篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】勸世文

剛剛買了一個價值70元的可樂,想說既然是櫻花包裝的限定版,那口味應該也會不同吧!?於是我就花下去了,喝了第一口發現,這跟原本他媽的可樂有什麼不同?等於說我多花了40…

15/ 1396

a25337115

今日 06:41

windelf9805

場外綜合

【討論】.

.

1/ 55

f2001611

s33418924

新聞焦點

【情報】「蘿莉控」誘拍82少女裸照出庭 這回笑不出來!忙閃鏡頭

記者楊佩琪/台北報導 前台灣大學準研究生林和駿被控在網路上利用假身分,誘騙82名未成年國中、國小少女,要求拍下裸露照片,甚至與1少女發生性關係。台北地方法院再度開庭…

50/ 4573

d9vupejo3

a24371903

廣告

認真求助

【討論】認真!疑似得了憂鬱症該怎麼處理

雖然去看網路上的文章說有分憂鬱症跟憂鬱情緒兩種 距離上一次大哭是2個月前 上上一次大概是2.5個月前 會憂鬱的原因 大概是覺得做什麼都不順心吧 同儕之間磨合不成 課業上的成…

50/ 1585

D145cm

今日 06:40

qqxx54321

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

27k/ 686k

redskycity

sunnyhuang

場外綜合

【心得】台灣的YouTube遊戲發燒影片越來越多大陸人了

(鎮樓哭哭貓) 之前看還沒有這麼多,這一陣子越來越多。 這個頻道介紹跟影片標題都還是繁體,字幕是簡體,還算會演。 上面標註是香港人,但查微博是浙江杭州 這個直接不演演,…

80/ 4793

tw2323123

dagtui

政治議題

【情報】CNN 研究:英國每年五萬人用電子煙戒菸,台南衛生局卻說電子煙不能戒菸且更毒?

研究:英國每年五萬人用電子煙戒菸 E-cigarettes helped more than 50,000 people in England quit smoking in one year, study estimates https://reurl.cc/RdyeKx 2017年,在英國電子煙幫助五萬到七萬菸民戒菸,新研…

42/ 1278

cancer78

m7899874

場外綜合

【閒聊】我看片或本都看那種不會對老婆做的

就是比較重口味的 像啥強X 綑X 度的,我跟老婆都是單純的

0/ 0

asuna1

asuna1

生活百態

【心得】為什麼==

中壢有個人跳軌 然後現在整個大誤點.... 幹 我肯定遲到啦!

8/ 150

yubo0307

iamadick113

場外綜合

【問題】喜歡玩射擊遊戲又玩得很爛怎麼辦

度很愛玩 但是玩的超爛 尤其大逃殺類的,找了一堆物資然後敵人看到我直接死去真的是 厚! 氣氣氣氣氣

53/ 1665

ab91516

今日 06:39

lafa901120

場外綜合

【心得】只有會哭的阿庫亞才是好的阿庫亞

https://www.pixiv.net/artworks/55710755 https://www.pixiv.net/artworks/61358519 https://www.pixiv.net/artworks/61825716 https://www.pixiv.net/artworks/61112364 https://www.pixiv.net/artworks/61276323 https://www.pixiv.net/artworks/56029178…

2/ 0

apsp12

louies33

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

66k/ 4552k

ak9381172

x213546879

場外綜合

【心得】穿雲箭使用想法(三樓二更)

rt,先說好我不是韓粉為了單一候選人而推出專用的app實為罕見,我抱持著好奇心,下載使用,以下是介面功能齊全,韓粉的各個需要的部分應有盡有 造勢不用說,很適合趕場韓粉…

44/ 3032

g876543210

samuel200403

場外綜合

【情報】有一天韓國瑜去醫院看病

我現在要初診~我現在要初診~

7/ 743

qoo12369874

shrimprice

生活百態

【閒聊】【認真】生了重病以為能好

結果今天起來高燒38度多,頭痛,四隻無力,今天可能又得請假,請各位場外的人保祐我

10/ 251

s100122s

今日 06:38

m7899874

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

1962/ 65k

borderline00

sbdg79

場外綜合

蝸蝸牛(๑•ㅂ•)的手掌心

在蝸蝸牛(๑•ㅂ•)ㄉ手掌心中有了新的回應 想要ㄊㄓ都來這裡吧 你們是逃不出手掌心ㄉ 我的內褲很香,同時兼具很多作用 包括食用、催眠、催屎 內褲死圖ㄌ= = 所以我要放原本這…

1087/ 48k

MemoryQ93

gksognw

認真求助

【其他】三分鐘問券 填完送300勇造(內有貓貓圖

煩請場外各位幫忙填個問券https://www.surveycake.com/s/kW6KY 填完的在回覆裡附上想要的勇造網址(至問券額滿為止) 再次感謝大家的幫忙 附圖是我姊養的貓貓

36/ 618

karta506401

今日 06:37

z2864

場外綜合

【問題】想了解輔大的問都問,或是正在輔仁的學生都進來坐坐吧

問都問~對學校表面了解大約5成多一些或是你就是輔大的可以來聊聊天、認認親ㄎㄎ 更新飲食或娛樂在218# 沒想到滿多人提問也滿多同校的浮出來 對惹,如果我的回答有回答到你的…

1472/ 83k

racer15964

今日 06:36

asd900606

場外綜合

【閒聊】想看看各位的桌布

看看各位ㄈㄓ的桌布 還有沒有好看有趣的桌布

177/ 11k

barry855361

Gretel1987

場外綜合

ㄐㄐ之塔

蓋不起來Der

33/ 1634

sh3474490

abcdeee23

場外綜合

【情報】777ㄉ塔

85蓋個靈骨塔 蓋到我死掉 做夢的時候會來紀錄 想發文想不到要發什麼ㄉ時候也會來 不過已經想不到放什麼ㄌ

724/ 34k

ownwwww

ownwwww

場外綜合

【閒聊】沒帶錢包

今天上班出門忘記帶錢包我又不想跟同事借錢因為在同事眼裡我是有錢人 全公司只有我沒預支過 不想跟同事借錢 好餓喔

8/ 126

barry855361

今日 06:35

clearwater20

場外綜合

【討論】可我給我蘿莉圖嗎

急噓再現等 像這種的

12/ 422

poopooman123

handy2394

動漫遊戲

【JOJO】帕西諾的BOSS(更新、與PS2版的決戰比較)

先來張BOSS各版造型比較圖 以下是PS2版跟BOSS決戰片段+BOSS名言解說 此句原文:オレのそばに近寄るなああーーーーーーーーーッ 此句中文發音:歐勒肉搜巴你七卡油路那阿阿---ㄙ 此句…

179/ 17k

r4v2e744tg

creepypastal

板務人員:

7572 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王中,召喚僧的效果:捨棄我方手牌一張什麼卡,才能將牌組一體等級4的怪獸特殊召喚? 作者:亞洲巨砲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】