篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

472/ 342k

bennysit2003

昨日 17:20

Hornswoggle

版務公告

179/ 152k

s1989122s

今日 02:47

seanlau708

版務公告

258/ 172k

msaxmt

昨日 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8511

yunski

昨日 14:25

salee

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

[回:Labyrinth]GFriend場外新串~

介紹: Gfriend(여자친구)(油加親辜) 是在2015年1月15日由Source Music推出的韓國六人女子音樂組合, 官方粉絲名為:Buddy 6名成員是Sowon、Yerin、Eunha、Yuju、SinB和Umji 熱門歌曲: Glass Bead Me gustas…

140/ 5748

justin1205

今日 23:06

Wu861219

綜合娛樂

【密技】凎www我笑到說不出來了啦!各位自己看wwww

前面那段應該拷貝一份寄給譚德賽!Are you nigger?I dont like black⋯⋯ 支那人會被全世界賭爛不是沒有原因的,凎玩美國遊戲還在幹譙美國、說病毒是美國製造的是怎樣?活該COD、Steam…

14/ 1766

RanphaGA

今日 23:05

a91060422

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

4897/ 837k

wowaiy123

inferno2486

廣告

場外綜合

【問題】測試你的黑暗指數

網址 我這樣是不是不太正常啊

7/ 463

taiwanman

zxc74qntmgxz

場外綜合

【問題】(認真問)要是6/6投票當日真的有黑道在場監票的話該怎麼辦

RT 現在離罷韓投票不到一個禮拜,傳聞腦殘韓粉要叫 黑道人士在各個投票所監控投票甚至是威脅恐嚇民眾 不準投票的事,我想問各位萬一當天真的有所謂的 黑衣人士出現在投票現場…

16/ 308

asaki2020

bhuvgy86258

場外綜合

【問題】求圖中所有的GIF

我有三個沒看過求星爆廚GIF支援

6/ 171

AlbertAlbert

tikirus

新聞焦點

【討論】驚傳車禍!劉樂妍「1年撞5次」遭陸警嗆:台灣駕照很好考

2020/05/29 15:25:00 追蹤三立: A- A A+ 記者連雅卉/台北報導 藝人劉樂妍這個月初返回「祖國媽媽」懷抱,樂得和大家分享那邊的生活,不過回去還沒一個月,昨劉樂妍自爆料開車撞到人…

0/ 0

a7555296

a7555296

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

47k/ 4033k

citybomb

ivan25548158

生活百態

【心得】被指導教授gank

該說是我太容易信任別人嗎... 我指導教授平常很多幹話 都說阿你可以考高普考,或是當教授巴拉巴拉薪水比較高 幫忙代糞課、寫計畫、審稿都是說以後當老師有經驗 一直問存錢存…

3/ 53

ro000000yay

z265678

場外綜合

【閒聊】洗腎滿一年了問都問

RT

75/ 1053

ms0722090

milktea2221

場外綜合

【問題】歷史上的匈奴人到底有多猛r

RT 小妹歷史盲 能用淺顯易懂一點的說法ㄇ

7/ 166

EL915

wry946x

場外綜合

【情報】老公帶了一個黑人留學生來我們家借住

老公說他一個人到異鄉讀書也挺幸苦的在他找到房子前就暫時讓他住客房 唉 他就是濫好人一個 不過那個留學生很有禮貌而且會幫忙家務 只是老公上班時只剩我們兩個還是有點尷尬…

19/ 816

bruce90408

ppppaqqqq

新聞焦點

【閒聊】准申請紓困不能振興" 振興券不含電商怨拿1千換3千 中低收入免費拿 6/2蘇揆

2020-5-29https://www.ttv.com.tw/news/view/10905290004200N/579 中央力推振興券,行政院長蘇貞昌下周二將會召開記者會親自說明細節,預計7月15號正式上路。到時規模超過400億元的振興券,不排富…

12/ 264

asc710708

kazard

場外綜合

【情報】那些說要自殺的 我給你二億看你還會不會想自殺

9/ 223

a4855858

petersuper

場外綜合

【閒聊】可以每天提醒我要登瑪英嗎

度的 連續四個月會送很香的自選時裝 霸拖 如果我有想到會自推 本來想放張祭品的 但是找不到圖源 其他會上車 所以就算了 補ㄌㄌ

106/ 7101

jimmyf9366

bocheng0406

生活百態

【問題】如果可以跟館長交換一個身體部位,你會怎麼選啊?

我想要他的大奶

13/ 904

PIGTARO

a9013

場外綜合

首篇已刪

7/ 0

interint

johnny860726

新聞焦點

【情報】Epic Games 的隱私權爭議是什麼?遭爆竊取Steam用戶個資但官方表示是誤會

https://applealmond.com/posts/72542 由 蘋果仁 · 2020 年 5 月 29 日 近日 Epic Games 每周都會送一款限免遊戲,不過有許多網友仍然不願意下載,原因是先前 Epic Games 爆出的「竊取資料」隱私權爭…

2/ 181

jimrs5230

dabcc

生活百態

【攻略】我在學妹家門口做了壞壞的事

如題對!我伸了手去揉學妹的奶子揉到第十六下的時候 她說 學妹:嗨呦!不行啦 我:為什麼不行? 學妹:就..齁 你又不是我的誰 從她的眼神 我能感覺到她開始害羞了起來 我:所…

4/ 150

RBQ9453

今日 22:54

kon789612

場外綜合

【問題】怎樣知道自己笨不笨啊

我常常覺得自己智商連70都沒有

10/ 226

borderline00

pig22415

場外綜合

【問題】艾連穿個外套都潮到出水

我濕了

4/ 366

q594435177

q594435177

政治議題

【情報】高雄里長爆韓式詐欺:想領投票單先簽名 網怒喊告

高雄里長爆韓式詐欺:想領投票單先簽名 網怒喊告 新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導 發布 2020.05.28 | 07:52 https://s.newtalk.tw/album/news/414/5ecefbf3395d4.jpg 高雄市前金區三川里里長莊晉勳在臉…

35/ 3334

stoneocean

yolin666

場外綜合

【問題】油書展

學校辦的,持續到星期五,全部79折也有古典文學和參考書、社會評論等非文學書 有推薦買的書嗎目前只買了這本

14/ 962

lll908755

lll908755

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[未確認で進行形] 誰阻止得了暴走的紅緒? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】