篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

484/ 351k

bennysit2003

07/09 16:20

kevin881114

版務公告

268/ 177k

msaxmt

今日 09:57

woody181819

版務公告

189/ 156k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

38/ 24k

yunski

07/08 14:42

peter2699

認真求助

60/ 12k

s3452612

07/08 11:26

a529

場外綜合

0/ 19k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】古蕾雅的構造是怎樣的啊

這樣到底怎麼大便啊

11/ 133

a61825

今日 19:37

ice230230230

場外綜合

【情報】Ubisoft佛心開送《光明之子》Uplay限時免費永久保存(見334樓

為幫助武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)的全球居家防疫政策,業界大哥 Ubisoft 稍早不久宣布由育碧蒙特婁工作室開發的《光明之子》(Child of Light)將在下週 24 日展開限時免費活動,…

212/ 25k

iamjone

今日 19:36

x11040506

場外綜合

【情報】平偉在我家附近機車行工作

小弟本人住新莊上課路上會經過的機車行有個很眼熟的人 仔細一看 幹 這不是平偉嗎 之前都沒看過 看起來是最近才來的 好懷念八萬一 你在大聲什麼拉 吃烤肉要配吐司 普利珠的梗…

60/ 28k

pechild123

osewkit3494

廣告

場外綜合

【問題】只有我很好奇RPG的主角們是怎麼學到那些很酷的技能的ㄇ

像是很酷的冰龍召喚或是流星雨之類的 這些技能真的是區區剛學幾天魔法的平民或是商人的女兒可以掌握的ㄇ

2/ 46

DSRSOMI58621

TofuTM

場外綜合

【心得】現在都沒有韓國瑜的新聞了ㄟ

感覺人生好空虛,好像少了什麼東西一樣 唉......

8/ 115

a26215707

qoo12369874

場外綜合

【問題】為什麼老外很敢在戶外做自己的事?

看報紙,吃東西,講電話,之類的..都不會感到不自在嗎?

20/ 885

goosesweet

ppstreamsetu

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

20k/ 698k

josh1001125

w31493455

生活百態

【密技】先不管這個a豪華雪糕

羨慕ㄇ

7/ 211

CqgKorJgcf2

kmer0807

心情點滴

【問題】其他國有災難我多少會有點同情心,唯獨中國發生我反而不想同情

請問我這樣的心態算正常嗎?雖然中國也有正常人,但小粉紅更多,那要以什麼樣的心態來看待?

8/ 272

adwra2

gip990

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

64k/ 4259k

Tommy890522

polynomial

生活百態

【場外MLTD串】#27795 快來買限定超得,新鮮的還活跳跳的限定超得哦

ミリシタ3周年‼明日へチャレンジ!アニバーサリー生配信! 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇…

28k/ 2660k

DECO2739

BAXYLR

場外綜合

【情報】剛剛去餐廳吃飯

幫我們那桌點餐的服務員看起來大概28-30歲的大姊 姊,戴著口罩綁著長馬尾,只有馬尾的地方染著墨 綠色,穿著寬鬆的格子襯衫,但是前3顆釦子都沒有 扣,彎著腰,拿著平版幫我們…

8/ 139

mago66625658

a121268225a

動漫遊戲

【問題】有沒有什麼ACG角色死掉讓你很難忘的

平常我對acg人物死掉沒什麼特別的感覺 畢竟有些角色的便當 能讓其他角色能有一些心靈上的改變 不過凡事都有例外 個人最難忘的是鋼彈AGE尤琳的死我不是第一時間看那部的 只聽說…

187/ 11k

j920387

k75395146

場外綜合

【情報】在等剪頭髮 旁邊的國小生在吹他有女朋友

我很想一拳灌他臉

9/ 187

q594435177

a1s2a3s4a5s6

場外綜合

【心得】學期成績出來了

依然歐趴 棒棒噠 操行97分 真香

6/ 21

badgreen0815

dandingduck

政治議題

【討論】雙城論壇確定舉行 柯文哲:兩岸一家親總比兩岸一家仇好

雙城論壇確定舉行 柯文哲:兩岸一家親總比兩岸一家仇好 記者:林宥辰 | 2020-07-10 柯文哲表示,對於雙城論壇的看法,他認為兩岸一家親總比兩岸一家仇好。(攝影/馬景平) 台…

126/ 4482

ppaarrttyy

a31413886

場外綜合

【問題】三重蘆洲vs台中海線 哪個屌?

Rt

12/ 389

hom1027

ch20030211

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

6470/ 1012k

c62080616

s66139898

場外綜合

【討論】妹妹想跟我斷絕血緣關係

就只是為了要跟我結婚,怎麼勸她都沒用

3/ 27

god0218

Allen900327

場外綜合

【討論】貼出你的小寵物,我來評分

0~100分 示意圖 2分

54/ 1938

zxc30626

a7159660

場外綜合

【情報】braces163

婆爆

9/ 1037

sdgg900123

mayu0326

場外綜合

【密技】手機版日常

從20樓→1樓每次都以為我中了黃金體驗鎮魂曲= =

0/ 0

battlecat620

battlecat620

板務人員:

7660 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個角色的聲優不是早見沙織? 作者:Kuromi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】