篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

38/ 24k

yunski

07/08 14:42

peter2699

場外綜合

0/ 19k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】如果孔乙己有拿到三倍卷他會拿去做什麼?

5/ 434

kaiser1871

今日 20:17

jerrychen486

場外綜合

【閒聊】正常來說學長追學妹不是應該有buff嗎 怎麼學妹不領情阿

然後還害我變成她們那圈小團體的笑柄 嗚嗚嗚我好想找個洞永遠冬眠在那裡

3/ 69

newshawn17

今日 20:20

woody181819

場外綜合

【問題】為什麼老外很敢在戶外做自己的事?

看報紙,吃東西,講電話,之類的..都不會感到不自在嗎?

25/ 1296

goosesweet

今日 20:13

pm0911930

廣告

場外綜合

【問題】我想訂製 熊頭Tshirt 有人想跟上嗎

想買好一點的材質 一件300左右 (以下示意圖) 運費大家可能要幫我自己出了 我住台北 台北的可以約一天我一起現場給 那天無法來的就寄過去吧 剛剛一個腦波想到 呵呵 感覺穿著…

17/ 332

danny3591317

blanch123

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

14k/ 992k

x5252520

SNaeKLdRT

場外綜合

【心得】現在都沒有韓國瑜的新聞了ㄟ

感覺人生好空虛,好像少了什麼東西一樣 唉......

35/ 919

a26215707

ice77914

場外綜合

【還要更快】怪物彈珠竟然又合作啦

starburst stream

8/ 440

destinygg

kusolokyi

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

64k/ 4260k

Tommy890522

Mionocastle

場外綜合

【情報】國三男學生追求已婚女老師不倫戀 5度發生性關係判緩刑

2020-07-10 12:40 聯合報 / 記者[color=var(--udn-blue)]王燕華/花蓮即時報導 花蓮一名已婚的郭姓女子,在某國中代課時,被一名國3男學生主動追求,兩人在前年8月到11月間,5度發生性…

70/ 4197

silver0416

a72558301

場外綜合

【問題】你們還記得台灣以前有個女藝人叫做小愛嗎?

只是通告藝人,但已經消失不見了

0/ 0

goosesweet

goosesweet

場外綜合

【問題】剛剛轉學到一所新學校

校長剛剛廣播說我們學校ㄉ女生其實都是偽娘ㄟ 該怎麼辦ㄚ

7/ 53

dw3wade13

ms0722090

場外綜合

【情報】日本女孩以为中国没有电力,来到上海惊呆了

18/ 2286

leo125160909

gn01251534

場外綜合

【討論】中國也有自由

歡迎來中國享受自由 這東西犯法了吧

2/ 0

jeff19981113

Wangzan

場外綜合

【問題】哪隻好?

我知道這是糞手遊 我就爛.jpg

4/ 0

wteaa

今日 20:19

dog83001224

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

15k/ 515k

x94m405109

yah7719547

場外綜合

【問題】福勝亭和定食8哪個CP值比較高

福勝亭最便宜定食150,定食八180免費飲料前者是檸檬水,後者是麥茶 湯都是味噌湯,但是後者有蘿蔔和鮭魚,前者只有豆腐 前者有白飯和海苔粉,後者有拌飯醬和高麗菜絲 定食本身…

24/ 1264

lll908755

final996633

場外綜合

【問題】動物寒冷時會儲存脂肪,而台灣很熱,台灣人平均體脂是不是超低阿?

平均體脂10%以下

4/ 127

z20621512

gx286464

場外綜合

【閒聊】明明是大學生 一直被當成高中生

每次都被一些人誤會成高中生看起來幼齒 有時都會被看扁 騎機車可能都被當成無照==

2/ 32

minnie161718

kartd0052476

場外綜合

【討論】來說說看你以前是如何惡整同學的

我以前在補習班時有位顏同學。他長得胖胖的,表情十分猥瑣。平時行為舉止怪異,會突然跑到一個人面前跟他說些怪怪的東西。有一次上數學課他去廁所,我跟我旁邊女同學講好後…

9/ 279

kaiser1871

nowsugar

場外綜合

【問題】可以問問法律問題嗎

如題剛剛看了一下巴哈好像沒有相關的版這邊可以問嗎 還是有神人能解答 諮詢費用可以談 感謝 不是多嚴重的事情 只是朋友遇到我也沒這方面的知識 謝謝

2/ 12

percyho90723

okooko56

場外綜合

【問題】你們能過來盯著我畫畫ㄇ

放一張剛畫好的茨木鎮樓 RT 畫畫這種事最忌諱偷懶ㄌ 我需要一點外部壓力逼我更新小屋作品 所以能+ㄍ好友ㄇ 先睡個覺起來回覆的我一個一個加 等我哪天出名ㄌ你各位我一個都不會…

486/ 34k

freedom0807

pk11926666

場外綜合

【討論】本來只是想要哄抬價格而已

沒想到居然被我得標了... 我的巴幣

35/ 1242

oscar123400

st99640

場外綜合

【問題】我一定會跟梨結婚

2/ 79

kita401

今日 20:18

mickey12weng

場外綜合

【攻略】大家星......興奮嗎?

各位 準備好要召喚師大巴士了嗎? 雖然時候未到,但是今晚就能來點不一樣的! 老黑後宮團登場~

1/ 8

eason082500

今日 20:18

A22747272

場外綜合

【情報】夜間溫度

全台平均還有31 - 32度啊.....

2/ 17

god0218

SumiSoraccc

場外綜合

【碧藍幻想大樓】樓主去打765百合子排名了,幫窩上香

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

117k/ 9370k

x24286113

dino30302

場外綜合

【其他】星爆星爆我想星爆

有人比我廚嗎

28/ 974

A8522ajo5520

SKELLER1

板務人員:

7660 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《名偵探柯南》中,灰原哀的本名是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】