巴哈姆特 23 週年慶

andy860618
巴哈姆特23歲生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

昨日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

68/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 48k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

動漫遊戲

【討論】求推薦漫畫的女主角是這樣子的

被凌虐過或是因為火災半邊臉被燒到毀容 也可以是因為疾病導致被截肢或是精神狀況不是很好的 簡單來說就是精神或是身體有缺陷的女主角 然後男主角跟這樣的女主角之間的愛情故…

19/ 525

Arubino

今日 16:38

dabcc

場外綜合

【問題】為什麼亞洲人那麼多處女廚阿?

像日本、韓國的女偶像經常有禁止交男友條款,誰爆出不是處女就準備打包回家。 而歐洲、美國的處女廚較少,處女廚不成群也就不像亞洲有極高影響力,在私生活方面較為自由。…

39/ 1240

z20621512

DoomWarning

新聞焦點

【情報】蛇蠍婦教唆殺夫!討客兄19歲鮮肉 高調穿情侶裝逛夜市

2019/12/09 10:44:00 社會中心/綜合報導 2011年七夕夜教唆殺夫的「蛇蠍媳」黃郁玲,因遭丈夫發現驗孕棒發票,懷疑在外有姦情,她為了搶奪丈夫千萬保險和透天厝,竟教唆19歲黃姓「小…

5/ 177

a1357993

m122306835

廣告

新聞焦點

【台中】買了SONY兩千元耳罩耳機 結果耳罩外層一摸就破

請問台中有店家專門在幫耳罩耳機裝外層的那一層東西的嗎? 想幫他裝一層新的 不知道要多少錢?

7/ 88

sky94260

klkl22113

場外綜合

【問題】怎樣的腳腳最美味?

黑絲加巧克力醬感覺很蚌! 用腳腳餵食巧克力

8/ 435

Kope

truetrue

生活百態

【心得】228悲劇:穿過五十年來白色恐怖的你(轉載ptt媽佛

去年為了某市文化局的標案,我耕耘北市某區一段時間,寫了3次企劃書 經歷了流標2次,我終於拿到這個標案 得到標案之後的我們,長時間出入這個場館溝通跟討論 可能是因為古蹟…

12/ 739

oo910518

PrayForKyoan

新聞焦點

【情報】台灣人在日本搭公車「犯大忌」這動作讓司機超崩潰

2019-12-13 19:03 聯合新聞網 綜合報導 對大多數日本人來說,雖然有JR和電車,但公車仍是最重要的交通工具。圖/路透社 近年不少台灣人到日本旅遊,會選擇新幹線、JR和電車來移動,…

26/ 2540

chen31211

J19960703a

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】12/18星芒祭

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

1212/ 84k

SimoFu

kenshin54111

場外綜合

嗯..尋找禮物

哪裡找這種圍巾啊,不要為難我好嗎

12/ 762

radsl0310

b30899917

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7127/ 371k

xyz1998591

qq206026

場外綜合

【情報】體驗輪椅生活老是被插隊 搭公車像災難遭司機不耐煩

窩有去把它1~8集都看完 真的很優質又非常有意義的頻道 這比甚麼一百元吃一餐還是吃到飽挑戰有意義多了 == =

5/ 616

z07414

eo416030

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2484/ 155k

yo910922

tubefox

場外綜合

【閒聊】為什麼國小門口常聚集一些機車8+9啊

然後都跟著一個妹子 在那邊吵==

6/ 9

zgglebbk561

今日 16:37

eddy123456

場外綜合

【討論】學測上的資工系大一,問都問

rt有沒有想問的問題 我盡量回答

18/ 315

tgb5yhn5

C39410128

認真求助

【討論】男生有這樣的老婆會丟臉嗎

希望未來的老公可以不要工作太累我負責努力賺錢 也會存錢帶老公出國旅遊 然後只要家裡打掃整齊 煮飯給我吃 好好休息 打遊戲看動漫都可以 晚上的時候滿足需求就好 但是要專情~…

128/ 2069

yaweihappy

as810825

場外綜合

【問題】會下廚的沙織姊姊,會有人想帶回家ㄇ

沒,才怪。 本來想加黑胡椒,結果不知道為啥罐子裡裝的是松露鹽,就倒了一坨鹽巴在上面了(¯―¯٥)

19/ 581

oscar123400

kinsroy05

場外綜合

無煙台灣基金會(FSFT)臉書粉專正式成立

網誌好讀版:https://reurl.cc/rlAp4N 成立宗旨 臉書粉專創辦人王郁揚,成立日期2019/12/13 無煙台灣基金會以「達成無煙台灣、改善全民健康」為成立宗旨,不以營利為目的,從事創辦或協…

4/ 327

cancer78

x3108x

場外綜合

首篇已刪

7/ 0

iscb05446

sysop

新聞焦點

【情報】自行到前男友租屋處 她怒控遭性侵

嗆「能幹就幹反正不用錢」,她怒控前同居男友性侵!(情境照) 2019-12-15 15:44:53〔記者蔡彰盛/新竹報導〕女子小美(化名)因無處可去,跑到曾同居的鄭姓前男友處借住,期間遭…

2/ 0

a1357993

linyenlin

場外綜合

【情報】熊本熊想傳遞東奧聖火 因不是人類遭婉拒

熊本熊想傳遞東奧聖火 因不是人類遭婉拒 https://bit.ly/2RSOuZU (中央社東京14日綜合外電報導)日本東京奧運明年即將登場,以吉祥物「熊本熊」聞名 的熊本縣政府,日前已向主辦單…

13/ 1761

kela0042

今日 16:36

john5566529

心情點滴

【心得】我被綠了,明天要女朋友分手了

我跟女友認識1年,是在聯誼上認識的 我們讀不同的學校,但是幾乎每天只要我沒上班我就會接她放學或下班。前陣子他頻繁說社團有活動或忙著訓練等等原因讓我不用去接他,我這時候…

250/ 8326

AliceTW

Cosa123

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

6492/ 325k

KMTDDP689609

asd5813691

動漫遊戲

【情報】有人可以++好友ㄇ?

汝題,美食殿堂菜ㄐ, 凱留缺好友。

9/ 269

pp784876

Z0903983135

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪部作品並非和音樂有關? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】