篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 199k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 68k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

【問題】這隻兔子是不是本季最公車啊?

有夠熟練的寬衣解帶 根本本季最公車女角

2/ 202

jackyex11

今日 07:04

OhMyKappa

生活百態

【心得】這個整骨影片看了好舒服ㄛ

昂昂 看了讓我好想用力的跳起來ㄛ

7/ 540

m22236555

bluemoon1234

場外綜合

【討論】為什麼要說養病而不是除病啊?

例句:這次休息我要好好養病,不能再請假了 養病養病,養就是培養的意思,那病不就越養越大,病情不就會更嚴重?

4/ 0

qoo12369874

fenree386544

廣告

新聞焦點

【閒聊】一拳砸裂擋風玻璃!日男瘋狂暴衝影片曝光 

躁鬱症? 駕駛有點衰 歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571510701.A.C7A.html 作者stw0975 ( ) 看板Gossiping 標題[新聞] 一拳砸裂擋風玻璃!日男瘋狂暴衝影片曝 時…

8/ 146

kainmoon

zaq90678

認真求助

【認真】哪裡買得到起跑槍?

要做聲音實驗用的,需要煙和聲音 請問哪裡買得到?文具行和體育用品店買得到嗎?

0/ 0

gameletme

今日 07:02

gameletme

生活百態

【討論】能給我更多湯瑪士梗圖ㄇ

這張每次看必笑

3/ 281

elainechiu

今日 07:02

elainechiu

新聞焦點

【討論】快訊/遭雞蛋攻擊!強調意見表達 韓國瑜:盼警方不要追究

2019/10/19 21:20:00 A- A A+ 記者李國綸/台南報導 國民黨總統參選人韓國瑜今(19)晚出席台南立委聯合競總成立大會,與國民黨主席吳敦義、前總統馬英九合體同台。不過就在離場時,…

62/ 2150

a7555296

今日 07:01

aegis1985

場外綜合

【心得】美琴我婆啦

度的度度

11/ 437

rich0417

今日 07:01

z49731

場外綜合

【情報】阿翰的業配影片也她媽太有質感 屌打其他人三條街了ㄅ= =

大成本大製作 一部片請來這麼多日本來賓 太猛啦

11/ 1144

z07414

今日 07:00

chenwei1129

動漫遊戲

【討論】官方這設定欽敬佩服,《碧藍航線》可畏號胸前那條布非領帶而是「歐派布」

手遊《碧藍航線》在9月實裝的可畏號在引發網絡話題性方面可說相當成功,推特和P站上都湧現大量可畏號的二創 釘宮理惠配音身材超棒性能又出眾,畫師們火速二創《碧藍航線》可…

24/ 2853

a7555296

R00790079

新聞焦點

【閒聊】李佳芬談選舉抹黑:韓國瑜選總統如遭核彈炸過?????

所以 韓到底被抹黑什麼? 哪個是假的? 鳳凰跟雞? https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571507109.A.443.html 作者Tiara5566 (霸凌天團) 看板Gossiping 標題[新聞] 李佳芬談選舉抹黑:韓國瑜選總…

1/ 0

kainmoon

政治議題

【情報】深綠籲不投蔡英文!蔡明憲公開信:我們還要含淚投票嗎?

(NOWNEWS) 離總統大選剩下80幾天,綠營大老蔡明憲18日發出致蔡英文總統公開信「我們還要含淚投票嗎?」,如果蔡英文再不清楚說明自己的治國理念和政策,他們將「含淚不投票」。…

58/ 1858

F34300876

f1688def

場外綜合

【問題】沒有好玩的手遊了嗎?

誰來推薦我好玩的手遊?不限類型都推薦看看

47/ 1492

max39003166

今日 06:59

krauzer

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

6196/ 748k

az2444745

今日 06:59

a4265688

場外綜合

【情報】愛蜜莉亞給狗幹

347/ 56k

k08742000

今日 06:58

SugarDaddie

場外綜合

【討論】#幫高調!! 台灣已經進入準戰爭狀態了

這不是危言聳聽,你現在所擁有的一切可能都會因此消失,中國不會等你,他已經開始全面入侵。 什麼叫做「#準交戰狀態」? 當解放軍軍機越過海峽中線;當高雄市長韓國瑜踏入香…

3014/ 113k

yo791203

今日 06:57

roro3858

場外綜合

【心得】第三季op也太好聽了吧

那個男人的主場要來了

11/ 656

zxdsroutwqpa

今日 06:57

f1688def

場外綜合

【問題】可以推薦我全7-11最提神的飲料嗎?

昨晚11點半睡覺,12點半醒來,然後就沒睡過了。 所以我很需要能提神的東西,快! 睿智的巴友阿,賜我智慧吧。

19/ 186

y560505c

今日 06:55

pose790112

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

5838/ 123k

oscan

xanxaw

場外綜合

現在還不睡ㄉ在幹嘛

Rt

29/ 300

TofuTM

z5904794

綜合娛樂

【閒聊】PewDiePie剛出影片說他被中國Bang了

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571514936.A.43E.html 真驚訝 所以他做了什麼激怒中國???

7/ 303

kainmoon

今日 06:54

krauzer

場外綜合

【心得】當你覺得自己生錯年代

覺得自己該早生幾年的人恭喜你,你一定可以從前人留下來的書籍和資料裡找到跟你價值觀相同的人 覺得自己該晚生幾年的人 恭喜你 你成了寫書的人

6/ 115

kof0079

今日 06:53

pig22415

新聞焦點

【閒聊】港女命案兇嫌管制入境 「不可能讓港府為所欲為」

台灣要「司法互助」 中共卻要藉此案搞「送中」 立場根本不同 港府只是傀儡 用此案搞港人 當然 「不可能讓港府為所欲為」 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571501835.A.D93.html 作者worldjourna…

12/ 598

kainmoon

kainmoon

場外綜合

【情報】你知道cosplay寶可夢的怪力才是cp值最高的嗎

那我也要cosplay怪力啦!

44/ 4319

Xblast

場外綜合

【情報】每日關注王叔叔

【公告】洗板,全站禁貼一週→jim1106 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60147 snA=79902 度ㄉ嘟嘟 我也不知道哪篇文被檢舉

29/ 1050

zda124606

今日 06:52

ownwwww

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】