篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

217/ 57k

yunski

08/15 12:44

belled94412

認真求助

33/ 5710

qd7779

昨日 19:21

j890313

認真求助

27/ 2853

yr20114

昨日 10:47

j7202219

場外綜合

RT 被陌生人襲胸 第一件事 我會先大叫 然後打那個人

26/ 1220

Hhantaic8763

今日 07:48

memory0702

場外綜合

15/ 133

BeastRouen

ox7322

場外綜合

4/ 340

ufolove

enderhim

廣告

動漫遊戲

4/ 108

s5231126

love651621

新聞焦點

▲溥儀出席遠東國際軍事法庭作證。(影片來自YouTube-Bellona Shen頻道,若遭移除請見諒) 國際中心/綜合報導 你聽過皇帝的聲音嗎?縱貫歷史數個朝代,清朝國祚自滿清入關算起,…

9/ 652

d9vupejo3

AKM3113499

場外綜合

38/ 2676

vinym0215

luap580101

生活百態

大黑鎮樓 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要出來解釋 這裡就當雄中新串ㄅ 建中700多樓我們一定可以超越的…

5340/ 198k

Chiruchiru

今日 07:47

frozenstar11

場外綜合

明明最多剩下兩ㄍ月ㄌ 484很可悲

6/ 209

dogm

a0928199313

生活百態

Rt我家是我阿嬤在煮飯 因為她嫌我媽煮的不好吃 所以我媽都只是幫忙她 主要要煮啥還是她決定 偏偏我對某些東西過敏 剛好她又很愛吃 每次她煮了我不吃他又要生氣 可是畢竟是長輩…

22/ 338

march0932

lily3698745

場外綜合

什麼幹你娘帶土 低能兒 帶土? 帶你吃土?

17/ 1465

am321123

pkaiunlg

場外綜合

6/ 50

kk521212

fish456

新聞焦點

記者柯沛辰/綜合報導 高雄市長韓國瑜日前稱每天至少批10份公文,被行政院長蘇貞昌嗆聲「我批的公文堆起來都比人高」。為此,韓國瑜19日在臉書上直播,不僅搬出一大堆公文,…

49/ 2819

a7555296

kyu2288

場外綜合

3/ 12

jh1459

firejp6

心情點滴

所以為什麼討厭照燒貓啊?可以跟我說嗎? (我要取材)

186/ 20k

niwacat

df3531687

場外綜合

我弄丟了女朋友的一週年禮物是我送她的施華洛世奇項鍊 3000多塊錢 但是卻意義重大 早上急著出門就讓她先把項鍊放我口袋 到車上再解開戴上去 結果我們兩個都忘記口袋裡的項鍊…

29/ 1005

ufo32235

今日 07:46

armani2002

場外綜合

我是覺得台灣不管名稱是台灣還是中華民國 都是不屬於對岸那邊的中共 但我也覺得我們是台灣人 血統上也是中國人 是正統中華民國中華子孫 我也討厭對岸的中共 這樣正常嗎? ---…

177/ 5374

j3631061j

df159753

新聞焦點

Twitter(推特)和 Facebook(臉書)均於19日發表聲明,指發現並關停了一系列據信由中國政府運營的水軍帳號。這些帳號故意在香港議題上製造政治混亂,誤導輿論。 Twitter 在聲明中指…

0/ 0

samuelyuan

samuelyuan

場外綜合

3/ 0

hao123freddy

draculux

場外綜合

轉貼Julia Chu 這個網站能測自己的跟哪個國家的政治立場最像 選項都是英文的 我把它翻成中文ㄌ 大家有興趣也可以測測看 https://www.quotev.com/quiz/8888999/Which-government-most-closely-matches-your-…

217/ 4254

ok335577

Allen87828

場外綜合

朋友群轉貼的0.0 印象中常常看到他跟其他巴哈畫師的合繪 會場也常常看到他的攤位 Google的時候滑倒這個 https://youtu.be/OCMNkbWpDHQ 看起來人還蠻和善的 不說還以為是情侶兩日遊Vlog 我自…

33/ 2373

MatchaAulait

今日 07:45

love2365ly

場外綜合

3351/ 221k

firejp6

今日 07:45

goodbill104

場外綜合

佛心公司╭(⊙Д⊙)╯佛心公司╰(⊙Д⊙)╮

11/ 340

pig22415

今日 07:44

sam62016201

場外綜合

例如《勇士進行曲》這首部隊以及軍校點唱率最高的軍歌 「頭可斷、血可淌,國家疆土不可喪」 本來是「中華文化不可喪」,後來才改成現在所唱的版本 類似的例子還有《頂天立地…

11/ 198

Cronous

weland1991

場外綜合

1/ 0

zvety64

zvety64

板務人員:

7537 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Suite 光之美少女♪》中,南野奏就讀的學校名為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】