巴哈姆特 23 週年慶

karta7015123
巴哈姆特生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

12/07 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

場外綜合

230/ 40k

yunski

昨日 11:43

POPPOPPOP39

場外綜合

【問題】被子是不是蓋不暖啊

rt大家的被被怎樣?

14/ 358

s6105256

今日 04:47

f86483891

場外綜合

【問題】不覺得男生哭很丟臉嗎

噁心死了

33/ 1205

a4855858

今日 04:46

kon171866938

場外綜合

【討論】一人一張屁屁圖

999/ 221k

you3746a

erican5

廣告

生活百態

【討論】一人來說一個以前堅信,現在卻發現不對的事情

我先 小時候一直覺得窮人會窮是他們不努力 現在才發現其實並不全然是這樣

65/ 2850

angei251925

ken0005112

動漫遊戲

【討論】有哪些作品可以同時做到好笑和感動?

rt 剛看木棉花在播暗殺教室s2 明明之前看過好幾次了還是狂笑,最後還是很想哭 有哪些作品可以像這樣伸縮自如的?

45/ 1142

a27847140

今日 04:45

s6105256

場外綜合

【問題】大家真的有在生活中看過很有氣質的女生ㄇ

RT 紙片人跟電視上的不算的話有嗎

43/ 2024

kon789612

a6549654

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

6862/ 590k

qsc75345

CMRR555

場外綜合

太早睡忘了調整睡眠時間

慘了死定了

4/ 90

radsl0310

今日 04:44

kon171866938

生活百態

【閒聊】現在的小孩,表達能力這麼好?

https://youtu.be/vVn9be3svok 剛看到,笑死。

5/ 293

mygravity

king1993a

場外綜合

【場外MLTD串】??????

THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE TOUR Angel STATION @SENDAI LIVE Blu-rayダイジェスト映像 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百…

17k/ 1291k

DECO2739

klee13229

場外綜合

【問題】有沒有Linkin park的歌單

不是變形金剛那幾首聽到爛的 是腦袋聽到會星爆的

2/ 0

ssbn792

Aa404130

場外綜合

【問題】四大理工跑去考臺電那些

會被人說沒夢想沒擔當嗎? 一畢業不拼碩不想闖只想考公職混日子 可能對其他學校來說公職不差 但社會就是對四大有偏見 以為裡面都是強者,所以不能考公職 還是我誤會了,其實…

8/ 206

ci19970213

今日 04:43

dagtui

場外綜合

【問題】一人一個東方小知識

映姬的頭髮是一邊長一邊短

54/ 2999

qasxopa12312

f86483891

場外綜合

【問題】我一直都不知道當兵發鏟子幹嘛

學長說挖壕溝用的 我頂多拉屎挖土埋住 或吃完的東西要埋起來 後來昨天看鬼片才知道 死了直接丟進壕溝埋一埋用的

7/ 256

asaress12

jays86078

場外綜合

【心得】真的好想往姆咪的肚子狠狠的

ㄈㄐ交 一樓=一ㄈㄐ+一ㄊㄓ 認同請ㄈㄐ

789/ 43k

lisb5300

今日 04:41

lisb5300

場外綜合

青峰強成這樣,後面怎麼演

演的跟BOSS戰一樣

2/ 127

CMRR555

今日 04:40

a0928199313

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1062/ 60k

yo910922

今日 04:38

turnip0825

心情點滴

【討論】discord 爆掉害我睡不著

更 3樓5樓7樓黑絲腿照 10樓奶照 還有你們幹他媽的要不要給GP == 我又露腿又露奶還預計要露屌ㄝ 快累死還不能睡 整理手機圖片啦幹最好是快點回來讓我掛語音 我要睡著了幹

44/ 2646

peach2003215

今日 04:37

peach2003215

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

20k/ 1249k

hero80538

今日 04:36

ufolove

場外綜合

【情報】有超越金庸嗎?日本的武俠小說,呈現出與中國武俠截然不同的景象

日本武士小說有三大家,他們在上世紀九十年代都去世了。一個是司馬遼太郎,一個是池波正太郎,再一個就是藤澤周平。我最喜歡藤澤周平。我之所以喜歡藤澤周平,一個是他故事…

17/ 1407

kela0042

今日 04:36

sky94260

場外綜合

【問題】LOL玩SUP 對面全AD 第一件大裝要出什麼?

為啥我玩雷歐娜 我第一件大裝出反甲 會被一個金4的嘴說 要出錫柯的聚合之力 或 日輪 錫柯的聚合之力應該要等反甲出完吧 害我挑鞋子的時候還想要出水晶鞋 還是忍鞋 結果後來我…

21/ 375

cv888555

今日 04:33

dagtui

場外綜合

【情報】這部漫畫的蘿莉好香喔

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1575727405.A.01D.html

55/ 6150

azoo40001

今日 04:33

k41513p3

場外綜合

【食物大戰!】新北市兩名男子手持油條打架 造成多人受傷 !

日前 新北市有兩名男子在早餐店疑似不滿被對方看了一眼,雙方拿起油條互毆,案發當時正值上班時間,許多人多正在享用早餐,而造成多人輕重傷,更是造成4名民眾命危,案發現…

257/ 23k

judi5892

今日 04:31

aaaa7922377

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Angel Beats!中,岩澤在生前從未做過何事? 作者:暮寧旭寂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】