場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

25/ 1768

a5964178

今日 19:29

Weian1993

場外綜合

152/ 16k

yunski

今日 17:57

s910004

認真求助

10/ 1808

ben579135

昨日 17:15

iasxyc

場外綜合

【問題】板南線好多穿黑絲的OL喔

害我不小心搭過站 ㄇㄉ

13/ 1885

hairypussy

今日 19:52

hairypussy

新聞焦點

【情報】情勢惡化!美參議院快速通過《香港人權民主法案》

情勢惡化!美參議院快速通過《香港人權民主法案》 美參議院無異議通過《香港人權民主法案》。(法新社) 2019-11-20 07:35:03〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中抗爭局勢未見好轉,…

51/ 6054

nbv030207

com3939889

場外綜合

【問題】為什麼本本裡有肌肉的都是壞人阿?

不覺得很妖魔化嗎?

5/ 247

z20621512

tc0079

廣告

動漫遊戲

【心得】神魔之塔一年前的關卡現在打還是被狗幹

地獄級 夢魘關卡設計真鬼畜 都玩半年多了,地獄級還是吃土 拿最近復刻一年前的蟻王夢魘級來說好了,還以為會比較簡單,結果封主動技外加7con.... 不管拿啥強卡,轉珠不夠厲害還…

28/ 604

bbs2006

KONMIO530

場外綜合

【問題】靠北喔 這到底尛 『中國與南韓簽署防禦協定』

跟世界最大的毒瘤 世界最大的敵人 簽署防禦協定 南韓走這步棋 比韓國瑜還猛 直接不演了 這樣簽下去 台灣怎辦 左有中國 上有南韓... 卡等美帝做事了... 感覺很嚴重 相關新聞:https://…

92/ 6622

geng913728

geng913728

場外綜合

【情報】大奶........

pixiv

6/ 1549

P630625

book851221

場外綜合

【閒聊】如果有一天某個組織或團體打算整修日治時期遺留的神社

你會支持還是反對?

15/ 178

zx3q1q3515xz

lerdyk

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

1268/ 62k

magi77452

willyseed

場外綜合

【情報】場外最安靜的line群上線啦

大家好~我是想不到id,最近創ㄌ個line群 小妹做為群長訂了一些小規則,群規很簡單 人人平等 禁止霸凌 禁止車圖 禁止噁圖 禁止翻群 禁止騷擾會員 禁止惡意洗頻 以上皆由自由心證…

11/ 679

a4755063

kkk54457234

政治議題

【問題】為什麼大家這麼討厭游錫堃?

2016在國民黨最差情況下選新北市長還輸給朱立倫 但這應該不是主要原因吧 為什麼大家這麼討厭游錫堃? 單純只是因為老了,玩不出新把戲 要說老,吳敦義也很老,但還是一堆深藍…

7/ 159

radiational

今日 19:51

SugarDaddie

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6269k

leo88541

henry0705

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

78k/ 5015k

x24286113

qpalz125847

場外綜合

【心得】可以提醒我戒osu嗎?

反正打也打不出PP 根本浪費時間而已 嗚嗚

13/ 304

az1333332001

Finale8763

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1723k

x3108x

DSRSOMI58621

場外綜合

【情報】孔子東遊,見兩小兒辯鬥,問其故。

一兒曰:「我以日始出時去人近,而日中時遠也。」 一兒以日初出遠,而日中時近也。 一兒曰:「日初出大如黑色高級車尾,有體育部者身心疲憊,不幸追突之。其一曰三浦,庇年…

1/ 0

F3A696

cjid4617

生活百態

【閒聊】各位巴友們平常是怎麼約女生的

我是約去咖啡廳

7/ 155

s100122s

loamin0708

場外綜合

【れをる】Reol大樓 / 一樓小翻修,沒事進來逛逛R

神曲鎮樓 跟大家介紹我婆 Reol 145小隻馬 讚 新專輯『金字塔』預購中 2020/01/22發售 10/20 Ya at 東京 涉谷 Made in どこでもないところ 新單曲HYPE MODE出爐 真香 專輯XFDMovie串燒 *官方有開放…

2379/ 86k

poi33333

k20572219

場外綜合

【問題】場外人的記憶,最早最早可以追溯到幾歲呀?兩歲的事情你還記得嗎?

如題,之前聽人講過,說人類大腦最早開始有具體的記憶,是在一歲或兩歲 可是不知道是我資質比較差還是怎樣,我真的不記得自己一歲兩歲的事情了,完全沒有印象,想不起來

12/ 219

Cronous

今日 19:46

guary33333

場外綜合

【炭】烤肉 我負責帶炭 其他人快點跟上

再不跟上我就自己先開始了

25/ 941

zogta325498

今日 19:50

FCAK2895

場外綜合

【場外MLTD串】ミリクロ開催中、記得每天打任務拿票哦~

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1225k

DECO2739

今日 19:11

PandoraIKL

生活百態

【討論】交大純血光電碩畢業後問 都問

RT 都給你們問 下禮拜要當兵 ㄇㄉ

28/ 779

wu00252888

qaz911

動漫遊戲

【心得】我的遊戲王閃刀機羅潔終於來了

20/ 1302

yam50033

erty554858

板務人員:

7583 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪個事件,登場人物全是金田一的好友? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】