巴哈姆特 23 週年慶

a286
巴哈23歲了,希望巴哈可以繼續陪著各位廣大的巴友們繼續發病 恭喜R

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

12/07 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

場外綜合

230/ 40k

yunski

昨日 11:43

POPPOPPOP39

場外綜合

【問題】LOL玩SUP 對面全AD 第一件大裝要出什麼?

為啥我玩雷歐娜 我第一件大裝出反甲 會被一個金4的嘴說 要出錫柯的聚合之力 或 日輪 錫柯的聚合之力應該要等反甲出完吧 害我挑鞋子的時候還想要出水晶鞋 還是忍鞋 結果後來我…

22/ 430

cv888555

今日 05:11

yhes5588

場外綜合

【問題】有這種輕快甜美的歌嗎

0/ 0

zxdsroutwqpa

今日 05:10

zxdsroutwqpa

場外綜合

【情報】來個鎧甲控大樓串

特別喜歡鎧甲騎士的那種神秘感 和鎧甲冷酷中二的人設 開個大樓分享一下各位的私藏ㄅ

261/ 17k

wellun781082

今日 05:10

erican5

廣告

場外綜合

【問題】霸社倒了?

78/ 13k

zann936393

今日 05:09

ya781129

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第642頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

13k/ 1012k

ts00520236

今日 05:08

wck73ale

場外綜合

【心得】我是佛心公司

福利有 勞保 健保 準時下班 即使加班也會給予加班費 加班時數不超過40小時 一天絕對不會上超過16小時 是不是佛心到靠北?

2/ 31

tony12345647

mm2020

場外綜合

【問題】大家真的有在生活中看過很有氣質的女生ㄇ

RT 紙片人跟電視上的不算的話有嗎

46/ 2242

kon789612

poison203011

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

923/ 32k

SimoFu

今日 05:07

EDnice890216

場外綜合

【情報】送伊布Eevee的勇造

難得做出了滿意的勇造,晚點來送個10份~ 頭:http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222144 身體: 人類 http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222145 妖精 http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222146 矮人…

49/ 1561

Ethansun8818

今日 05:06

kon171866938

動漫遊戲

【討論】有哪些作品可以同時做到好笑和感動?

rt 剛看木棉花在播暗殺教室s2 明明之前看過好幾次了還是狂笑,最後還是很想哭 有哪些作品可以像這樣伸縮自如的?

47/ 1242

a27847140

Pokerwhite

場外綜合

【問題】認真問 請問中時電子報跟三立新聞網 有辦法找出之前的舊新聞嗎?

如題 例如有沒有辦法找到 今年5 6月 一直到最近的新聞? 我需要找到非常多篇的新聞⋯

0/ 0

russianbias

russianbias

場外綜合

【問題】想跟聖女貞德做正常嗎?

心癢難耐

34/ 2128

DSRSOMI58621

今日 05:05

aac0735789

認真求助

【認真】請問有人有接過+16531584255這通國外電話嗎

RT,前幾天突然接到這通電話 第一次打來我沒接 結果他又不間斷連續打了5通,我一樣沒接 後來我下載了whoscall 顯示是uber eat客服 但我上網找了一下,無論國內外的UBEREATS網站都沒有…

10/ 659

q77188113146

James123789

場外綜合

【心得】雙亡亭必須被破壞

2/ 73

david80331

wangpk

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

6864/ 590k

qsc75345

今日 05:04

andy881204

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1063/ 60k

yo910922

今日 05:04

a76827n

生活百態

【討論】一人來說一個以前堅信,現在卻發現不對的事情

我先 小時候一直覺得窮人會窮是他們不努力 現在才發現其實並不全然是這樣

68/ 3013

angei251925

今日 05:03

m3b06aul

場外綜合

【問題】小玉跟笑笑的地位是不是等於我們小時候瘋周杰倫跟蔡依林一樣啊

都一樣很紅 都一樣很有才華 也都互相傳出緋聞 也是父母叫你多讀書少追星的對象 周蔡兩人大約是我們現在的玉笑吧 你覺得呢?

15/ 1025

stu92614

今日 05:02

lee341g30

場外綜合

【問題】我一直都不知道當兵發鏟子幹嘛

學長說挖壕溝用的 我頂多拉屎挖土埋住 或吃完的東西要埋起來 後來昨天看鬼片才知道 死了直接丟進壕溝埋一埋用的

11/ 367

asaress12

a12345672360

場外綜合

【情報】這部漫畫的蘿莉好香喔

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1575727405.A.01D.html

56/ 6308

azoo40001

Lily931013

場外綜合

【閒聊】剛抓了一隻貓咪

抓到的小貓咪 事情是這樣的。本人大學生,這禮拜放假回家因為父母出門玩要我回家帶妹妹。 但這些和我講的無關,剛剛10點的時候,我們吃完飯回家。我就聽到我們家外面的樓梯…

19/ 597

amazing520

jakore2012

場外綜合

【心得】歐洲已經有人準備週休三日 反觀台灣

還有人在那邊說一份工作只有月收三萬你不會做兩份就有六萬嗎 講這種話真的有好好想過自己在說什麼嗎

30/ 3946

dagg82873463

今日 05:01

mm2020

生活百態

【閒聊】現在的小孩,表達能力這麼好?

https://youtu.be/vVn9be3svok 剛看到,笑死。

6/ 375

mygravity

今日 05:01

SSR01248

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,在SAO(刀劍神域)中,桐人與尤金之戰,桐人的第二把刀從何來? 作者:幻羽迷離 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】