篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 472k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

232/ 215k

s1989122s

今日 21:42

Koage8787

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

認真求助

26/ 16k

harunatsu

今日 17:18

t16658701

認真求助

13/ 3280

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄2/2寫真集「スケッチブック」發行

寫真特典照片連結 專輯「Chapter Ⅰ」Spotify連結 重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 由貴慶生公車 募資 計畫於2021/9實…

4480/ 353k

ibon2746

今日 22:18

asd1391211

創作天地

【其他】寫了關於精靈與人類的推理小說,附上自己捏的插圖(1/16更:4-29)

曾經擁有夢想的半精靈少年 在平淡無奇的某一天,被落魄的惡魔強制附身 只是希望尋找歸身之所的「祂」並無為惡之意,作為補償,祂給予少年實現願望的力量 但── 只能借用他…

97/ 5794

k2050101

k2050101

場外綜合

【討論】異音同學進來一下

4/8 早上7:06:03 的發文成功率有99%嗎

1/ 0

wxii6jf7k288

a7692

廣告

新聞焦點

【情報】指揮中心今晚10點緊急記者會 陳時中親自主持

2021/01/16 21:07 〔記者簡惠茹/台北報導〕中央流行疫情指揮中心今天晚間10點將臨時召開記者會,並由指揮官陳時中說明說明疫情及防疫作為。 北部某醫院擴大採檢結果今晚出爐,指…

80/ 366

loosteve0515

s83081519q

場外綜合

【閒聊】二次元蘿莉

北含蘿莉 熊頭們你們還不暴動?

7/ 111

asaki212121

MegaBirth

場外綜合

【問題】沒想到能在sukiya聽到不起眼女主的OP...

sukiya也很懂哦

4/ 91

wf7k87ne

genosicra

場外綜合

【其他】風見幽香

8/ 117

paul123123

今日 22:17

Oswin5505

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3202k

wowaiy123

abc897509

場外綜合

【問題】1/16 22:00 增加本土一例、確診醫師與照顧之病患病毒幾乎一樣

確診醫師與照顧之病患病毒幾乎一樣 前幾天的那個醫師已經可以幾乎確認不是社區感染

1/ 122

wasd1995

naruto1010tw

政治議題

【討論】《兒少性剝削防制條例》及《刑法》第235條,「虛擬產物」相關附議

https://join.gov.tw/idea/detail/5c78fc93-1179-4b1a-8c66-adae5f33cdb8?utm_source=airota.link&utm_medium=urlshortener&fbclid=IwAR19fjFGmEA9tmA-GdLileV_sDQ8YQXqgvCbqe2F00rV4uCkkFExJIJDCGM 如果可以希望大家能幫忙動個小手附議…

169/ 15k

open580

bleach0476

場外綜合

【心得】每天提醒自己要用功讀書

rt認真讀書 day1 從明天開始 離明天不過不到一小時 從明天開始不好嗎QQ

2183/ 100k

a46706

aa21525

場外綜合

【討論】場外台大串remake 新年快樂 期末順利

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ 今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,私信我邀你進來

2351/ 302k

chris6983420

Shushu0820

新聞焦點

【情報】快訊/院內感染擴大!北部染疫醫同事「女護理師」確診 再增1例本土

2021年01月16日 22:02 ▲ 中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/翻攝指揮中心記者會直播) 記者嚴云岑/台北報導 北部某醫院醫師照顧新冠患者後染疫,女友護理師也確診,成我…

10/ 0

loosteve0515

evx496

政治議題

賤人互用賤招攻擊也就算了 民進黨卻連好人也誣陷攻擊

以前中天媒體跟國民黨常常很可惡 會惡意誣陷民進黨的人 現在民進黨好像也學起來了 一直惡意中傷真的會為民喉舌 認真做事 而且不搞陰險招數的人 像是黃國昌 高嘉瑜 都成了綠營…

23/ 1370

sky94260

hl4233173

生活百態

【情報】三分後刪文

我在煮這個 三分鐘後提醒我打撈 我自D

7010/ 316k

END20141120

TMACTTTT

場外綜合

【問題】好不爽喔 今天被客怨了

說我服務態度不佳我就正常幫他點餐而已 im so sad

7/ 76

a7692

saxon0413

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

214k/ 10192k

leo88541

baha580346

場外綜合

【討論】歌勢Vtuber大樓(表單內含258名V-12月5日)(24日有超過90個歌回,還不加入我們嗎)

這是以歌勢V為中心而建的大樓 聚集了你可能不知道的歌勢V 想挖掘新的歌勢V這必定是頭號之選 規定 中之人,前世可以討論,不喜者請在此離開 不能討論任何與刀劍神域相關內容,…

311/ 21k

erictam999

lunn0328

場外綜合

【問題】胸部大算是一種特長嗎

rt 你認為呢

9/ 14

a2120281878

今日 22:16

rucarl

心情點滴

【情報】10點16分

星爆

0/ 0

OMai97

OMai97

場外綜合

【問題】準備看刀劍神域,我該注意什麼?

RT,聽說是神作我還沒看過,大家別爆雷穴穴

9/ 83

JGgame9

st20040706

場外綜合

【問題】已經五刷少女與戰車了

RT 感天動地

15/ 569

a2120281878

gamer0203517

場外綜合

【問題】有沒有好玩的手遊

RT

10/ 126

a1703900

pwe91512

新聞焦點

【其他】綠粉打賭:王浩宇被罷免「我直播吃屎」 網友朝聖:用炸還是用燉

2021年01月16日 19:29 記者趙蔡州/綜合報導 民進黨桃園市議員王浩宇罷免案16日舉行,最終以8萬4582同意票確定罷免成功。臉書粉絲團「打臉覺青」日前貼文,投票前有綠營支持者嗆聲…

10/ 687

p40436

hope07211433

場外綜合

【問題】你們會不會很想打那種一天到晚把星座掛在嘴上的人

你是獅子座? 那你一定很愛面子脾氣也不好 幹你娘 我脾氣不好還不是你們逼出來的

44/ 2131

dimite12138

chibichibiaz

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
無雙蛇魔Z 吳傳 第六章外傳 大坂灣之役當中, 必須在限時內召集完所有的武將打倒前田慶次, 才能夠得到他, 哪一個並不在其中? 作者:風晴無月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】