篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

昨日 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

216/ 55k

yunski

08/15 12:44

belled94412

認真求助

24/ 1169

yr20114

今日 03:12

k27079024

認真求助

32/ 3443

qd7779

08/16 21:00

j768199

場外綜合

淨化了沉悶的空氣給你一天的好心情 飲冰室茶集

0/ 0

caspers

今日 05:51

caspers

場外綜合

RT 為了消業障就送勇造== 我覺得送勇造超好消QQ 之前第一次出金皮後沒消業障,保底紫皮還能狂歪其他角色的^.^... 送了紅利勇造之後好很多...反正我是信了 因為兩個遊戲一起抽到,…

410/ 3224

wlo02736828

今日 05:50

Creeper71906

場外綜合

這麼貴我還是玩手遊大作就好了,一萬元的手機就能跑的動,不掉FPS 我想這也就是那些大作遊戲無法普及化的原因,手機每個人都有,而且像iphone之類的旗艦賣的很好,玩的起手遊…

18/ 188

caspers

flyskyzzz

廣告

技藝知識

網頁版的動畫瘋要截圖還蠻麻煩的 暫停影片的話,就會把進度條也截圖進去 所以做了這個簡單的js腳本,能夠更方便的截圖與管理 安裝後,影片下面會多出一個「截圖」的按鈕 按下…

21/ 347

hbl917070

dan890529

場外綜合

只能說柯最恨的還是國民黨本來韓已經不好了 現在柯整天打旺旺 讓韓更紅了 果然柯最恨的是國民黨 在這樣弄下去 韓真的不用選了

4/ 253

richman21000

wangpk

動漫遊戲

第一串聽說還是秀抖 ㄈㄌ串韓流發威爆炸了 放個切咕ㄟ鎮樓 來源-RaNAn 紀念 第一串 第二串

4531/ 1149k

zxc568426

今日 05:49

fish0ovo

場外綜合

0/ 0

wwe95886

今日 05:49

wwe95886

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

129k/ 4892k

leo88541

今日 05:48

sakena

生活百態

54/ 1381

e55889966

kevinhhk14

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

45k/ 2175k

baby32636

a1491417339

場外綜合

穿個運動背心運動內衣瑜珈褲真理褲在那邊搔首弄姿,領父權紅利(女性紅利)也就算了還時常佔位影響別人 唉

5/ 634

ang20123

今日 05:47

waste00033

動漫遊戲

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

21k/ 1007k

citybomb

今日 05:46

willywilly12

場外綜合

首先 最近日版從文西lily到現在泳裝武藏都在爆死所以希望能送帳消消業障這隻帳號是從數字網買的石頭帳 本來就是買來好玩的 以下圖寶5黑貞 寶2阿榮 爺爺 其它寶ㄧ 活動4星跟禮裝…

80/ 1243

aa900325521

今日 05:45

kenngai

場外綜合

聽低卡說 前段的大學讀書風氣還不錯 都很重視成績 就算耍廢也會找時間補進度 那如果有人全程耍廢耍到快被二一 這樣會飽受異樣眼光ㄇ

13/ 330

taiwanman

今日 05:45

dan890529

場外綜合

如題 在中油即將三年我能回答的盡量回答

151/ 11k

a2625429

今日 05:44

chao43256

認真求助

fb 祁錦鈅 剛才去檢查牙齒發現智齒整個歪快90度 說要拔 但平常完全沒有感到不舒服 這樣一定要拔嗎 還有長成這樣拔會不會超痛啊 _______________________________________ 感謝各位的意見 看…

103/ 4030

sd950283

今日 05:44

johnston78

場外綜合

剛去爬台女文發現很有趣的東西 台女被仇不是沒原因 有本事就憑實力好嗎 像那個什麼 UO / O香O 呵 靠父權紅利賺錢還敢這麼大聲啊幹 所以這種人到底對台灣對經濟有什麼貢獻 就像最…

4/ 156

ang20123

今日 05:43

sleeve914

動漫遊戲

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

14k/ 724k

JaANeSeDarcy

今日 05:41

color20702

場外綜合

484該ㄎㄎ了

2/ 0

asd90110

今日 05:41

asjojo00888

動漫遊戲

第13彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

16k/ 848k

hero80538

今日 05:40

lala92876

場外綜合

忘了開電風扇被熱起了本肥宅要回去睡了= =

4/ 44

j0915646172

今日 05:39

borderline00

場外綜合

喜多川ㄉ煙管刀超帥

0/ 0

qaz300123

今日 05:38

qaz300123

生活百態

774/ 45k

ethan921114

今日 05:36

tdba711092

場外綜合

315/ 49k

SODGIRL

今日 05:34

c0987672811

板務人員:

7536 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
眾多於GTAIV傳承到GTAV的車輛中,哪一台車子的外觀大幅改變了? 作者:Eloise 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】