篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 203k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

183/ 77k

msaxmt

今日 07:37

toothpicklol

版務公告

149/ 70k

s1989122s

昨日 21:17

lily14010

場外綜合

237/ 83k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 37k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】女生有男友還去夜店是什麼心態啊

你他媽鮑魚很癢484 我ㄐㄐ也很癢 一起止癢吧

0/ 0

ted891026

今日 19:38

ted891026

動漫遊戲

【討論】[認真] 開發可以扮演港警的逃殺遊戲 - 抓到示威者可打可摸可以XX

每台伺服器同時可以五百人連線對戰. 一邊扮演港警, 一邊扮演示威者 基本上武力完全不對等 ●港警有大範圍催淚彈跟真槍. 還可以動用地圖兵器水炮車● 示威者這邊只有彈弓跟汽油…

96/ 2086

hhc7278384

c125674060

場外綜合

【閒聊】正在逛好市多要注意啥

當我媽的工具人==

2/ 0

minnie161718

j20010526

廣告

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】a n n i v e r s a r y,大佬速起來

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

3382/ 187k

a27699208

Hel8873

場外綜合

【閒聊】你有被排擠的經驗嗎?都怎麼應付?

社會上,排擠霸凌之事,多不勝數。 霸凌,是明顯的攻擊,自然懂得反擊。 而排擠,是若有似無疏遠你、冷落你。 表面來看,看不出攻擊的跡象。 你也沒有可反擊的著力點。 所以…

9/ 0

BIMIKI

Skywalker3

場外綜合

【問題】一人一個尷尬卻又不失禮貌的笑

74/ 6880

a4755063

yun901229

場外綜合

【閒聊】渣男的特徵是什麼?

有研究指出,愛說情話的大多是渣男....?我就是因為喜歡紗所以才會一直對她說情話呀 女朋友懷孕還叫她墮掉這才渣吧⋯⋯ 還有會打老婆的都一樣是廢物

9/ 135

asuna1

lovexxoo987

場外綜合

【情報】141已清除完畢待開

0/ 0

bitchallen01

bitchallen01

場外綜合

【問題】鐵血484

把鋼彈名聲搞臭了

15/ 481

sdfcsvawrw

mikmiku666

新聞焦點

【閒聊】遭中國封鎖,全球最紅YouTuber繼續酸

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571656053.A.F65.html 作者Waitaha (哈囉哈囉) 看板Gossiping 標題[新聞] 遭中國封鎖 全球最紅YouTuber繼續酸:算 時間Mon Oct 21 19:07:30 2019 1.媒體來源: 自由時報 2.…

30/ 0

kainmoon

clhs2007

生活百態

【問題】點完ubereat收不到餐怎辦?

剛剛用吳柏毅送的80元優惠券點80元內的餐 看追蹤車子到我家樓下就直接完成訂單 所以也沒辦法連絡外送員 打客服也是罐頭回應 就這樣直接白給一次優惠券 有沒有ubereat收到0元的單…

0/ 0

csow3447830

csow3447830

動漫遊戲

【討論】我看完刀劍神域最新一集了

愛麗絲虐殺哥布林那邊不錯 畫面很好看 不崩 ed蠻有意境 挺好的 但後半段轉到現實 劇情太瞎 第一次看到要盜主機內部機密是用物理武裝攻堅的 電腦是很脆弱的 在外邊房間槍戰??? 有…

15/ 982

a81x2fg5

今日 17:58

czczaku988

政治議題

【討論】靠國民黨在想什麼,殺人犯來台?腦袋有洞?

淦 送中條例就沒過,別跟我提台灣有審判權(台灣當然有)但是那有罪犯可以自己選要在那邊受審不會判死? 重點是!他喵的就算送中條例過了,那也是送(中)PRC不是台灣ROC(TW)…

19/ 442

joyy

paperfolding

生活百態

【討論】覺得日本的AV產業是在自食惡果

想說買正版支持一下 (對女優不是很熟)挑了覺得不錯的買 播來看的時候封面跟內容就像是滿漢大餐一樣 圖片僅供參考 封面的女演員修圖修成這樣? 你說臉蛋修就算了 連身材都走鐘成…

14/ 18

a89824439

今日 19:37

gknkc1452

政治議題

【情報】贏了!全台街頭民調統計 韓國瑜大勝小英

贏了!全台街頭民調統計 韓國瑜大勝小英 16:052019/10/21 中時電子報 李俊毅 國民黨總統參選人韓國瑜(左)、民進黨蔡英文總統(右)。(圖/合成圖,本報資料照) 字級設定:小中大特 國民…

28/ 199

stoneocean

sphigx2003

新聞焦點

【閒聊】陳同佳殺女友想來台自首 法務部:沒有拒收但應由港府優先審理

陳同佳殺女友想來台自首 法務部:沒有拒收但應由港府優先審理 2019年10月21日 記者劉昌松/台北報導 涉嫌殺害女友棄屍的香港籍嫌犯陳同佳有意來台自首,連日引起台港司法管轄爭…

1/ 0

leon3715

sainter

場外綜合

【問題】場外竹中串,開的起來嗎

下禮拜段考~

547/ 17k

A520020709

Gabr1

場外綜合

【閒聊】在外面買了外食

我會不好意思到便利商店裡面坐著吃耶 只有飲料倒是還好

0/ 0

joy0623

joy0623

場外綜合

【問題】懶覺太大 有點擔心 怎麼辦

RT今天早上起床又不受控制了 直接頂到天花板 每天上學要纏在腰上才能出門 上廁所要解水管解很久 連騎腳踏車都要怕被捲進去 怎麼辦 得了大屌癌還有救嗎 這裡有同樣得病的病友嗎…

11/ 0

jj870225

Jason10283

場外綜合

真的有人三餐泡麵嗎??

會營養不良吧==

0/ 0

CMRR555

CMRR555

場外綜合

【討論】場外Warframe :DEVSTREAM 132

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

24k/ 1528k

Iamyadada

a21aa99

場外綜合

第一次玩galgame越玩越想哭= =

最近心情很差 買了一款galgame來玩 想說可以讓我忘掉痛苦 結果看劇情 裡面的人都很甜蜜 好幸福 只有我一人可悲的坐在電腦前面看 越玩心情越差 尻都不想尻了 我覺得我人生樂趣只…

32/ 2573

naya1208

s0930103269

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

20k/ 1095k

zxcvb1422

A8787666

場外綜合

【閒聊】跨性別=加深性別刻板印象?

2/ 53

a770880

今日 19:36

m7899874

新聞焦點

【討論】日本最想結婚國家是美國 最討厭中國

日本網站票選出如果是「國際婚姻」的話,最想跟美國人結婚,台灣也名列第7,而中國則被選為最不想結婚的國家。(情境照) 〔即時新聞/綜合報導〕現在通訊方便、交通便利,…

26/ 982

Raoden1945

今日 19:36

nekomeomeo

板務人員:

7572 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 傑拉爾特的名號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】