巴哈姆特 23 週年慶

shinlove
巴哈姆特23歲生日快樂!~YAYAYA

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

232/ 48k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3619k

baby32636

今日 04:32

FireSummoner

場外綜合

【問題】版務睡了嗎?

4/ 87

Hel8873

今日 04:32

shiroyoru

場外綜合

恐龍

8/ 118

TofuTM

今日 04:31

a33229168

廣告

場外綜合

【密技】當我拔出第二把劍,所有人都會倒下

2/ 0

Hel8873

今日 04:31

too00142

場外綜合

【閒聊】如果你交了個女友

常常煮飯給你吃 出門大部分時候都是他付錢 每天都會起床就傳line跟你說早安記得吃早餐出門路上小心要穿暖 你下班他會跟你說辛苦了,睡前都會視訊說晚安 常常給你驚喜,會注意…

28/ 280

jh1459

今日 04:30

aa10611aa

場外綜合

請問這裡有蜥蜴人嗎?

我一直在找我的同胞 我是指...我們人類的同胞... 我不是

15/ 314

TofuTM

今日 04:29

zombie2000

場外綜合

【問題】桐人還對得起死去的歐吉尤嗎?

死了還要被綠

6/ 711

kwomt2003

今日 04:28

pppanher0524

場外綜合

【情報】樓下的等級=你還可以再多活幾年

RT 來吧,反正我已經活夠久了

85/ 2770

caspers

hwangmax0726

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

73k/ 1561k

test210216

kaikai2012

場外綜合

【心得】我一個人的失眠 一個人的空間

一個人的想念 兩個人的畫面

10/ 167

newshawn17

k27079024

場外綜合

【問題】我和兩個同事(朋友)同時喜歡一個女生

如題星期三 我和其中一個(A男)要跟那女生一起去耶誕城 而且在昨天我知道A男想追她 但是他不知道我也喜歡她 於是我出於想要維持我們朋友的關係就把載妹子的機會給他 幫他創…

12/ 69

a22208092

今日 04:27

bm5424293

場外綜合

打開泡麵居然有2包油包

這是在跟我說2包都要加嗎?

14/ 648

djsklj123

phoniexlee

場外綜合

【碧藍幻想大樓】今天生放送樓主沒辦法看,幫上香好嗎

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5293k

x24286113

blair0523

場外綜合

【討論】班上的臭婊子 真的會讓人爆氣

rt 在下是女校 下午學校要重修 中午約一群漫迷朋友吃飯有個大家都沒有很喜歡的婊子硬要跟 (解釋一下婊子: 她一直灑漁網 一個沒有換一個 她永遠的話題都是 男友 每換一個男友…

49/ 5408

j47785

今日 04:26

houngalex

場外綜合

【問題】發票載具賺什麼

RT有沒有想過近年來一堆發票載具APP一直冒出來 一堆都主打用他們家的APP對發票會送什麼好東西、對一張發票送一台幣之類的 那載具app廠商賺什麼、為啥一直要我們去對發票 我只想…

2/ 45

joe40202joe

今日 04:26

bensonwhang

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第684天 你各位阿,準備開幹啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 1006k

firejp6

今日 04:24

House7410885

場外綜合

【情報】12/14 半夜歌串一人一首

因為時代雜誌的關係 大家都開始注意到那位瑞典環保少女 其實我滿訝異她居然還能操作這麼久 從數個月前一路可以保持關注到現在 國外的左派還真是找到了一個很棒的神主牌耶 小…

38/ 379

a7752876

AAJIGFLY

場外綜合

【閒聊】這時間不睡覺的人 是不是特別珍惜時間?

平日不是上課就是上班 如果睡了,就會失去一段屬於自己的時間 早上一起來又要被一堆幹事煩 熬夜的人是不是特別珍惜屬於自己的時間==

9/ 204

z871654321x

layerne

場外綜合

【閒聊】怎樣的拉麵才能被稱為好吃的拉麵啊?

rt我很how奇 有沒有場外拉麵博士能來回答我

17/ 523

tim988

今日 04:22

gknkc1452

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2462/ 153k

yo910922

今日 04:22

I401959489

場外綜合

【問題】剛睡醒要幹嘛

rt

5/ 8

asaress12

今日 04:21

red88520

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(補12月的存錢圖喔喔

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

10k/ 263k

josh1001125

今日 04:21

poca880208

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5394k

ak9381172

今日 04:16

jeffrey0603

場外綜合

【問題】有推薦的肥宅零食嗎?

RT 這個好好吃 每次吃完 好油 但是好爽== 有其他可以推薦ㄉㄇ?

13/ 331

NEWWORLDKAMI

今日 04:16

yichen52099

場外綜合

【情報】一個囂張的黨工最後的處境..(新增PTT貼文)

開分身搂 帳號也不會有創意一點 szg0417(迷你布偶) ch0417(藍莓燒) 再PTT直銷被戳破

183/ 14k

z82020190

今日 04:15

ljy1996

場外綜合

我覺得肚子餓了

所以我要去睡覺ㄌ 晚安

4/ 0

TofuTM

今日 04:13

yuusha1224

場外綜合

【問題】為什麼一堆手遊根本像是在玩單機遊戲,還是有一群白痴去課金呢?

明明玩起來就像是單機遊戲 也沒什麼跟其他玩家能夠有多少互動的功能 每個月都課金課到吃泡麵 就像是在看劇情而已,怎麼不乾脆在網路上看其他玩家分享的劇情就好了 難怪手遊…

44/ 2673

tw049237

今日 04:13

bbs2006

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 成功擊中所有敵人的弱點會觸發什麼行動? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】