篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 22k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】疑似橫膈膜在痛,問都問

前幾天過敏瘋狂打噴嚏之後,隔幾天肋骨那邊整個痛爆,查了一下可能是橫膈膜受傷 痛爆,不知道要幾天才會好一點 每日我就痛!!!

4/ 0

shinfish

今日 08:18

AA8936912

場外綜合

【情報】一人一首對你有特殊意義的歌

我真的才18啦相信窩

4/ 82

paralleoex

今日 08:17

killgray

場外綜合

【討論】我就衝著這聲優玩這遊戲

10/ 816

pcshihun

poka0000

廣告

場外綜合

【問題】大外宣到底三小?到底什麼用法?根本聽不懂

我還沒估狗 我猜大概是大肆對外宣傳的意思?

10/ 239

atheist342

z75307369

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

12k/ 283k

coco811331

as810505

場外綜合

【學測】109學測串!3/31個申第一階段公布!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 844k

ku901205

ricky891031

場外綜合

【情報】國台辦哀悼郝柏村、王文燮 讚二人「推動國家統一、反台獨」貢獻良多

https://www.ettoday.net/news/20200330/1680299.htm 記者蔡紹堅/綜合報導 前行政院長郝柏村、前國防部副部長王文燮接連逝世,國台辦30日對此表達深切哀悼,發言人朱鳳蓮指出,郝柏村先生、…

14/ 806

kofuhsienMAX

Medieval476

場外綜合

【閒聊】個人申請收到簡訊了的請進

你們是不是全都沒過

2/ 0

ToseBread

今日 08:16

ToseBread

場外綜合

【討論】可以來分享一下自己的父母嗎?

如題 我知道標題很蠢 不過看到這幾天那個被父母監控的文 和底下的回覆、留言 就讓我感到挺有興趣ㄉ 想知道各位家裡父母都是怎麼一個樣 不管是溫馨的抑或是傷心的 不知道能不…

63/ 4076

zerojk556121

SYR1299

場外綜合

【閒聊】明天愚人節,別亂發假新聞

相信不少人會在愚人節開玩笑,但別跟你的錢包過不去而亂發肺炎假消息,政府可不會因為是愚人節就不抓,雖然應該還是會有人作這蠢事就是

3/ 0

aaa5535055

as810825

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

6545/ 1197k

rain44556

AKM3113499

場外綜合

【心得】油圖331

https://twitter.com/Suousensei/status/1244607764967485440?s=20 https://twitter.com/Captain_Cocq/status/1244592878547955712?s=20 https://twitter.com/damm_da/status/1244590835443752961?s=20 https://twitter.com/ranfptn/status/12445955099619696…

8/ 314

rich0417

to9936152

場外綜合

【討論】快❤來❤跟❤我❤告❤白❤

https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4729091

18/ 667

syc242

monkey125692

場外綜合

【心得】我頓悟了宇宙真理

必須將所悟之道傳遍場外:https://www.facebook.com/ACGraku2.0/videos/573122580080073/

2/ 268

rfv233981

jaff9009

場外綜合

【討論】#1167 美西白兜蟲 - 昆蟲大樓

↑點圖瞭解更多 #10 —— 彩虹糞金龜 Phanaeus difformis #29 —— 榖蟲(麵包蟲/麥皮蟲) #33 —— 無尾鳳蝶 #44 —— 螳蛉(蜂螳螂) #47 —— Phanaeus difformis 藍色個體 #55 —— 台灣乳白蟻 #57 ——…

1257/ 144k

F3A696

今日 08:15

xhe1516470

場外綜合

大姐姐用這種表情說這啊啦啊啦 有夠色情

有更多類似這種表情的圖嗎?

11/ 1053

pig22415

今日 08:14

BJ9957390

場外綜合

【密技】英文Line群大招募!

如題,喜歡英文聊天/閒聊/幹話/爛笑話的都可以加,目前想要維持活躍的群組,來潛水的不要加。英文不好沒關係,這裡也有不少初學者夥伴,只要你願意發言都不會被笑! 群組偶爾…

301/ 9359

kevinwu0122

kevinwu0122

場外綜合

【問題】當一款遊戲結束代理,而大家都在罵代理時,有實況主跑出來幫忙洗地,到底是為什麼呢?

如題,台灣真棒

2/ 220

dking123

you1013

場外綜合

【問題】碧藍幻想動畫好看嗎

沒玩遊戲看得懂ㄇ之前看巴哈姆特之怒覺得很對胃口 聽說是同一個公司的遊戲 風格是不是差不多咧

19/ 425

petersuper

aba9595000

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 3月30小小更新

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3119/ 125k

w56d5wd6wdw

今日 08:13

eric040408

場外綜合

拜託不要吃蜻蜓啦

西瓜走到我鏟子彈珠啊 我可以有六十萬轉角的神經 但是青銅你看到

13/ 605

TofuTM

barry0518

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

368/ 26k

kennyqqww

hydg30067903

場外綜合

【情報】歷史悠久的場外Line群 限定招幕!更新 群組條碼

如題 歷史悠久到我都忘了有多久了 請直接留下ID! 有專業老司機、有萌萌傲嬌偽娘(?)、有可霸凌的娘砲 基本上想有什麼有什麼 大概啦 群組氣氛融洽 畢竟也這麼久了 總之就是這…

89/ 1143

mikuru123456

bb774

場外綜合

【討論】今天開始你給我出去上班,禁止你再繼續上網!!!!

你不要管什麼肺炎!!!! 你就是去給我上班!!!! 去!!!!

7/ 347

laud

今日 08:12

herrrkkk123

場外綜合

【問題】金寶叔叔

那有沒有汪東叔叔

3/ 14

asd30219

ljy1996

場外綜合

【情報】至少在入魔道這塊應該沒人能贏他了

頭也不回一路歪到底:)

1/ 0

asanay2017

jk825312006

場外綜合

【問題】你們尻尻前會先洗手嗎

1/ 39

Hel8873

ikaroslove00

場外綜合

【心得】我看動畫 漫畫 甚至是插畫的女高中生

為什麼跟現實差那麼多不論什麼次元差別 光是氣場都沒散發出來 到底是我太理想 還是現實太差勁 都快畢業了 還沒跟半個女高中生擦出火花 好想哭⋯⋯ 我也想像漫畫劇情那樣撒狗…

17/ 837

GGininGGinin

今日 08:11

b30899917

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「鍊金術殺人事件」中,「鍊金術師」因為金田一已解開謎團而沒能來得及殺死哪一位? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】