篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 981

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

147/ 16k

hank0522

今日 20:39

win021795

認真求助

54/ 9498

lin054

今日 20:11

ChocoLogic

認真求助

24/ 1374

Gzineed

今日 20:09

poca880208

認真求助

179/ 7564

ss8400928

今日 11:07

weiwei0618

場外綜合

【情報】時隔多年再次喝茶 感覺沒有當初對茶葉的憧憬了

我是否要時曲化了

0/ 0

a4855858

今日 22:13

a4855858

新聞焦點

【情報】武漢肺炎》台灣自產抗原誕生! 中研院團體戰10天搞定

2020/2/20 〔記者簡惠茹/台北報導〕台灣新型冠狀病毒抗原誕生!中研院早在拿到浙江台商檢體前,研究團隊就已完成基因合成並進入生產抗原的階段,過去通常需要6個禮拜時間,團…

27/ 32

alqwer951

top325945

場外綜合

【情報】三重跟蘆洲有甚麼特產

:)?

6/ 45

asanay2017

PrayForKyoan

廣告

場外綜合

【閒聊】一人一個受原生家庭影響的概念

我的有點歪理我覺得一個家至少要有兩間廁所 這樣才不會有急用時還要排隊 會有這樣的想法是因為我家有兩間廁所我認為一間應該不夠用

44/ 1176

ttt238

lusnake

場外綜合

【閒聊】一人一個曾經用過什麼方法,碰過女生的身體

有一次女生跟我說她手扭到很痛 我就趁機幫她揉手 實際上是我自己想爽 換你們說吧

78/ 3279

hhh888

今日 22:12

Voca2013

政治議題

【問題】台南市長黃偉哲親手摧毀血淋淋的案例

https://www.facebook.com/jill.hsu.549/posts/2680137265418065 轉自臉書 請大家用力分享出去,只有你們是我發聲的管道)如果您是青農,或是農民,或是想要成為新農人,請您花幾分鐘,聽我訴說…

94/ 1564

tim455023

eric334628

場外綜合

【問題】買了新耳機

我覺得我回不去了 感覺e3000 聽不下去 差好多

4/ 235

dog7822602

今日 18:48

dog7822602

場外綜合

【問題】姓氏兩個字的給我進來認親

10/ 0

kke963210

Bolinchiu945

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

23k/ 1537k

hero80538

Junior200392

場外綜合

【情報】鑽石公主號魔術師:我現在非常失望跟灰心!! 就像是被踢來踢去的皮球!!

https://www.facebook.com/sunnychenmagic/photos/a.308466975895652/2759346880807637/?type=3 theater 我現在非常失望跟灰心!! 就像是被踢來踢去的皮球!! 我在群組問 : 包機是否會等到所有台灣人都下船,才一起…

0/ 0

jjjj554

jjjj554

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

6508/ 350k

howdiecl3t

y124421473

場外綜合

【問題】台北=東京 台南=京都 台中=大阪 屏東=沖繩 花蓮=北海道 彰化=奈良 龍山寺=東大寺

日本類比台灣大約是這樣吧? 你覺得呢?

2/ 0

stu92614

kke963210

場外綜合

【問題】民國90年代的好歌

小弟02年的放了老爸的CD集才發現 2000年代根本是華語歌壇的黃金時代 國境之南 關於小熊 稻香都大愛 有沒有人可以推薦更多ㄉ — 8、90年的也好棒! 現在是怎麼ㄌ……

8/ 60

koyaru1128

f820759

場外綜合

【討論】吉良吉影一直說想過平靜的生活,但又一直殺人,你不覺得他是言行不一的敗類嗎?

吉良吉影 你老說你想過平靜的生活 但你卻又一直殺人 想平靜就不要殺人啊 只會出一張嘴 敗類!

7/ 0

copydog

q1461220248

場外綜合

【問題】有什麼方法能阻止大便時馬桶水濺屁屁

好噁心

36/ 914

z20621512

ss941682

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6644k

x24286113

fongshan766

場外綜合

【問題】要帶什麼東西到吳宗憲的節目上才不會被找碴

各位應該都知道綜藝大熱門要徵求宅宅上節目 之前就有人帶涼宮春日的東西上去然後被捉弄 假如各位去參加的話你們會帶什麼書籍周邊過去 巨人 JOJO F/Z 空境 這些還會被說色情ㄇ…

23/ 0

chuan5013666

kagami3310

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

3994/ 541k

das6351376

adew512

場外綜合

【情報】中國400萬人感染 25萬人死亡 武漢肺炎

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]中英文字幕2020年2月20日郭文贵先生加入班农先生作战室在喜马拉雅大使馆直播

5/ 571

com3939889

今日 21:41

stm66666

場外綜合

【問題】兵役應恢復2年制

不能只有我當2年

36/ 1094

Keep1980

今日 22:11

mmxshianxmm

生活百態

【問題】你們家有門禁嗎

幹現在想出去買鹹酥雞 但家人又會在那邊說: 「現在幾點了 不要出去」 = = 我都大一了而且有時候十一點多回家都可以 卻不允許我九點以後出門 超奇怪== 你們家會這樣ㄇ

11/ 81

anita201013

今日 22:11

a102458987

板務人員:

7610 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法禁書目錄中,一方通行的能力是什麼? 作者:Pin 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】