場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

296/ 156k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

135/ 20k

aabb1004kidd

今日 01:56

com3939889

場外綜合

【問題】一人說一台你10輩子也買不起的車

Apollo IE

18/ 78

m7239809

今日 10:52

f0926aoi

場外綜合

【情報】凱留一直出現

6/ 157

Murky0830

donying1025

場外綜合

【安價】安價想對學妹出手的噁男學長

Rt 學妹被噁男學長騷擾,想把學長噁男一面釣出來 學妹是我朋友,幫她代發,所以要等她回完,再截圖給我我才能繼續發,可能會造成進度緩慢,見諒 勿色勿攻略 一律下三

10/ 60

Aluvy1130

zxoayt549270

廣告

場外綜合

【心得】一月 祝大家新年快樂 恭喜發財 包點紅包給小綠帽豪嗎?

這個月還剩蠻多的欸 ㄘ爆 暫時不還錢 畢竟借錢要還誰還要借

3710/ 245k

x3108x

jkity5757

場外綜合

【問題】中國到底為何那麼想取得台灣

台灣這麼小一個島嶼 也沒產石油 有什麼特別的地方嗎?

23/ 528

karta0707992

myjsoul11

場外綜合

【問題】日本人比台灣人優秀嗎?

如題

6/ 0

emperor9527

dawea

場外綜合

【問題】kobe真的強暴了嗎?

我沒在看恩逼欸 但大家都說kobe強暴了 那麼他到底多強 除了最後一場狂砍分數之外 還有那個地方強呢?

16/ 1943

pp771017

今日 10:51

a1357993

場外綜合

【情報】進來看我小屋好嗎

拜託 最新最上面那篇

0/ 0

bm5424293

bm5424293

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

7775/ 461k

kingod0626

ggininder1

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

19k/ 1236k

hn84858260

sunofbeachh2

場外綜合

【情報】彰化口罩工廠開工了

這間在田中的觀光工廠今天開工,剛好遇到武漢肺炎我和家人一早就來到這裡,想說工廠應該不會缺貨,可是沒想到那麼多人跟我們有同樣想法,看到排隊人潮後決定調頭ㄌ 大潤發…

6/ 81

xyz19255

gknkc1452

場外綜合

【問題】武漢為啥不革命啊

在裡面也是被慢慢毒死 不如拼一波

1/ 0

a61825

AnLod

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

167k/ 7164k

leo88541

a50107a

場外綜合

【霏凜】相談室 // 新年快樂

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

13k/ 361k

kurt0324

afs77415

場外綜合

【問題】大家心目中........感覺素質最高的三個縣市是哪三個縣市?

我個人覺得 1 台南 2 高雄 3 台東

20/ 726

shibadoge

aeter256

場外綜合

當你勃起的時候就把這串推上來

RT

48/ 4695

P630625

P630625

動漫遊戲

【心得】二乃穿什麼都好可愛

婆爆

13/ 1562

CqgKorJgcf2

fly19891117

場外綜合

【攻略】我們來蓋個台語學習大樓吧!分享每日學到的台語(更新學習樓層快速索引)

日語大樓、英語大樓通通都有 就是沒有屬於台語的大樓 既然這樣,今後就只好大家一起創造 大家來互相分享每日學到的單字,或者是學習資源,甚至是相關歌曲、娛樂都很歡迎喔!…

164/ 5588

kevin11tw

kevin0727a

場外綜合

該怎麼入坑東方啊

最近看了東方的本子覺得裡面的角色都蠻可愛 想說入坑看看 有東方廚能給點建議ㄇ

11/ 93

JGgame9

baby910510

場外綜合

【情報】KOBE 惡意攻擊 林書豪 以前的比賽片段

懂了吧

40/ 3087

yoyo5050yoyo

edgj94gj94

場外綜合

【問題】小智新無印第一隻飛行寶可夢 居然是快龍?

8/ 700

stu92614

今日 10:50

aabab9592

場外綜合

【問題】我家的店騎樓常被同一個人惡意停車,怎麼處理?

Rt 我家店的騎樓會在開店時擺桌子,我們都會留行人通道所以一切合法,而且騎樓不能停車子,然後警察似乎在罩車主每天接了投訴電話後死不處理,有什麼快速有效的方法讓他不來…

7/ 0

a2951316

perdvct25

場外綜合

【討論】一坨吵死人的台灣夜鷹 - 鳥類大樓

↑點圖看更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 可愛a鳥 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #12 —— 灰山椒鳥 #13 ——…

823/ 79k

F3A696

F3A696

生活百態

【密技】操你媽這是什麼很恐怖的廣告

預覽圖 到底三小 好噁

4/ 542

goodcat130

今日 10:37

wer7778890

場外綜合

【問題】LBJ的人生ONLINE是不是地獄難度

單親早生 黑人 貧民窟根本8+9毒犯起手式 這種地獄難度開局還能玩起來有點猛

7/ 320

a44444a4210

ertg

板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SS遊戲《金田一少年之事件簿 星見島 悲哀的復仇鬼》中,下列哪一個犯人前輩沒有在 BAD END 後出現給建議? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】