篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 213k

bennysit2003

今日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

昨日 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【情報】你現在心情如何呢 我親愛的朋友

:)?

1/ 0

asanay2017

今日 10:55

fourier137

場外綜合

【情報】勇者小屋年齡限制調整為「兒少保護」標章

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60404 snA=32714&tnum=1 以下略為概述「兒少標章」標準(包括但不限於): 1.裸露過多 2.涉及性暗示(不明液體、棒狀物、臉部表情、不雅姿勢) 3.強調第二性…

35/ 2147

tk31elpis

s36107021

場外綜合

【問題】一人一個夢想,其它人在下方選擇鼓勵他,或是打臉他

ex 我想交女友 請殘酷說出現實並打臉他:「回家照照鏡子吧」 rt,我要跟我所有的妹妹結婚

23/ 318

a4755063

JGgame9

廣告

場外綜合

【問題】黃國昌比林飛汎好

黃國昌比林飛帆好 如果讓我選我覺得黃國昌比林飛汎會做事 看不出汎哥幫年輕人做了什麼,說好的居住正義呢?說好的幫年輕人呢結果跳槽到民進黨

1/ 0

A124588290

ky0dd

生活百態

【閒聊】以前的我不是蘿莉控,現在的我是蘿莉控

我想這就是所謂的長大吧

0/ 0

e259305873

e259305873

綜合娛樂

【閒聊】好美喔

0/ 0

zooaaazzzzoo

zooaaazzzzoo

新聞焦點

【情報】童年恐懼再臨?《膽小狗英雄》作者:前傳已經開始製作

大摳 Yahoo奇摩電競 2019年11月11日 《膽小狗英雄》 《膽小狗英雄》不只在台灣,當時美國《卡通頻道》播出,也成了很多人的童年恐懼與陰影,如今有外媒訪問時,作者 John R Dilworth…

223/ 15k

loosteve0515

s20038619

場外綜合

【問題】有公司做出一個材質可以真的隱形ㄟ

超級接近隱形ㄌ 我已經準備好錢跟那公司訂隱形衣ㄌ= = 女更衣室ㄋ準備好ㄌㄇ?

8/ 583

j3631061j

tresdfg000

動漫遊戲

【討論】很久沒看五等分了 剛剛朋友傳來一張圖 我嚇到了

所以現在已經告白了嗎那今年什麼時候完結阿

14/ 731

R101010

cvcv6112

新聞焦點

【情報】網傳小學教肛交 教育部:勿再抹黑性平教育

教育部長潘文忠(左)11日晚間親上火線,針對近期外界有關國小性平教育內容的錯誤言論慎重澄清,強調教科書內並無外傳錯誤資訊。中央社記者林俊耀攝 108年11月11日 (中央社記…

54/ 3494

wuh08100

今日 10:54

we8696kiki

場外綜合

【其他】本季最優質的動畫

1.我不是說了能力要平均值嗎? 2.萌獸寵物店 3.這個勇者明明超 TUEEE

31/ 2515

top325945

arthur11916

動漫遊戲

【問題】ps4的BF5可以入坑了嗎?

BF1的人都跑過去了吧 隊伍平衡好點沒? 在跟太鼓達人猶豫 ==“

2/ 99

Nakobalala

PrayForKyoan

政治議題

【討論】「26條」帶來實實在在的獲得感

本報記者 柴逸扉 《 人民日報海外版 》( 2019年11月12日 第 04 版) 11月4日,「國務院」臺辦、「國家發展改革委經商中央組織部」等20個有關「部門」,出臺《關於進一步促進兩岸經…

0/ 0

qw1145

qw1145

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1549k

x3108x

zero0416

動漫遊戲

場外FF14推廣串 尼爾聯動「白き誓約、黒き密約」

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

546/ 33k

SimoFu

snowman1998

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(新增禁地副本、耳環系統)

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

5534/ 194k

ponchi9619

city147

場外綜合

【問題】求碧藍航線事件懶人包

有稍微看過是因為改圖造成的,可是後續的發展不清楚,看大家的留言我更混亂了,我現在還有在玩碧藍,我會被嘴嗎?

22/ 1697

noddy6420

bobolin7988

綜合娛樂

【閒聊】小四同學的佳作作文分享

結論:韓市長是個天才,有很多奇特的想法,雖然他常常被嗆,可是他還是笑的出來,真厲害。

19/ 845

LittleJiGong

zxcv79138520

場外綜合

【問題】工作的地方有夜店 害我每天都要壓制小頭的靈壓

我如果去夜店的話會有人幫我素ㄇ

7/ 159

a4855858

maki201314

場外綜合

【攻略】大奶...

10/ 1979

asd2870977

d606606

場外綜合

【閒聊】如果會讀心術的話,適合什麼工作會發大財呢?

RT 我很好騎

8/ 213

qwe978013

omedetojp

場外綜合

【問題】這蝌蚪長大會變什麼?

RT 不知道誰這麼沒公德心 在我家前面的水溝尻尻 居然連蝌蚪都長出來了

11/ 327

ga7966083419

今日 10:53

st003305

生活百態

【問題】如果騎車時放屁

騎越快,屁會散的越快嗎?

1/ 0

frienda123

c110244

場外綜合

【密技】鴿子

0/ 0

j1o2s3h4u5a6

j1o2s3h4u5a6

場外綜合

【問題】大家會莫名地討厭某人嗎

明明他也沒幹嘛 就是不太喜歡他 有點像 生理上無法接受這個人這樣

52/ 3413

kon789612

tim60785

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PC 遊戲《ピヨたん~ハウスキーパーはCuteな探偵~》(菜鳥偵探 ~管家偵探羅曼史~)中,皐月自稱自己的裸眼視力有多少? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】