板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

66/ 9211

karta3405178

今日 12:06

masaki520

版務公告

240/ 28k

johnny860726

今日 09:13

xing1945

場外綜合

【心得】真冬真冬包下來助興7小時~

把你雙腿抬起來 跳進游泳池

0/ 0

petersuper

今日 12:40

petersuper

場外綜合

【問題】始源藍寶石玩到一半當機

我是不是買到卡王了阿 玩到一半突然叫你重開機的畫面

0/ 0

asd5717712

asd5717712

場外綜合

【問題】法律系都高材生在念的

RT 某個親戚跟我說 讀法律系都高材生在念的 讀書不好真的沒有人權欸

4/ 210

Hhantaic8763

Hhantaic8763

廣告

場外綜合

【問題】fgo好玩在哪

之前是說抽老婆 看劇情

15/ 253

zxc8624321

makise210

生活百態

【場外MLTD串】#27795 快來買限定超得,新鮮的還活跳跳的限定超得哦

ミリシタ3周年‼明日へチャレンジ!アニバーサリー生配信! 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇…

30k/ 2962k

DECO2739

S102006

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9189k

leo88541

abyss123456

動漫遊戲

【閒聊】這一季動畫有啥好看的啊?

目前除了Deca Dence以外都沒啥興趣 不看戀愛、廢萌

8/ 0

johnny1064

O0o0r5219

場外綜合

【情報】五樓我老公

十樓跟十五樓隔壁老王 整天來找我做

4/ 0

hensen1997

fc44894105

新聞焦點

【討論】13歲兒「求愛不成」狠殺人!家屬拒道歉…判賠541萬元

2020-08-11 16:24 大陸中心/陳又瑞報導 中國遼寧省大連市去年10月發生一起凶殺案,一名10歲女童因拒絕另名13歲男童求歡,慘遭殺害棄屍,事後男童被處以收容教養3年,且因男童父母…

14/ 1156

myjsoul11

kevinkevin00

動漫遊戲

【問題】所以當時桐人要被PoH砍了 亞絲娜還不救喔?

亞絲娜看起來根本不想動身去救啊 以她的身手絕對能過幾個雜魚玩家吧 不然也可以使用那個改地形的特權啊 結果最後還是瑛二出手相救的= =

2/ 0

a81x2fg5

hby3310

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9718k

x24286113

wlo123659400

場外綜合

【討論】進來,我給你一個轉生到距今六億年前的埃迪卡拉紀世界的生物設定

埃迪卡拉紀,是指距今大約6.3億年前到5.4億年前的這段時期,也就是元古宇的最後一段時期。在這段期間之後,緊接著就是三葉蟲誕生的寒武紀了。 那時候的海水算暖和,開始有一…

173/ 5682

niminmi

zxc8709zxc87

場外綜合

【心得】這次fgo的術傻很強捏

「操你媽!!垃圾遊戲!!就我沒抽到!!」 「哎呀~你不是上個月白嫖把我抽到寶三。,然後很開心嗎?」莉莉絲躺在床上語帶嘲諷的說道 「欸,不是..這次的周年角太扯了,藍魔…

6/ 0

j920387

itsuku92140

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

844/ 67k

jimmy5566one

xul4y3u61124

場外綜合

【閒聊】像這樣的劍技 讓我苦惱

總一個人又星又爆

8/ 315

eros90620

leo25382869

場外綜合

【攻略】有沒有人要跟我當朋友

沒有的話我晚點再問問

41/ 981

opciejdy

kolo259

場外綜合

【討論】日本近年題材是不是只有轉生阿

如題 感覺大部分都是轉生 是有關轉生一定紅嗎

21/ 591

s0922499705

johnny1064

場外綜合

【討論】(Reddit)動漫板r/animeme 正在內戰

我也是這兩天才發現的所以有些狀況我還不太懂,簡單來說就是reddit的動漫迷因版r/animeme 的mod定了一個新規則,禁止使用偽娘(trap)這個詞,結果造成的版友跟mod之間的對立,他他們…

7/ 473

frank7320538

今日 12:39

Oswin5505

場外綜合

【問題】有很適合收藏的桌遊嗎?

求推

1/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

場外綜合

【問題】在印度讀書 問都問 有問必答 想問啥都進來(回來ㄌ 剛開學有點懶得回而已

放兩張印度美女 前幾天入學考過了 終於有學校讀了 現在要選科 給點建議豪嗎 補一張從我家陽台拍的全景 有人問我家庭背景 更一下 去年我爸工作被派遣到印度 家人不放心我一個在…

432/ 48k

OoonionoO

unu228

場外綜合

【情報】好猶的吐司喔

10/ 1017

kaiser1871

Cherry66192

場外綜合

【反引戰】打開便當的第一口一定要吃主菜的人是怎樣?

是小時後沒吃過還是太窮?

4/ 0

zxrer718

sss00204

場外綜合

【情報】一個字「天」工+人=天。工人的力量可以頂「天」

RT

1/ 0

yoyo5050yoyo

a2432056833

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】