篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

昨日 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

昨日 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

248/ 27k

love880830

今日 18:52

st1011450

認真求助

46/ 12k

gip990

昨日 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 49k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【心得】想當年

我手拿一打保險套 從台北一路%到墾丁 那可是洨流成河 可我就是屌進屌出 屌進屌出 一眼都沒眨過

1/ 0

s0963612058

今日 20:52

Z53185

創作天地

【尾巴】新篇章 賢惠又勤奮的前輩 2020/9/25

沒錯,我是尾巴,沒人知道嗚嗚 600 300達成 200達成 100樓達成 半夜突然有個安價的沖動 所以畫了一個妹子把你們騙進來 咳。。。我是說把你們找進來陪我 遊戲玩法 1就是安價,請發…

680/ 36k

onsuurisun

今日 20:51

onsuurisun

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1556/ 107k

haiiywu1

Owen194265

廣告

場外綜合

【問題】警大可以跟藥學系相提並論 那麼警專呢

每年ptt高中板討論志願的時候 經常有人拿警大跟藥學系相互比較據我所知 警大畢業是當警官 月薪大於7萬元 而藥學系畢業考照當藥師 起薪也有5.5萬~6萬 但自由度極高 不像警界這麼…

2/ 51

ertg

joyvery

場外綜合

【問題】新生最強女街球手☄能裡能外一不小心就會把你射爆

7/ 101

jimmyfbi

arthur3373

生活百態

【心得】女同學去河邊玩的照片有些大膽==

早知道也去

66/ 7341

PIGTARO

Yong0924

動漫遊戲

【心得】初代遊戲王最卑鄙的決鬥者 『羽蛾』

哈囉 大家好 我叫圓庸 今天要介紹的角色是 「昆蟲專家」羽蛾 說到羽蛾大家是不是想到羽蛾被鞭屍呢 不過其實羽蛾是很有實力、技巧性的決鬥者 剛登場 年僅14歲的羽蛾 便拿下全國…

3/ 178

love6981246

Nagito6584

場外綜合

【問題】東方最好玩的是哪一作

我覺得是紅魔鄉欸怎麼辦

5/ 85

nm666

今日 20:49

tim81311

場外綜合

【問題】北部的醫院真的比較好?

困惑很久了,很常看到有些很嚴重的病人他的家屬都會送往北部大醫院等,我不禁納悶南部地區的醫院比不上北部的嗎?藥也是都用差不多還是開刀技術有差? 台大雲林、嘉基、奇…

4/ 20

asuna1

f10202062a

場外綜合

【問題】高醜男484比矮帥男還夯啊

RT 很多女生都優先看身高 穩了吧以下有對比圖供大家參考看看 首先是身高180的高醜男 再來是身高160的矮帥男

0/ 0

rf19991020

rf19991020

動漫遊戲

【問題】有沒有原神有後門軟體的掛

原文:https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1601279124.A.1F2.html 專版也有相關文章 就是原神檔案裡面有一個叫mhyprot2的程式 他在你開原神後就會開始運行 即使你關掉原神還是會在背景運行 在工作管…

131/ 329

egg08030

Akai1412141

生活百態

【討論】【推薦】Netflix 智能社會 進退兩難

裡面談論的是關於社群媒體帶來的問題 希望可以引起迴響拉 個人覺得非常值得一看 歡迎大家討論 下面是一些截圖 後面部分在專心看就沒截圖了 1.這句話真的整個衝擊到 2.度的 連照…

0/ 0

nsps0729

nsps0729

動漫遊戲

【情報】戌神沁音說過台灣是個國家

https://youtu.be/YEN_ZXlktyM 6:26秒處 484該把所有holo成員說過台灣是個國家的 通通挖出來R

29/ 2530

paul003

jim1106

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

3515/ 204k

eo416030

sk011003

動漫遊戲

【問題】戶愚呂為啥一直裝b啊

重看一次幽遊白書 發現戶愚呂區區一隻b級一直裝b 結果後面人人修練成s級 戶愚呂根本笑話 練這麼久根本練到狗身上去 還在那邊知道我的強代表你也不弱

13/ 212

qq755340

a13294

場外綜合

【情報】我把我不要的工口漫畫 辦抽獎給大家

礙於巴哈政策我就不方便放圖 我這次先抽三位 以抽獎順序123 第一位可以從六本挑一本 以此類推 那我截止時間設在10/1號中午12點前 12點過後就不納入統計 抽獎資格統一已回復為準…

35/ 229

qaz48956

jok245

場外綜合

場外魔物獵人串 10/1號 冰原最後的波紋 黑龍/歷戰王冰咒/USJ/萬聖

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

28k/ 3632k

firejp6

cai8856887

生活百態

【烤咪】姆咪烤肉季

姆咪妳當肉

4/ 167

drummer0203

POPPOPPOP39

場外綜合

【情報】告訴你們辣!別看蜜蜜我這麼可愛!

跟你們縮辣! 蜜蜜我的ㄐㄐ比你們的都還要大!

1/ 0

qwqw6031

tw52407

場外綜合

【密技】野獸前輩大樓

57/ 4145

EMTDaiski812

to6162636465

場外綜合

【問題】洨豆漿可以出來解釋嗎嗎?

講話講一半的,很討厭你知道嗎?

11/ 1772

Mk54248grt

今日 20:50

asd30219

新聞焦點

【情報】中華民國退出聯合國啦!

44/ 5524

tyrael1994

今日 20:50

sin040307

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 哪個位於芙朵拉中央? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】