篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

昨日 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 68k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】柯文哲高招

柯文哲自殺失言,然後大巨蛋悄悄關渡了 高招

1/ 0

kk831220

今日 17:02

genius11081

場外綜合

【問題】感冒能喝什麼飲料= =

認真 選出來讓我滿意的我送勇造

3/ 0

asd30219

qazpol1

場外綜合

我覺得現在的9年級生都有點親中ㄛ

7年級生 親日 線上遊戲都取什麼日系ID 路上招牌都亂用の 這時亞洲戲劇方面 日劇第1 台灣偶像劇第2 韓國還沒崛起 不過這時台灣的文化還算強 「流行花園」在日 韓 中翻拍了好幾次…

45/ 1912

k9129k000

alex891002

廣告

場外綜合

【心得】洨豆腐禁我朋友帳8天快滿6天又禁全站14天

有種在禁這帳號,好讓我捅到媒體去,感激不禁,PS我已截好圖 這板很多政治文章,我朋友就是因為政治文章被桶的,媒體會很想知道的XDDDD 生氣了XDDD我只是胡說八道而已,又不會…

82/ 161

sally4125

n5210245

場外綜合

【問題】可以推薦類似這樣的音樂ㄇ?

1/ 0

qwe16515151

WOOOOOOOO

場外綜合

【討論】你們覺得中共要怎樣才會垮台

如題 有什麼方法

9/ 528

fil12385ki

kusolokyi

場外綜合

【五等分】來蓋個三玖大樓吧 3939得第一 成功爆串啦!

三玖真的很優質 大家蓋起來>< 讓更多人知道三玖的好

3502/ 148k

joeace0128

S23333

場外綜合

【閒聊】請大家開始自我介紹

我叫鍋子魚, 興趣是畫畫, 擅長演戲

27/ 518

hanbok625

andy880609

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 金髮祭大發生

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

9193/ 243k

kurt0324

tian0922

生活百態

【討論】一人一問卷 救救專題生 送自選300勇造

拜託各位好心巴友幫我的邊緣朋友填問卷 貼上完成問卷證明就送300巴幣勇造(附上勇造連結或是隨機贈送) 發到花光巴幣為止 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSel7GnwgREo9pOpTwQfUsR9fUVBqgk7Gwvi…

44/ 609

xzzz7890

AQUALucifer

場外綜合

【畫圖安價】跑到大姊姊家中學習( •ω•)

安價畫圖 是找回手感的最快捷徑 來場外開個安價串好了 到家門口 她出來迎接了 然後 該怎麼辦 下二

197/ 1155

kururucool

a10022528

場外綜合

【其他】被強迫女裝的我要去攻略渣男(七更2507樓,徵求繪師

「什麼!?新角!?」 小勳激動的抓著手機,眼前玩了兩年的手遊沒想到在更新後再度推了新角,平時就算把吃飯錢省掉也要課金的小勳這次也不意外有課金念頭。 「看來要從我的…

2593/ 150k

b0925367722

今日 17:01

b0925367722

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4489k

ak9381172

after578643

場外綜合

【攻略】英聽好狗狗

謝謝英聽好狗狗

1181/ 21k

my900312

kouku881007

政治議題

【討論】有關兩岸和平協議 4/11更

之前在某一串回覆貼過了 但太下面了看不太到大家的想法 所以決定再貼一次 為什麼現在國民黨要推的『兩岸和平協議』,我們要大力反對? 並非我們不希望和平 很多人可能不知道,…

2427/ 80k

Jl30603

js8903192222

場外綜合

【問題】有人也要去看鈴木このみ的演唱會嗎~~

如題 有人10/26也有要去看的嗎~~ 想揪團一起去~~

1/ 31

lion1028

wsad8512300

場外綜合

【問題】為什麼現在YT很多智障要人按讚表示啥

例如誰誰誰很帥 然後一個箭頭對應讚那邊誰誰誰怎樣怎樣 一個箭頭 這到底有什麼意義阿 這樣比較爽ㄇ

12/ 180

x26012005

azoo40001

場外綜合

【問題】有女生問我是不是處男

我該怎麽回她? 除了回她「是」之外

14/ 290

near1835

jack56002

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5854k

leo88541

foolworld123

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

20k/ 1089k

zxcvb1422

tgbtgb2468

場外綜合

【閒聊】ㄌㄌ本我真的用不下去

但我還是用了

5/ 137

hanbok625

coco9996

動漫遊戲

【閒聊】讚...

4/ 59

TEAR670103

sin040307

動漫遊戲

【討論】這裡是EMTㄉ大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

2402/ 101k

qwd347750

zkm777

動漫遊戲

【情報】格里芬日常03

2/ 56

qwd347750

今日 17:00

apo189933

場外綜合

【問題】全場外最醜的版務。

RT 有排名嗎?

3748/ 234k

pikastardoub

timtim811

板務人員:

7569 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
海綿寶寶的作者曾透露海綿寶寶的主要角色是根據七宗罪創造的,請問代表嫉妒的角色是誰? 作者:煙卷 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】