場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 88k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 104k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

121/ 11k

yunski

昨日 12:26

a98561247

動漫遊戲

【問題】Undertale 卡關了

花花把靈魂全a走了 所以我現在是在他體內的意思嗎... 啊我這樣要怎麼玩下去==

0/ 0

q500406

今日 00:55

q500406

生活百態

娜娜奇大樓 5000尺 放假了 可以挖樓了

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 5/11更 娜娜奇東死大福 3/11 2018 你安心地上路吧 我的好員工 這麼晚才幫你上香 千萬不能怨恨我啊 貼錯了因該是這個才對 10/29 祝福製造機 此串有120…

6188/ 191k

wsx268852003

tos401756280

生活百態

小奶...

@

0/ 0

sw21646001

sw21646001

廣告

場外綜合

【問題】我發現每次回我的文的都是那幾位 是不是證明了一件事啊?

我有粉絲了 嘻嘻

4/ 34

stu92614

j20010526

場外綜合

【問題】罵聲一片的糞作,單行本出了以後瞬間變神作了

作者超會玩…

22/ 81

calculus3000

今日 00:51

john6528637

場外綜合

【討論】說到鹿,你會想到什麼?

你會想到什麼?

0/ 0

copydog

copydog

場外綜合

【討論】各位認為玩的遊戲類型會影響人的態度嗎?

只有PC、家機、大型機台為主流的時代遊戲類型多,且難度也不容小覷 時常需要研究許久才能找到過關 甚至正版中文化也很少,得花時間了解外文 在這種環境的養成下 似乎遇到生活…

46/ 2557

vcn58168

gamer0203517

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

1148/ 58k

magi77452

今日 00:54

kkj123

動漫遊戲

【討論】Deemo的音樂 你只服哪首?

我只服Saika

9/ 179

CqgKorJgcf2

Deadcat1217

場外綜合

【情報】第二杯半價

第二杯半價,感冒沒辦法喝,給想要的人吧刷完記得說一下 是說會有人要嗎

0/ 0

hwy1999len

hwy1999len

場外綜合

【情報】重甲機神導演:巴哈姆特酸民很多

釀特務|台灣.巨大機器人.物語──專訪《重甲機神:神降臨》導演黃瀛洲 https://vocus.cc/filmaholic/5dce584cfd897800015a29e8 :我是要做給文青看的,不是做給你們這些宅男看的。你們這樣…

429/ 5665

notry

qaeer228

生活百態

【快點來報名】早睡簽到兼日記串 (Day163 12/28 空白

我知道的簽到串有 早起串 和 晚安串 但是好像沒有看到 早睡簽到串 呢 因為一些因素 所以已經持續晚睡 好一陣子了 ((不敢說多久…(つд⊂) 所以想下定決心 找回早睡的好習慣 如果…

4013/ 126k

snowmomo0423

vpnpig14415

場外綜合

這是Aimer樓 Aimer亞洲巡迴又來啦! 各位粉絲別傷心 可以轉買專輯支持 已更新《Sun Dance & Penny Rain》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

3895/ 161k

young03600

howardlu1026

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

4644/ 261k

pig751015

coco082401

場外綜合

【寶拉】五樓說他有很棒的大奶圖

五樓,請開始你的表演

4/ 0

seanlau708

a19978221

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 11/18

10/ 433

s5231126

jamie211489

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

6842/ 873k

az2444745

weng890828

場外綜合

【情報】《重甲機神》導演: 巴哈姆特酸民多到難以想像,不知道為什麼還是一直靠過來(笑)。

出處:釀電影 以下是訪談摘要: 黃瀛洲 Jo-jo(以下記為 Jo-jo):其實我的目標觀眾是青少年族群,而不是阿宅。因為他們會拿來比較的,都是那些在日本已經翻滾了幾十年的創作者,…

36/ 644

wifeeatjing

POPPOPPOP39

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

43k/ 1806k

Tommy890522

qq1121891267

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 704k

redskycity

eric331170

場外綜合

【閒聊】您好

1/ 0

vm3333

vm3333

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

238/ 24k

ggghalo5

alpaca79

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

15k/ 963k

hn84858260

今日 00:53

bacondragon

場外綜合

【討論】請用這個味道是什麼的味道來造句

如題 由我先造句 這個味道是源氏的味道這個味道是紫氏的味道 這個味道是文青美人的味道

8/ 412

X02A40328153

今日 00:53

X02A40328153

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 槍術技能可習得什麼特技? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】