篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

398/ 148k

bennysit2003

07/18 13:38

Nobiewhaty

版務公告

125/ 40k

s1989122s

07/20 18:11

a20070117

版務公告

146/ 44k

msaxmt

07/20 07:56

arthur9292

場外綜合

200/ 41k

yunski

07/20 06:56

banana50709

場外綜合

73/ 48k

edfrmpc44ic

07/18 17:02

m3b06aul

認真求助

60/ 15k

a3541349

今日 13:05

kyot12789ew

場外綜合

把罪孽洗除 進行懺罪抽卡

21/ 421

b63468

今日 14:08

Clef91626

場外綜合

19/ 925

cwmd86124

kn39005835

技藝知識

最近在研究RF to DC,算半無線傳電吧 只是天線要瞎雞巴大然後又要相對接地才能就收到RF讓它轉直流電用 搞到後來還做了一個RF發射器只是效果一直很有限,目前只能離5cm獲得100mW(…

10/ 1205

wilson2001

alwin001

廣告

新聞焦點

2019年07月19日 17:38 ▲台灣之星傳出偷改電信合約違約金金額疑慮。(圖/翻攝自台灣之星官網) 記者邱倢芯/台北報導 你是否有注意過自己的電信違約金有多少?昨(18)日有一名…

1/ 0

banana50709

franges47

場外綜合

21/ 672

Costco5566

qq29980695

心情點滴

22/ 9382

miido

wish20835

場外綜合

我不能接受有藍紅沒有黃色小幸是COLORS不可分割的一部分

70/ 4403

jt20000711

aa245863

場外綜合

我幫我朋友問的

15/ 360

Hel8873

az1333332001

政治議題

如題,我當然有做事前研究,就算只看維基百科,支X一詞代表: 也就是說,這個詞原本是「中性詞」,但經由歷史的轉換後變成了「貶義詞」,而這個詞辱罵的對象是「華人」,也就是「中華…

1/ 0

G022006

今日 14:07

G022006

場外綜合

滾進來了嗎 很好 你可以出去了喔 掰掰 --請給我ㄊㄓ 拜託了 不要 -- 0401 今天是愚人節 班上沒有人整人 曼波魚還是想跟場外聊天 波波魚啪嗒啪搭 我什麼時候跟你分手ㄌ 還是你在說…

244/ 4907

a354775

a354775

認真求助

暑假好無聊ㄚ......... 已經看了好幾部了

32/ 769

XxChanWuxX

asd900606

動漫遊戲

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

20k/ 818k

citybomb

lala92876

場外綜合

VPN他媽的從早上九點開始壞說什麼伺服器睡著了 工程師呢 快氣死(¯―¯٥)

0/ 0

MilkTea84405

MilkTea84405

技藝知識

直接把要顯示的字幕輸入在網址裡面就能改變圖片的字幕 不需要任何修圖軟體 並且支援動態計算時間或顯示對方ip等等進階功能 例如這樣 https://hbl917070.herokuapp.com/img/t1?img=sbob_1&size=24…

144/ 8295

hbl917070

ys9108

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

42k/ 1737k

baby32636

q8577104

場外綜合

沒錯 仍然還是大家最愛的虞姬

87/ 5279

z2335018

a25885202

場外綜合

剛好沒錢下班也不能atm領錢吃飯媽的學店

1/ 0

LuNa0809449

jer870502

場外綜合

五月的祭品只需肉包即可(X) 點擊圖片可以進入五月的其他姐姐們的大樓 #第二季製作決定pv#

3349/ 99k

EMTDaiski812

EMTDaiski812

動漫遊戲

請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑ 很多朋友都知道J.C.STAFF在2019年7月夏番一季四開,同期製作4部TV動畫放送。其實這並非J.C.STAFF首次一季四開,翻查過去紀錄就知道JC社已做過好幾次…

94/ 2366

sweetcake

qzsdf552

動漫遊戲

我先魚 好大的魚 虎紋鯊魚

39/ 1196

kilik2302640

halo3322a

場外綜合

學校樓梯設計是兩段式 中間一個平台 總之 當我故意走到第五還六階 往上看就看到粉紅色小褲褲 好刺激 好想大喊粉紅小褲褲 可惜升高中 再也沒有穿裙子的女學生了 (不太會表達…

149/ 21k

Charming0326

steven88218

新聞焦點

怎麼現在來的兵一個比一個還狂ㄚ,剛剛在群組裡我們所長傳的 更

60/ 4199

bm5424293

今日 14:06

Siumic374

場外綜合

最近看新聞,隨扈憲走私的事。 所謂走私就是進口方式不合法, 避開關稅的逃漏稅的事。 本人沒出國經驗,想了解怎樣涉及走私? 問題一: 關稅應該設在國與國間。 而金馬、澎…

1/ 0

BIMIKI

qwertyuu5

場外綜合

今天把阿鯊布魯帶回家 邊看電視邊玩邦邦

4/ 244

s89108

p2756113

板務人員:

7518 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
街機 [ 越南大戰 ( Metal Slug ) ] 吃到S字母的牌子會獲得什麼武器? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】