巴哈姆特 23 週年慶

mike24523191
巴哈是個神奇的地方,它帶給我太多的歡樂,完全足以讓人放鬆休息的好地方

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

昨日 23:09

woody181819

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

昨日 15:50

sean20011210

場外綜合

228/ 39k

yunski

昨日 09:34

doomsday2016

場外綜合

【心得】來分享自己小時候聽過的歌吧

如題,建議搭配影片服用 看完裡面的歌,真的覺得自己已經歷了許多許多歲月了。 有些感覺是最近聽過的歌,實際上已經快好幾年了 放個油圖

19/ 237

Devilsnangle

今日 01:01

e5270202

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5207k

x24286113

今日 01:00

lulu0104

場外綜合

【討論】一人分享幾張很機掰的圖

jihadidas是聖戰組織的意思

16/ 901

fack5104

as20698540

廣告

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

51k/ 1079k

po082641

x001081

場外綜合

我剛刷完牙

又喝了杯柳橙汁==

4/ 75

jy94562313

a66332255441

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:附雄搶樓之爭)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

4605/ 174k

godoggy

SilkooDarze

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

157k/ 6473k

leo88541

ygtn86cqtyde

生活百態

【問題】夏天時我不敢牽女生的手,因為會流手汗

現在太冷都戴著手套 像隔靴搔癢 牽了又沒感覺 聽說牽手就會懷孕 我真的好想試試看喔

4/ 224

PIGTARO

a20573168

場外綜合

【閒聊】我結婚了!

這4我老婆

8/ 494

vbnnbv123cs

s10400152

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(二周目開始

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

2510/ 140k

Wangzan

Wangzan

認真求助

【問題】為什麼台灣有著世界級惡名昭彰的工作環境呢??

副本要持續上修難度 「慣老闆」滿街跑?十大員工最受不了的事 慣老闆跑去中國大陸開廠 錢太低 對員工不好 員工集體離職 早上吵 下午走一批 出貨 產品?管你去O 慣老闆跑去越南…

120/ 8131

ko8221

st1hanley

場外綜合

【情報】島上的巨人...要開始清洗這個世界了

1/ 0

sd950283

sd950283

場外綜合

【心得】鋼彈模型超過300隻了,問,都問

終於達成這個目標了,港動中~ 書房四面一覽 https://flic.kr/p/231qQoQ 點連結可放大圖 https://flic.kr/p/FXgvGw 點連結可放大圖 以下簡單分享各模型的照片 因為數量太多無法一一介紹, 只能…

773/ 39k

yamazakicat5

今日 00:59

loveliver009

場外綜合

【問題】可以推薦我滑鼠嗎

rt 滑鼠壞了 不想再用g102了 藍牙不錯 2000以內 給mac用的 不用電競

5/ 95

lion4499225

B525875599

場外綜合

【閒聊】有錢人家的小孩交朋友是不是都比較快阿

還記得我國高中的時候能開網路借別人的身邊朋友總是最多 到了大學更加明顯 喝亞狼講話總是最大聲 沒有人敢忤逆他 唉 這個社會根本是靠錢在運作的 儘管我學生時期沒有機會享受…

4/ 57

newshawn17

hao123freddy

新聞焦點

【情報】慎入!男一脫濕襪驚見「密麻坑洞」 網嚇:快就醫

https://news.tvbs.com.tw/life/1244843 大雨大雨一直下!近日受到東北季風及南方雲系影響,台灣不少地區已多日陰雨綿綿,讓機車通勤族叫苦連天。1名男網友日前就發文抱怨,自己只要在下…

18/ 875

dagtui

faser

場外綜合

【閒聊】我484生病了啊…

剛剛吃一客牛排一份刈包,五個小沙其瑪就飽了 吃這麼少,一定生病了 場外的各位我要怎麼辦啊?

3/ 73

g876543210

SilkooDarze

場外綜合

【閒聊】大家快進來看我的貓

這張真的太可愛了

4/ 25

Laf018946

qazw0102

場外綜合

【問題】不回我了啦

怎麼辦

8/ 182

XDD22222222

asd124841099

場外綜合

【閒聊】亞絲娜也太扯

1/ 67

hao123freddy

shoo8388

場外綜合

【討論】說到宇宙,你會想到什麼?

你會想到什麼?

14/ 126

copydog

zxcvbn785

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

23k/ 1964k

x3108x

yux41917

場外綜合

【問題】請問拳願是甲片嗎

男人間的肉體碰撞 順帶一問 動畫進度很快每集都在打架是正常的嗎 感覺沒有內心戲或是回憶篇之類的(?

5/ 0

ndda0903

a2307097

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[琴浦さん] 真鍋義久的聲優 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】