巴哈姆特 23 週年慶

zx754575
恭喜巴哈23周年... 時間過得真快 我也已經邁入中年大叔啦 希望能夠永續的經營下去 陪伴我們繼續隨著歲月的成長 譜寫我們那些年的回憶

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

56/ 14k

qqq456pp

昨日 14:12

aojiao

場外綜合

231/ 43k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【心得】皮膚病

其實好久以前一直就有徵狀了,到上個月有次有點嚴重,泛紅流液,當時還以為是流汗過敏,昨天去看醫生,他說已經發展到慢行濕疹了QQ,還說大多是體質強烈主導,我現在要開始…

7/ 110

b27022602

今日 00:06

msn77487

場外綜合

【情報】搞...搞什麼啊

明明昨天晚上還在 想說今天要用 結果沒了

2/ 0

ndda0903

今日 00:06

f22911269

動漫遊戲

【閒聊】12/12 每日動物朋友

Day 986 @Ransu_33 id=63148749 @effort2019 @moeki0329 id=65726922 @DragonCa2 @ngetyan @manabe_orange @ObscurityOnline 動物朋友 irodori

8/ 0

b0987787939

今日 00:05

az89628sx

廣告

動漫遊戲

【問題】有沒有什麼鬥智的漫畫

Rt 像死亡筆記本前期那種

16/ 189

hahazzzz

gest0419

場外綜合

【問題】新髮型真難駕馭

好啦你們好壞

20/ 346

hgg365001

hgg365001

場外綜合

【問題】有人會討厭要睡覺時室友泡泡麵嗎?

度的 就是我室友幾乎每晚12.吃泡麵 整個房間都是泡麵的味道 一晚就算了 是每晚每晚 他媽的還2、3個人吃 整個味道超級重 真想搬出去

0/ 0

a133190589

a133190589

場外綜合

【問題】懷疑世上的一切 該怎麼辦

如題

2/ 0

lovelive874

chastity123

動漫遊戲

【其他】怪彈換Cf.碧藍.刀劍.白貓

以上只有6星轉蛋角換以上高練遊戲

0/ 0

SuMairu

SuMairu

動漫遊戲

【心得】五等分的目前結局觀感(114

感覺雖然讓每個人都表現了一下但是選四葉我真的覺得怪欸... 是每次沒有明確表明心意的都會贏嗎(文乃 理性覺得結尾不是很滿意 每個人都沒有寫的很透徹的感覺 好啦 反正操你媽不…

2/ 198

Bourne2

qsw780887

場外綜合

【問題】請尊重他人信仰好嗎?,喜歡動漫就要被攻擊? 難道你沒有信仰? 

度,沒錯 剛剛看到有一個串覺得我們喜歡動漫錯了 我就問你,你為什麼要喜歡明星跟偶像? 把動漫貶成動漫是塑膠人,什麼花大錢買動漫周邊XXXX之類的 那我問你,難道你沒…

15/ 502

jimrs5230

a33229168

場外綜合

【問題】場外肥宅們往往仇視百萬大Youtuber,而捧那些冷門Youtuber

畢竟 那是你們的人生寫照ㄏㄏ

6/ 191

phantom84031

今日 00:04

fur3463

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6527k

leo88541

tonystark007

場外綜合

【閒聊】可以不要每天晚上十點後就把這串文推上來嗎...拜託...

399/ 19k

akcool1987

昨日 23:41

Smallclimb

場外綜合

【問題】一人一個自己折的東西我看看

由我先攻 F16

7/ 61

a36776231

asd900606

場外綜合

【問題】當兵時聽過最扯的故事?

聽士官長說有一屆一個新兵去打疫苗,拆產生排斥反應,那個人最後發高燒傷到腦還怎樣,智力整個退化必須驗退

1/ 0

banana50709

YONIA

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7093/ 368k

xyz1998591

shuyang02

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2023/ 122k

yo910922

sdfcsvawrw

動漫遊戲

【心得】卡蜜拉真的很可愛ㄟ

0/ 0

tony19960611

tony19960611

場外綜合

【情報】看圖說故事

這是個啥故事?

3/ 0

mefe

paulmanila1

動漫遊戲

【心得】海盜戰記的漫畫

阿謝拉德那段結束後的劇情轉折野太大跟我想的完全不一樣

0/ 0

andyX1525

andyX1525

認真求助

【閒聊】關於3Q這個選區的詳細

其實我不是台中人, 可是是認真的想知道他這個選區到底是怎麼個難選, 他真的是來拯救台灣的人欸。

1/ 0

zzxiao55

a26216207

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5342k

ak9381172

johnny101099

場外綜合

【問題】沒有人懷疑其實動物的科技比我們進步嗎

比方說蚊子發明了異次元傳送裝置之類的

0/ 0

a61825

a61825

板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲Black★Rock Shooter The Game裡,BRS覺醒的日期為哪一天 作者:WTO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】