巴哈姆特 23 週年慶

adolf090514
祝福巴哈23週年~生日快樂~~如今我也22了QQ

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 16k

qqq456pp

昨日 20:04

GhostJonas66

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

豆腐的紅酒+自製優格+塊狀藍莓穀片

紅酒不小心倒太多== 我把這碗取名為沒有芋頭的紫色鮮血優格

21/ 145

TofuTM

今日 15:39

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】薇薇還是處女嗎

rt 昨晚不小心看到她的facebook遊戲直播直接愛上她 本來想捐錢支持她 但一查 她居然有女兒了 但還有機會 是試管baby 處女膜還在 或是領養回來 有人知道事實嗎

12/ 195

a105037

今日 15:41

joe501kimo

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6547k

leo88541

egg08030

廣告

場外綜合

【金寶】風情萬種的金寶叔叔串 (¯―¯٥) (圖多注意)

112/ 4723

dizzzy

linda33124

場外綜合

【討論】為什麼常聽到有男人會家暴老婆的八卦啊

真的是男人不理性不能好好講嗎 還是有些女人講不聽用揍的才會怕啊 有時候真的不是沒有好男人 而是女人逼的男人不得不用野蠻的手段展現男人威嚴 難怪韓國歐巴會揍女人台女還…

17/ 453

sppsm4a19898

karta1496324

場外綜合

【閒聊】霸主又再借錢了

31/ 666

TGOHD

sscom7210

場外綜合

【閒聊】小妹我想認識帥哥

度的 身高要175以上喔! 還要有大肌肌

6/ 57

winds852

a816150

新聞焦點

【情報】女權自助餐在台灣超大量暴增!!越想越不對勁 台女連累司法人員審理重大案件的心力

(1)新竹準新娘待嫁之日前晚約炮小王討「分手炮」,遭拒惱羞,反告小王迷姦http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2357522 #綠帽 #越想越不對勁 (2)16歲少女懷孕,告竹科工程師性侵 ,…

543/ 32k

AAA94647TWTW

PrayForKyoan

場外綜合

【討論】徵家人

媽媽+1第二個媽媽+2 大姊+3 二姊+4 三姐+5 四姐+6 妹妹+7 紫音小姐+8 鯊鯊+9

14/ 211

bm5424293

bm5424293

場外綜合

【問題】如果你有機會報復曾經霸凌過你的人,沒有後顧之憂

你會原諒他嗎??? 冤冤相報何時了

19/ 392

boyboyboyboy

ww2589633ww

場外綜合

【閒聊】一人一個追女生方面的問題

如題 有問題都可以問 我盡力回答 希望能拯救沒女友的芸芸眾生

2/ 0

joe501kimo

draculux

場外綜合

【討論】瑞典一名8歲女孩從湖底拔出一把沉睡了超過1500年的古劍

這拍照角度野太惠了吧 拍得跟沒穿一樣

9/ 3434

a7555296

jimmyfbi

場外綜合

【討論】戰鬥神意解析系統

3對3的線上對戰遊戲 主要是佔點和戰鬥,有攻擊防禦速度和遠程4種類型的英雄 我最喜歡的英雄ˊˇˋ

2744/ 120k

JaANeSeDarcy

jimmy860107

場外綜合

【問題】一人一個自己做過很屁的事

我先 在外面洗手 洗完把水潑滿整個鏡子

109/ 9459

wse93035

今日 15:40

loverain535

場外綜合

隻狼 暗影雙死場外串 第250天 dlc呢? 問都問

官方網站(日文)

1559/ 49k

firejp6

carl963147

場外綜合

【情報】日本2019年度代表字:令

1.媒體來源:中央社 2.記者楊明珠 3.完整新聞標題: 令和元年 日本2019年度代表字:令 4.完整新聞內文: 日本漢字能力檢定協會今天在京都市的清水寺公布2019年日本年度漢字為「令」。…

10/ 541

kela0042

enogi1314

綜合娛樂

【密技】謝和弦:老婆只想用孩子綁住我

老婆在半夜自己坐上來.jpg 謝和弦呼麻遭逮,如今更傳出與台荷混血老婆Keanna婚姻亮紅燈,據《聯合報》報導,謝和弦直言不諱婚變且出軌直播主莉婭(Liya),對Keanna將懷孕兩個月的…

30/ 2531

kingring7

yaweihappy

場外綜合

【情報】其實,每個人都有「同性戀基因」

李銀河,美國匹茲堡大學社會學博士,中國社會科學院研究員、教授、博士生導師,中國第一位研究性的女社會學家,被《亞洲周刊》評為中國50位最具影響的人物之一。 李銀河老師…

40/ 3468

kela0042

xp2031647

場外綜合

【問題】每次愛愛的時候,女朋友都幻想自己10歲

可是他明年才滿9歲啊,怎麼辦? 要帶她去看醫生嗎?

0/ 0

ci19970213

ci19970213

新聞焦點

【情報】未婚妻是充氣娃娃! 筋肉男演員IG曬喜訊…曝「兩人相相遇過程」網:但她胸是假的

記者阮巧雯/綜合報導 俗話說,相愛容易相處難,不少情侶夫妻之間總是會出現溝通或觀念不合等問題,但來自哈薩克的健身教練兼演員尤里(Yuri Tolochko),這點對他和未婚妻瑪歌…

24/ 2710

yifang405

jimmyfbi

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 27

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

11k/ 300k

kurt0324

as121248

場外綜合

【問題】黑長直是甚麼意思

16/ 402

gknkc1452

kusolokyi

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一個遊戲

其他人就猜 我先 一個人拿著各種武器要去狩獵一堆大怪物

570/ 35k

ayu2018

Justwant0305

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】