日 08:03

liebherr123

生活百態

【密技】早八起床簽到串(天氣變涼早起記得加件外套,早餐不要喝冰的)

快起床!告訴我你要上什麼課!以後就讓通知和油圖叫你起床! (對了這張圖我好喜歡因為我睡覺也一定要抱一個枕頭才睡得著,所以我絕不會換!) 附一張舒壓圖 當你很痛苦地上早八時你…

321/ 13k

heaven23

wayne741852

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

1747/ 58k

borderline00

sonia1234765

新聞焦點

【情報】拉芙塔莉雅(浣熊)輕颱要來台演出

2/ 0

ro5005260

babababab123

場外綜合

【問題】叭啦是不是壞掉了阿

我的叭啦只出現某個人的 其他人的叭啦都不見了

2/ 91

lin881205

Chiruchiru

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (刪除BZ下載DL選我正解 LUL

大家的老婆鎮樓 目前活動 DSOD世界開放!! 地縛神(復刻鬼柳) 不需要啥介紹的活動就不多說了 目前meta(10/8更新) 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文

466/ 26k

az1333332001

az1333332001

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

13k/ 818k

hn84858260

gary889

生活百態

【閒聊】她脫褲坐男友臉狂吼 「快用舌頭取悅我!」 2片屁肉蓋鼻…差一步爽死→悶死

https://www.ettoday.net/news/20191017/1558868.htm 記者陳亭伃/綜合報導 相愛容易相處難。美國密蘇里州日前發生一起家暴案,44歲的女子帕里諾(Amy Parrino )遭男友指控除了有暴力傾向之外,…

30/ 3486

andy0045

ts00722624

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

2070/ 156k

sheusampras

as78998789

場外綜合

【心得】比起國民黨和共產黨這種明顯的敵人

那些假裝跟你很好但只要有好處 就隨時能背刺你的人才恐怖 唉 雙重亡國感

1/ 0

zonghao030

cordelia410

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

10k/ 211k

coco811331

今日 07:04

eug0701

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,5k將有偽娘腿照

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4126/ 252k

terry1999

x36067873

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

888/ 27k

yam50033

今日 08:02

a5015454

場外綜合

【碧藍幻想大樓】動畫二期~半減開起來~騎空團農起來!

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

76k/ 4626k

x24286113

今日 08:02

a34011656

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
惡魔獵人3代中,沒有二段跳(Air Hike)的是哪把武器? 作者:真理 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】