篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

38/ 24k

yunski

今日 14:42

peter2699

場外綜合

0/ 17k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【密技】我知道如何破解算命師有沒有在豪洨

第一步穿著正常地走進算命師的帳篷,仔細聽他跟你講了甚麼,然後離開 第二步 一個禮拜後,全身、臉部大改造,讓你媽都認不出來,拜訪同一位算命師,如果他講的跟你上一個禮…

17/ 1154

lin121720061

今日 20:12

crazy00000

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 6/28近期有空 應該會更新

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

4212/ 245k

w56d5wd6wdw

hsien1232

場外綜合

【問題】有人知道這塊破掉的板子叫啥ㄇ

RT 賓士ㄉB180

6/ 59

cybest

qwevbn12

廣告

場外綜合

【問題】大哥...你是認真的嗎?(一切都結束了嗎...?停更)

拜託不要!!! 感謝63樓提供 看來這位大哥談妥儀式了 準備好了 感謝56的朋友提供 感謝60樓的朋友提供 看來不用祭品了 只要會結印 集所有人的氣就可以成功了 就跟元氣玉一樣 感謝113…

934/ 4520

poncom

chjason123

場外綜合

【問題】珊瑚 阿離 桔梗

這3人你選哪個

7/ 20

as8350575

n94u83bp6

場外綜合

【問題】我這輩子只想跟白人女結婚

讓孩子有好基因

2/ 44

Buis1ulg1g

J508gamer

場外綜合

【心得】忠孝東路走九遍

場外廢文發九篇

0/ 0

super60506

今日 20:11

super60506

場外綜合

【問題】沒有章魚的章魚燒.......

0/ 0

asd2673181

asd2673181

場外綜合

【問題】脊椎側彎很嚴重的人還能騎機車嗎?

3/ 129

lplp005257

love2211252

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

97k/ 9610k

ak9381172

laowang999

場外綜合

【討論】虎尾科大的進來

咦 那串怎麼刪了0.0是說有台中直接到虎尾宿舍的客運嗎QQ

2559/ 335k

sam55664

anbsdd2

場外綜合

【問題】國軍是不是三兩下就被解放軍滅掉了啊

聽阿館講,國軍高層很迂腐愛面子 然後底下的人演習都在演戲作秀 沒有實戰經驗 然後預算一直砍 兵營很爛 然後解放軍又是那麼強大 我們拿什麼對抗啊(挖鼻 乾脆大家一起投降好了(…

2/ 0

tony1094

alukado

場外綜合

【問題】大家對於100元快剪的評價

剛剛去剪頭髮 決定去家裡旁邊的100快剪店 剪得好醜阿! 當下不知道該說什麼? 還好本人長的還算帥 對於100快剪店 你認為呢?

29/ 629

esso78124

今日 20:09

R74227

場外綜合

【問題】一人一個你看過的冷門作品

RT 就是那種冷門到幾乎不太可能找到能跟你討論這部作品的人的那種 這部雖然不至於沒人看過,但我覺得應該也是冷門作

536/ 16k

lll908755

ray33571125

場外綜合

【心得】記憶是陣陣花香

場外是篇篇廢文

1/ 0

super60506

ko8221

場外綜合

【情報】章魚哥自殺ㄌ

http://m.youtube.com/watch?v=uYXaZZLyAvU&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DuYXaZZLyAvU ㄅ敢看 ㄏㄏ

52/ 41k

timmy50305

A21768966

場外綜合

【情報】普京支持在港推惡法 習總回禮撐修憲「永續」總統

普京支持在港推惡法 習總回禮撐修憲「永續」總統 20200708 apple 習近平與普京通電話, 獲對方支持在香港維護國安的努力。 (資料圖片) 「港版國安法」頒佈實施後,中國不斷宣稱獲…

4/ 58

kela0042

sphigx2003

場外綜合

【閒聊】【閒聊】台灣第一位彈鋼琴被別人狂黑還能默默努力成功破百萬訂閱的youtuber

https://www.youtube.com/channel/UCI7ktPB6toqucpkkCiolwLg?app=desktop 被黑的經過 RE:【閒聊】台灣第一位彈鋼琴破百萬youtuber

27/ 1053

a42700300

jiangning

場外綜合

【問題】Destiny child RAID20 -在世生命

0/ 0

a22932656

今日 20:10

a22932656

場外綜合

【問題】有沒有這種帶點瘋狂又有點神經的圖或角色阿?

如題 精神不穩定的那種

93/ 7484

jeff60316377

hlinakrbcsfr

場外綜合

【問題】黨爭作品每一個都是垃圾

偽戀我選小野寺 草莓我選東城 俺妹我選黑貓 果青我選狗 五等份我選二乃 櫻花莊我選七海 不起眼我選學姊就是他媽都輸 拜託啦 小狂犬跟雷姆 你們要贏啊 不然我就要倒立用鼻孔吃…

17/ 670

calven43210

calven43210

場外綜合

7/9有沒有台南人要出來玩

要去台南玩,可能去吃東西,或是去百貨公司晃晃,有人要約嗎。

40/ 1375

radsl0310

ian0804

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

9940/ 1736k

wowaiy123

E24312447

場外綜合

【心得】不該在上班前尻2槍的

感覺身體被掏空 好累

5/ 58

hps6115

k31m45566

場外綜合

【問題】可悲啊

如題:整天在發什麼狗爛自拍照 又沒有遮蔽圖 你他媽是約炮約到場外裡了? 已經被噓了這麼多次還學不乖? 是想當月x二代喔? 低能兒 (不用回我,我每個月都會發病一兩次)

13/ 237

q1461220248

h125125333

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

4067/ 137k

yuusha1224

qzwxas123456

場外綜合

【問題】我今天鹹酥雞點200

老闆給我五隻竹籤是不是看我沒有?? 決鬥

0/ 0

k27079024

k27079024

板務人員:

7656 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 佐倉双葉的聲優是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】