場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

254/ 99k

yunski

今日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

76/ 4918

yunski

今日 22:28

goldenportal

場外綜合

【五等分】五月的祭品大樓(月月月月月)

五月的祭品只需肉包即可(X) 點擊圖片可以進入五月的其他姐姐們的大樓 #第二季製作決定pv#

4454/ 152k

EMTDaiski812

今日 22:31

justin850804

場外綜合

【問題】如果你妹妹跟你說的歐尼醬人家義美小泡芙只吃巧克力口味的

你會揍她跟她說牛奶口味才是王道嗎?

3/ 24

stu92614

ModsRock003

場外綜合

【討論】中國北京驚現「黑死病」:鼠疫還是奪命瘟神嗎?

https://www.bbc.com/zhongwen/trad/chinese-news-50409031 大支爆時代? 最近兩天,鼠疫、黑死病成為中國社交媒體廣泛流傳的熱詞。 周二(12日),北京確認有兩人被診斷患有鼠疫。 北京市朝陽區…

4/ 230

Critics

qoo12369874

廣告

場外綜合

【情報】韓國學生 跟 中國學生 雙方打起來了....

2019-11-14 11:50:30 〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中運動延燒近5個月,尤其近日港警圍攻大學校園,引發各界關注,除了台灣各大學連儂牆外,韓國多所大學也在校園內宣傳挺港反送…

3/ 0

gn02372833

qwe00000

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1604k

x3108x

yux41917

場外綜合

【問題】邦邦玩家是不是唯一一個玩手遊會看劇情的玩家

我沒看過有人玩遊戲會看劇情

0/ 0

apo189933

apo189933

場外綜合

【問題】買了youtube會員 回不去了

無廣告好舒服

10/ 0

aleck7963

y124421473

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

7501/ 435k

love36658

今日 22:30

luckowo

場外綜合

【安價】突然安價朋友 又開ㄢ拉 1017全身照

下二好了_(已結束) 不要約出去或是罵他(・∀・) 請溫柔對待他(・∀・)(? 為了1000樓大家蓋很快= = 。_1017樓 _。 附上一張橋本環奈♡ #1182 配音影片

2332/ 382k

alice087

King901217

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

152k/ 6176k

leo88541

datshero

場外綜合

【心得】無糖飲料喝習慣了

有糖飲料好嘔嘔嘔嘔嘔嘔

0/ 0

FCAK2895

今日 22:29

FCAK2895

動漫遊戲

【討論】再過幾小時就有世紀帝國4的情報ㄌ

好興奮喔 以下開放戰世紀3和世紀2哪個好 順帶一提 我是世紀3派的 我覺得那個卡牌系統超棒的

3/ 30

CqgKorJgcf2

X03060943

場外綜合

【閒聊】當你爸跟你媽都是假面騎士的時候

RT 你會成為邪惡的一方嗎?

1/ 0

RUKERJONAS

ZERO00DQ

場外綜合

【情報】太優質了吧

這泳裝

0/ 0

SODGIRL

SODGIRL

新聞焦點

【情報】央視評論:若繼續亂下去 留給香港自我修正時間恐所剩無幾

週二(12日)防暴警員闖入中文大學校園,與示威者爆發激烈衝突。大陸官媒央視發表評論文章,警告如果香港繼續亂下去,「留給香港社會自我修正的時間恐將所剩無幾」。 央視昨…

16/ 475

wuh08100

arthur9292

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

14k/ 948k

hn84858260

今日 22:20

dd24455067

場外綜合

【閒聊】有機會選擇住家裡or在外租屋 你們會選啥

在外租屋很自由你想幹嘛就幹嘛 可是我又怕跟家人相處的時間越來越少 等他們死掉我回家住也感受不到天倫之樂了

11/ 209

newshawn17

pig22415

場外綜合

【討論】進來幫我想想菜名 園遊會要用的(75F)

出租女友諸君覺得如何分割線 決定好賣的東西了 來想想菜名跟要賣的吐司內餡吧

115/ 4157

s20038619

今日 17:36

q1977cat

場外綜合

【問題】各位覺得詢問一位女性他用的沐浴乳或洗髮乳算不算是一種性騷擾?

後面再補一句說 想每天聞你的味道

2/ 0

Arubino

Arubino

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1463/ 95k

ninesquare

stan410723

生活百態

【心得】這次的選舉實在是太荒謬了

不論是立委還是總統通通都太荒謬了 何止愚蠢?! 更是無言以對! 竟然有政黨會對敵國示好 何況我們打完戰才過個70年 這是如此羞恥? 再說,一個完全不負責任的人又不停說謊的…

35/ 0

luis12182

hs003689

場外綜合

【密技】女性聲帶發聲觀察

76/ 6644

lin15678

rmadtl

場外綜合

【閒聊】哇靠

你的勇造也太油了吧

7/ 273

hanbok625

alan26181758

場外綜合

【閒聊】舊版甲蟲王者

不知道大家是否還留有舊版的甲蟲王者卡片 想完成小時候的夢想 希望能和大家交流 也歡迎大家分享自己的回憶 目前主要還缺: 14拉氏 14婆羅洲 17彈卡片 如果有想交流的朋友可以私訊…

73/ 4769

hohoho789

J500346240

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在艦隊收藏 哪一個艦娘最能吃 作者:吃麵包西琳 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】