場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 88k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

258/ 103k

yunski

今日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

119/ 11k

yunski

今日 12:26

a98561247

心情點滴

【道歉】誠心向 地雷哥(max27843212)致歉

事發原文:RE:【情報】老高最新理論:含水隕石=核彈 由於本人 禁戒輻射(cow084pig) 一時不慎,於回覆時使用不雅字眼,致使對方 地雷哥(max27843212) 心覺受辱而生不快,本人感到由衷的…

31/ 261

cow084pig

今日 14:05

kevin3926659

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

234/ 23k

ggghalo5

ggghalo5

場外綜合

【問題】我媽60歲身體健康卻不工作,整天啃小

根本不負責任的大人 簡直拖垮孩子的一生 自己當初沒為老年生活打算 一有錢就整天花錢旅遊買東西或打麻將 現在一句 我現在老了應該要換你養我

198/ 4113

Keep1980

ci19970213

廣告

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1533/ 100k

ninesquare

a603

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

15k/ 961k

hn84858260

jane900183

心情點滴

【問題】越來越憤世嫉俗 每天活的不快樂

有人可以教我怎麼走出來嗎?試過好多方法了 雖然長大了能做的事變多但也變得不快樂 小時候雖然沒什麼能力卻能過的非常開心 我寧願過個沒什麼錢但很開心的人 也不要過有很多…

9/ 104

pixin

a23845716

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

21k/ 1160k

zxcvb1422

duan860926

新聞焦點

【閒聊】她領養7童經營80萬粉YT頻道 拍片太爛「就拿胡椒灑生殖器」逼鏡頭前賣笑!

她領養7童經營80萬粉YT頻道 拍片太爛「就拿胡椒灑生殖器」逼鏡頭前賣笑! 2019年11月16日 記者陳亭伃/綜合報導 在Youtube上擁有80萬粉絲的「Fantastic adventures」是由7名小孩擔綱主角的…

19/ 1293

leon3715

s95000075

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2647k

zxc568426

shower1005

場外綜合

遠傳的網路真的太誇張了

跟喜歡的女生告白 都過三天了還沒收到回應 該怎麼辦 在線等

19/ 1083

asd11887799

今日 14:03

charles7668

場外綜合

【密技】我才沒有在牆內 是你們全部在牆內

???

26/ 1347

acer4322

XD0825

場外綜合

【問題】天啊原來所有的神奇寶貝遊戲水箭龜都是從水管噴水的

只有賣最好的本傳不屑

1/ 0

stu92614

j20010526

新聞焦點

【情報】民調大幅落後 韓國瑜發言人:沸騰思變的民心才是真實

(聯合新聞網) 根據聯合報最新民調,英德配支持度45%、國政配29%、宋余配8%。而在政黨票支持度上,國民黨、民進黨同樣29%、民眾黨8%、親民黨4%、時代力量3%,新黨、綠黨都是1%。 國…

10/ 431

F34300876

a29674230

動漫遊戲

【我婆】我婆東條希大樓

rt

219/ 12k

Panpan74135

Panpan74135

場外綜合

【問題】外送業在台灣這麼夯是不是一種警訊啊

有專業跟知識的職業賺的比沒門檻的外送員少

2/ 0

edgj94gj94

al90081970

場外綜合

【問題】與貓調情

幸福

17/ 540

calculus3000

ndda0903

場外綜合

【問題】診所醫生這麼簡單為啥門檻這麼高

乳提 去看病就問一問 連檢查都不用檢查 咳嗽就開咳嗽藥 頭痛就開頭痛藥 我阿嬤都會做 為啥門檻這麼高啊

6/ 194

a61825

jim31524

新聞焦點

【情報】「英德配」組合 鄭文燦:可以讓世界來保護台灣

ETtoday ▲鄭文燦表示:「英德配」組合,可以讓世界來保護台灣。(圖/馮玉英提供) 記者楊淑媛/桃園報導 民進黨17日宣布正副總統組合「英德配」後,桃園市長鄭文燦於陪同副總…

13/ 410

vvvv22616280

今日 14:04

heyhey0406

場外綜合

【討論】黃大謙對光頭哥哥離世的回應(更新1118艾莉莎莎最新回應)

我知道這篇文章來得有點晚,我很抱歉,但我真的花了好長的一段時間,我做了好多嘗試讓我的情緒平穩,才有辦法稍微整理好自己的思緒。 當晚我得知消息的時候,我躺在床上,…

201/ 7268

a4205

fgo0000

場外綜合

【討論】剛剛Lex在B站發了一段新影片

連結先上 https://www.bilibili.com/video/av75993929 前面看到不覺得有甚麼 但最後那句....感覺在諷刺香港 是我想太多嗎? 習包子連ACG界都要入侵了? -更 看了大家的留言 大概是怕被消失吧 -再…

162/ 7299

dsds15937

brian7764

場外綜合

【情報】台南人的滷蛋

27/ 3705

tpoop

zx911507

場外綜合

【討論】幫這隻鴨子畫上身體展現你的藝術天份吧

我相信場外眾ㄈㄓ一定很有才能

203/ 49k

ted881215

itadakana

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

27k/ 1585k

citybomb

jackyt001

動漫遊戲

【情報】✨i☆Ris ✨從Pripara星光樂園開始閃耀的聲優偶像團體✨

2012年,由日本AVEX唱片與聲優事務所81 Produce在共舉辦的「Anison Vocal Audition」海選,誕生六名合格:山北早紀(やまきた さき)、芹澤優(せりざわ ゆう)、茜屋日海夏(あかねや ひ…

576/ 15k

hi860118

hi860118

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《獵人》漫畫中果列奴的念能力為以下何者? 作者:我叫托比歐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】