篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

【情報】拉芙塔莉雅(浣熊)輕颱要來台演出

6/ 362

ro5005260

今日 08:23

jimmy800925

場外綜合

【問題】如果川普政府把中國共產黨貪官在美國的資產全數凍結,會發生什麼事?

就如大家所知,中國共產黨全世界最貪根據新聞報導,許多領導人、官員及其家族在美國都擁有鉅額資產 https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2712233 https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/27…

13/ 932

ertg

今日 08:23

scott1226

生活百態

【攻略】我禮拜六要跟妹子出ㄑ玩

看情況可能會過夜 快三年沒摸過奶子ㄌ… 我好興奮啊我好興奮啊 發個祭品文 如果晚上睡同一張床留言的抽五個送 mycard 150 點 有%到加抽五個 450 點 如果交往的話再加抽五個 450 點 求…

453/ 7931

flywithx

今日 08:22

zacharysc

廣告

心情點滴

【其他】(認真)大家可以幫我的兔子上香嗎?牠今天走了...

真的很突然...明明昨天還蹦蹦跳跳的............. 走之前還把飼料吃的乾乾淨淨真的是很貪吃呢 回憶著第一次見到牠的時候是在寵物店 在一窩兔子中唯獨這隻小兔子會跟著我走 於是就…

52/ 2123

pp890830

Forever40819

場外綜合

【問題】邵雨薇也太可愛了吧

14/ 947

martin321

a35511111

生活百態

【秘技】《讓我們送五毛一路好走》

遇到五毛就私訊這個過去吧,效果宏大。 亲,已收到您的汇款,谨记把汇款单烧掉,千万不可让国安知道! 感谢您于国内渗透中共阵营,国外策动平反六四运动,支持新疆西藏独立…

95/ 18k

b10406004

kiopu169837

場外綜合

【閒聊】一人一張御姐圖(幫我噓爆45樓)

蘿莉什麼的根本邪魔歪道 御姐才是王道 懂??? 三森大好 3

989/ 76k

jeremy890430

erican5

場外綜合

[認真]求簡單易上手的日文歌

如題 我們日文課有項作業要二人一組上台唱日文歌,同學學日文不久,怕他不會,拜託場外的各位大大了 (p.s.我喜歡米津的歌,但我覺得他不會唱) 附上一點點謝意 朋友傳的沒圖…

47/ 774

maiissocute

a121212222

政治議題

【問題】台灣難民法怎麼不讓港女來台接受庇護,順道解決少子化問題

留下香港男人和解放軍黑警肉體搏鬥 港女則因應台灣難民收留法來台,配給給已達適婚年紀的單身男子 這樣總比被解放軍黑警侵害被自殺來的好吧

3/ 0

cranmerlin

black718

場外綜合

【情報】JT輸了別難過 SKT冠軍我抽200個勇造

剛剛發JT祭品文還是輸了QQ 看台港澳賽區進世界賽也從國中看到大學了 今年台港澳賽區最後一年 真的很可惜 不過別難過 來抽勇造 SKT冠軍的話我抽200個自選300巴幣勇造 Faker一直都是…

55/ 1547

a7879210

今日 08:21

YingYe40029

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1593k

Tommy890522

jklqwe1594

新聞焦點

【閒聊】妻子遭性侵 「犀利人夫」用瑞士刀切下淫狼的GG!

https://www.ettoday.net/news/20191017/1559104.htm?from=ettoday_app 俄羅斯一名叫伊夫琴科(Dmitry Ivchenko)的性侵犯,涉嫌將一名女子拖進灌木叢中性侵得逞。受害人的丈夫發現後憤而拿瑞士刀將嫌犯的…

1/ 0

zer5340257

Ak0972041758

場外綜合

【情報】論聰哥事件PewDiePie開轟:暴雪需要中國的錢,他才不管什麼自由

全球訂閱數超過1億的 Youtuber PewDiePie 在今(19)日最新的影片中發表了關於敏感的中港議題,同時也談及先前的《爐石戰記》的聰哥事件。 「Meme Review」是 PewDiePie 正在經營的單元之…

27/ 2919

abz093764953

no89757511

場外綜合

【討論】其實台灣人根本不在意反送中吧

只是想看他們被血腥鎮壓後 世界各國如何制裁中國而已

98/ 4792

nonoseed822

a4755063

場外綜合

【閒聊】早安,場外的同學們。

76/ 1639

c4a68212

g876543210

生活百態

【密技】早八起床簽到串(天氣變涼早起記得加件外套,早餐不要喝冰的)

快起床!告訴我你要上什麼課!以後就讓通知和油圖叫你起床! (對了這張圖我好喜歡因為我睡覺也一定要抱一個枕頭才睡得著,所以我絕不會換!) 附一張舒壓圖 當你很痛苦地上早八時你…

322/ 13k

heaven23

今日 08:14

Ha1234567890

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 特別選今天蓋也是因為今天是她的生日。 繪師あずーる:https://twitter.com/azure_0608?lang=ja 希望該作品可以動…

13/ 395

pillow180

今日 08:19

TNT870087

場外綜合

【問題】如果你有屁股

那他會是灼熱的蜻蜓意味著你是小玉

0/ 0

a4755063

a4755063

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連合艦…

13k/ 911k

um16

ivan25548158

新聞焦點

否認「攬炒之母」林鄭:責任在暴徒

2019-10-17 12:53世界日報 香港17日電 特首林鄭月娥昨否認她是「攬炒之母」,反指如果要追究造成今日香港的責任,應該是極端暴力的暴徒。 林鄭施政報告記者會,反送中運動著名的「…

3/ 327

qw1145

今日 08:18

r556738890

新聞焦點

【情報】療養院3女「病房當擂台」鼓吹失智患者互毆 70歲老婦:救我!

▲本該好好受到照顧的失智婦人,卻淪為員工看戲的工具。(圖/示意圖/pixabay) 記者丁維瑀/綜合報導 美國北卡羅來納州一家療養院先前被通報發生暴力事件,3名看護鼓吹2名失…

14/ 731

yifang405

yifang405

場外綜合

【討論】我覺得能%到自己姪女的人還滿勝利的

如題年紀這麼大了還能嚐到嫩肉 往她身上狂聞也只會說 叔叔好噁心 要跟她見面也不會覺得奇怪 只要說要看可愛的姪女就好 可以玩cos jk服 運動服 水手服 也可以玩劇情 jk與大叔援交…

14/ 758

a3351240

AKM3113499

場外綜合

【情報】幹你娘巴哈app怎一直自己登出

肏雞掰

4/ 66

angry8936

kazard

生活百態

【其他】巴哈一直出現重考班廣告

為什麼要這樣傷害考生呢

4/ 293

ehen1028

今日 08:17

ss72106aa

場外綜合

【閒聊】放韓假

總共104天的韓假即將到來

28/ 1727

alpaca79

今日 08:17

RSUPERGT65

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫 [ 肥宅勇者 ] 男主的職業稱號是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】