篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

33/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】將護照上的China改為Taiwan 時力民調:逾74%民眾支持

時力智庫舉行「時力政情報告」民調發布記者會,由時力黨主席徐永明(左二)偕智庫執行長李兆立(右一)、屏東基督教醫院主任醫師詹智鈞(右二)及趨勢民調總經理吳世昌(左…

48/ 2058

minnie161718

今日 16:15

zakk0706

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7592k

x24286113

今日 16:18

taiwan915

場外綜合

【情報】快訊/前行政院長郝柏村過世 享嵩壽102歲

2020/03/30 15:26 政治中心/綜合報導 前行政院長郝柏村,今(30)日於內湖三總傳出過世,台北市議員游淑慧證實,因為敗血引發器官衰竭,享嵩壽102歲。 ▲前行政院郝柏村傳今日離世…

52/ 100

MrCat777

今日 16:17

andy0930

廣告

場外綜合

【問題】剛走在路上莫名其妙被蓋布袋揍了一頓

我去便利商店買酒回家的路上遇到了一群陌生人 他們一見到我就罵幹你娘然後馬上拿出一個垃圾袋把我套在裡面 然後拼命地拳打腳踢 到最後他們放我出來之後說 啊幹,打錯人了 他…

4/ 298

j0669

今日 16:20

scott881115

新聞焦點

【情報】女客豪氣「包台」、邀入閨房 男公關被控5度性侵

2020-03-30 13:32:32 女客豪氣「包台」、邀入閨房,男公關被控5度性侵,但檢方認為女客說詞不一且反覆,偵結予以男公關部不起訴。(記者鄭淑婷攝) [記者鄭淑婷/桃園報導]在酒…

8/ 1014

smellycat

今日 16:18

qw1970524

場外綜合

【問題】買ㄌ蟋蟀 要注意什麼

遮蔽圖 買來要給貓玩的 原本想說買3隻就好 結果為了湊100 花了10塊買了20隻= = 不知道會不會靠北吵

3/ 0

h6222007

zoe15732

食趣旅遊

【問題】午餐吃這樣會很盤嗎?

46/ 619

Ivan78twiggy

a2000112989

場外綜合

【閒聊】如果你有把斬魄刀的話

你會想要怎樣的解放語

55/ 1467

abyss123456

A28832733

動漫遊戲

【聲優】日岡なつみ(なっちゃん/na醬)大樓《更新:三ツ星カラーズ 青山琴葉介紹文》

介紹日岡なつみ 1991年7月15日出生,出生於北海道,職業是聲優,所屬公司是Production Baobab 動畫配的主役有熊巫女的雨宿町、武裝少女Machiavellism的因幡月夜、SHADOW OF LAFFADORラファンド…

259/ 10k

viator40575

viator40575

動漫遊戲

【波導彈】從今天起是魔導士大遊行

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

13k/ 1344k

qsc75345

今日 16:19

masago1

場外綜合

【情報】抽10套假面騎士Thouser勇造 優先歡迎垃圾黨工還有五毛

如圖 這套 未上架 大概 明 後天就會上 限人類男穿 (覺得後悔不能穿者建議轉生 然後 反正變身的人還蠻雞掰的 不介意初勇糟蹋 歡迎卡位 3/29 19 00抽 發生惹點小狀況 3/30 1900抽 (如果抽…

95/ 2543

red19961010

wutim111

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢

39/ 976

s8292254

yumi0129

場外綜合

【問題】我很好奇,為什麼一堆公司怕集體訴訟,但是不怕單人訴訟?

RT 有些公司規章寫不能集體訴訟 但是可以單人訴訟 (不透漏是哪間)

4/ 232

jimrs5230

kuu1310131

場外綜合

【問題】被女生叫"大哥" "哥哥" 或"好朋友" 是不是就沒機會了?

只能被當哥哥 還要照顧妹妹 還被當朋友又要當工具人ATM ....

4/ 0

ckaassmew2

shermes

場外綜合

【討論】武漢肺炎目前對你造成哪些影響?

不說得病相信大家的生活也或多或少有受影響 我個人的話最賭爛的就是 E3取消 每年都很期待看些遊戲情報跟E3上的新梗 然後在匿名貼圖版索任微的大家互嘴互酸 好快樂 其他像C98倒…

57/ 1164

symvhs123

jj50633711

生活百態

【問題】空氣清淨機的展示機為何都不換濾網?

問一下大家喔~ 就是阿~ 外面的空氣清淨機的展示機 為什麼都不換濾網阿 有的熱銷機款 看起來應該是放滿久的 若是外面有灰塵那倒好說擦一擦就好 但有更多是放到空氣都不清淨了…

8/ 202

aa536437

qzth9522

場外綜合

【問題】轉貼別人的作品賺GP是不是很爽

看到有人繪圖作品很好看拿到102GP也有人轉貼OO老師畫的OO拿到172GP 轉貼是不是CP值很高

28/ 570

ace82820

z29036985

場外綜合

【情報】8歲禰豆子

8/ 462

a039515135

apple3388223

場外綜合

【心得】剛又被問是不是甲了啦

剛我跟同學走一起他:我有點懷疑你的⋯⋯ 我:性向 他:對 我:幹你娘我有那麼像甲嗎 我從之前就被講了 我只是比較喜歡抱男孩子而已嘛QQ 雖然男孩子真的蠻舒服的

5/ 0

Ken321930383

aceal0721611

場外綜合

【問題】各位做愛完會做什麼呢

關回畜欄

16/ 483

h0o4w2a2rd

sam851005

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 03/30

5/ 580

s5231126

aabbd0716

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1704k

hero80538

a27388838

場外綜合

【找圖】幫你找 高解析度/高清圖片/作者/來源 2/3更新內文

每天不定時找 通常是晚上8點到凌晨3.4點 不限圖種 不保證找的到 有找到來源我會優先貼 沒有找到來源則以最高畫質優先 找到後 如果你想要最大解析度在留言告訴我 我會再幫你尋找…

1013/ 113k

ryy60103

singwu118

場外綜合

【問題】阿神退出b站了喔

好像是被中國網友說發表過台獨言論似乎有道歉 不過怕被罵才退的 卡詳細

11/ 72

lafa901120

howohoh

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪個事件,犯人最後沒有自殺死? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】