篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

125/ 39k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 11k

edfrmpc44ic

10/28 15:11

qwe36828931

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 幫噓4538樓這個真D不能忍 串主畢業啦 有問題可以盡量問順便蓋樓喔 在校生應該會盡量…

6262/ 512k

dd51108

今日 06:32

freedom0807

場外綜合

【問題】台灣真的是好國家嗎(認真問)

看媒體新聞每天都是高房價、低薪、小確幸、低能藍綠 爛馬路、爛交通營造一種台灣很糟糕的感覺 但有可能身在福中不知福嗎? 亞洲撇除真D爛的國家 日本、南韓社會壓力不小,還…

102/ 4507

maxmaghhh

今日 06:31

ny8845100

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 456k

borderline00

leejeter1119

廣告

場外綜合

【閒聊】巴哈出漫畫瘋有搞頭嗎?

27/ 1291

eros90620

kyle35019483

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 →pixiv

397/ 2253

n5210245

今日 06:30

clothh11531

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

676/ 31k

joeace0128

asd1391211

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 D4DJ正式開服

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

5220/ 311k

Suvalanna

Panpan74135

場外綜合

【情報】場外人多久沒揉奶了

27/ 2161

URSSR

naruto1010tw

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 8/21「Einheit」圓滿落幕《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 羽丘女子學院…

5236/ 328k

ray94068

今日 06:29

asd1391211

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

57k/ 2766k

wowaiy123

今日 06:29

crazycard60

場外綜合

【問題】棋靈王真人版目前追到第10集 想問都問 盡量回答 統戰片?

缺點: 他媽原來是大陸統戰片 我還以為是棋靈王 時空背景是香港剛回歸中國 一直跑出統戰的歌和背景 連Sai都說自己是中國人感到驕傲= = 結論 假棋靈王騙粉絲進來看 實際上是中國的…

93/ 14k

akaha890513

今日 06:28

brentkung

場外綜合

【心得】喜歡的女生有男友了...

整個人被踢下船明明說好要祝我萬聖節快樂的 結果先跟別人在一起了... 好煩喔 失戀已經害我兩天什麼事都做不好了

39/ 1647

a26515969

Aa404130

場外綜合

【問題】有些女生頭上戴著髮捲出門,說真的場外人看到覺得感想怎樣?

如題, 老實說,我覺得很鬧,不是我仇女,今天就算是一個留長髮的男生,出門給我戴著髮捲,我一樣噓爆 尤其有些女生,她明明全身上下打扮好了喔,連妝都是畫好了,但還戴著…

19/ 474

Cronous

eric41400

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

4975/ 154k

A520020709

今日 06:26

YuNightMoon

場外綜合

【情報】看廣告領取雙倍巴幣?

0/ 0

loverain535

今日 06:25

loverain535

場外綜合

【閒聊】場外泰山高中串

快開學了 又好像沒有看到我們的學校在場外有串 所以就來開了 ———————————————————— 附上校徽

139/ 6829

joey25312819

joey25312819

場外綜合

【問題】如果最後口交案被搓成無罪你們會刪文嗎

如題 不刪可能真的要被告 刪了違背良心 是你會怎麼做?

1/ 0

firemelon

rosefinchman

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

1549/ 18k

paralleoex

GW2317

場外綜合

【心得】我們來玩數支數支,送動畫瘋會員30天一名,慶祝場外姊姊的保健室破4000樓。(第三場)

數支數支,最多5支 遊戲規則: 每人回文留下一個數字或喊加倍,留言不算。 數字從1~5選一個。(例:1、2、5...等) 加倍的話是把數字全部算完後 只要有抽到一個加倍就是乘…

116/ 1544

a33322157

今日 06:24

bluemoon1234

場外綜合

【心得】說真的 丁特跟統神 兩個比較之下 還是統神比較討喜

丁特害Toyz無法出國比賽 生小孩又不想負責 自己的小孩 一個小生命 就這麼容易丟棄 那他對待人我看也只是利用對方而已的那種人吧 你沒用處 就把你丟棄了踢到旁邊 更何況當時 丁…

6/ 374

yoyo5050yoyo

今日 06:23

gxpt38136as

場外綜合

【情報】記者採訪一名被雷擊後奇蹟痊癒的婦人

https://www.reddit.com/r/Unexpected/comments/jadb4a/when_you_get_struck_by_lightning 好的 恩.. 他顯然..還沒完全痊癒

11/ 557

firemelon

今日 06:23

com3939889

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」11月1日 丩丩解剖

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

2625/ 367k

fkh012345

今日 06:21

rinlen1227

場外綜合

【情報】有地方的媽媽需要日常用品嗎?

RT

14/ 1143

f22976617

今日 06:20

bluemoon1234

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

23k/ 772k

tgb084889

crazycard60

場外綜合

【密技】恭迎金寶叔叔 熱狗逼食四方(¯―¯٥)(40樓金寶叔叔

#40#154

407/ 37k

pig22415

karta2713432

場外綜合

【閒聊】有人要一起玩大富翁卡牌戰爭嗎?

拜託不要來台戰 洨妹不花錢的

4/ 69

love2211252

今日 06:19

Charming0326

場外綜合

【閒聊】框框

我有框框 你沒有

2/ 25

ga2006318007

今日 06:18

ga2006318007

場外綜合

雞雞小該怎辦?

RT

18/ 520

jacking1289

今日 06:18

jim0335316

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下哪款遊戲機是最後一台使用卡匣當遊戲片的家機 作者:雲林小旋風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】