場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

296/ 155k

yunski

昨日 23:51

poi33333

認真求助

133/ 19k

aabb1004kidd

今日 15:04

bk2019029

認真求助

15/ 1926

key5888510

昨日 17:59

kyo781209

認真求助

5/ 4667

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【情報】想看色圖

6/ 0

even1487

今日 15:53

AKM3113499

場外綜合

【問題】美軍士兵回國,妹妹的反應

好像是因為在美國當兵可能被派到阿富汗、伊拉克這些地方,而這些地方是常常發生恐怖攻擊、武裝衝突、飛彈亂射的 而且每次派出去可能就是半年、一年才回國一次 所以這位妹妹…

18/ 0

Cronous

Vincenthung

新聞焦點

【討論】每日提醒礦業法

欸 都過半了 四年修不過 轉型正義個屁 修過吃最綠的哇砂米 不真鹿 如果我忘了,一定是民進黨又忘了

192/ 11k

allen880308

qaz8573

廣告

場外綜合

【問題】女生的腳為何這麼好看呢 ?

今天早上台鐵車站看到一個年輕妹子,好像是下雨鞋子弄濕了,就在車站大廳脫下鞋襪要換鞋,幹,我一看到脫下襪子的瞬間,那白嫩的小腳還有紅色腳指甲油,當場硬爆,很有鼓衝…

13/ 0

gogodog

ghyn126796

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

76k/ 1706k

test210216

Test8763

場外綜合

【討論】我媽跟我說初二以前不能洗澡

三天沒洗澡了 請問這是哪來的民俗信仰

23/ 924

qwer7258

ppstreamsetu

場外綜合

【問題】炎炎消防隊男主看到奶直接摸下去?

我沒看錯吧

1/ 0

apo189933

K654165465

生活百態

【討論】奶頭很舒服

有男生奶頭很敏感嗎 一直弄很快就高潮了

9/ 317

kiwi18045

riven0820

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831送出的我就會推一下 有的我會直接跳過 恭喜您於01/25答對了動畫瘋的問答遊戲! 本次獎勵:5…

1099/ 17k

n5210245

a20129981

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

166k/ 7155k

leo88541

eric834545

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

62k/ 4307k

baby32636

karta1277022

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

3844/ 253k

Neonface

qaws1000725

場外綜合

【問題】有推薦的華語歌嗎

Rt 盡量是這三年內的 不要OSN、GEM、周興哲、五月天、周杰倫...這些都聽膩了

7/ 245

zxredice2356

NJ213418151

場外綜合

【問題】堂本音樂廳未免太厲害了

柱子爆到剩一支還能繼續開演奏會

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

6849/ 357k

KMTDDP689609

今日 15:52

mike1015

場外綜合

【情報】高雄宋慧喬現在在想什麼?

12/ 200

a039515135

linyenlin

場外綜合

【問題】為什麼現在fb充滿中國短片

黑帶老爸 一堆電影介紹 印度街頭小吃 清一色都是中國的 到底為什麼變這樣

1/ 0

wonderful0w0

kkao30629

場外綜合

【短篇】熱狗拼盤

剛從美國回來,過年前回來內湖過年。 「有沒有交女朋友啊?」 「沒有。」 叫我回家鄉過年,只是為了取笑我吧,親戚只會用一些不著邊際、冷嘲熱諷的話語,彰顯自己或者自己孩…

6/ 330

R24678

dio126

場外綜合

【問題】蔡阿伯是在哈囉?

武漢肺炎結束後? 要?

6/ 0

wteaa

boy780420

場外綜合

【問題】關於google play的優惠

他是指要單筆超過1500 才給300優惠 還是只要期限內總共達1500 就有300優惠啊 感謝各位大大了

0/ 0

karta3078067

karta3078067

場外綜合

【閒聊】來說些新年吉祥話

我先鼠打八鼠抖 鼠抖林姆

0/ 0

angus0809

angus0809

動漫遊戲

【東方廚】8/17場外會打天則的東方廚都進乃

RT 為ㄌ紀念本討論串突破100樓,還有100樓樓主ㄉ進步。 請大家ㄅ要吝惜ㄉ推下去吧!!! 小妹最近手有點癢。 乃把小妹虐殺成渣ㄅ! 樓主不負責攻略持續編輯中,歡迎大神幫樓主…

1930/ 144k

tom10311

nvul354297

新聞焦點

【情報】沒有罰責!武漢返台趴趴跑 男子拒絕台中市府訪視

沒有罰責!武漢返台趴趴跑 男子拒絕台中市府訪視 2020-01-26 12:50:07記者張瑞楨/台中報導 台中市李姓男子的兒子,本月24日從武漢歸台,不但沒有自我隔離檢疫,還到處趴趴跑, 到…

43/ 936

f125151684

minute12532

板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在蠟筆小新中,小新讀的幼稚園叫什麼? 作者:讓我英文前標 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】